Sluurpy > Ristoranti a Livorno > La Lampara Da Betta

Recensioni di La Lampara Da Betta, Livorno

stefano menini
05/11/2022
Ristorantino osteria in via roma a Livorno. Piccolo ma verace. Personale alla mano e gentile. Ampia scelta di terra e mare. Prezzi onesti e qualità discreta. Una scelta che merita rispetto perché non si va a caccia di sovrapprezzi ma del genuino in nome di una ristorazione che alla fine rischia purtroppo di scomparire.
tonio abe
18/06/2023
Senza esagerare possiamo dire di aver mangiato meravigliosamente. Il locale è piccolo e ben tenuto e l'atmosfera tranquilla. I gradevoli avventori presenti si percepiva che non erano lì per caso.. piuttosto degli affezzionati buongustai. Piatti semplicemente squisiti, cucinati a regola d'arte, dolci compresi. Complimenti ai proprietari, gentilissimi e sicuri del fatto loro. È stato un piacere. Eravamo di passaggio ma torneremo. Merita veramente. Grazie
Andrea Fuduli
23/05/2023
Andare alla Lampara per stare veramente bene, i piatti proposti sono di una bontà dimenticata, semplici certo ma non facili da preparare, col gusto e la maestria di Irene. La sala sempre in ordine e ben organizzata grazie a Francesco, e poi il valore aggiunto: il piccolo Tommy, che si aggira per la sala come un attento direttore. Quindi non solo cibo ma anche simpatia e relax. Bravi
Chiara Piccioli
24/05/2023
Ho mangiato in questa osteria a gestione familiare più volte, e sempre sono rimasta soddisfatta ed appagata. I proprietari Irene in cucina e Francesco in sala sono gentilissimi e ti fanno sentire in famiglia. I piatti sia di carne che di pesce sono molto buoni ed abbondanti, il menù cambia di settimana in settimana e si puó scegliere tra menù da 20 o 25€. Se la trovate consiglio la pasta alla lampara…una delizia. Che altro dire, non vedo l’ora di tornarci.
Antonella Biondi
23/05/2023
Servizio ottimo. Qualità delle pietanze eccellente. Location molto carina. Personale sorridente e accogliente, molto disponibile.... Prezzi buoni. Io lo consiglio.
Adriano Boni
24/06/2023
Ottimo ristorante di pesce.. Economico ed alla mano. Mi sono trovato benissimo.. Lo consiglio.. Soprattutto la pepata di cozze..
Lorenzo Spina Baglioni
01/11/2019
Sabato a pranzo.... Location tipica da trattoria e pertanto piacevole per i miei gusti; cibo molto buono; buon rapporto qualità /quantità /prezzo con il prezzo fisso. Peccato che per una bambina di due anni che ha mangiato una mezza porzione (come richiesto) di paccheri si debba pagare il prezzo intero. Per il resto tutto ok!
Yuri Grossi
21/08/2022
Che bello scoprire a pochi metri da casa un ristorante con nuova gestione con una cucina semplice ma eccellente e di sostanza. Il titolare assume dallaoglie che cucina gestisce al meglio il tavoli del locale. Il vino della casa accompagna armonicamente i piatti che escono velocemente dalla cucina... Un buon bianco fresco , servito nei tradizionali fiaschetti, che non vi deluderà. Consiglio i primi di pesce ... Spaghetti e gnocchi non vi deluderanno così come le salse e il ragù di polpo ... La carbonara di mare fantastica! E per concludere ottimo dolci artigianali. Che dire ... Ci vediamo presto!!!
Claudia Luperi
24/05/2023
Personale educato,io personalmente vado spesso , il cibo ottimo .buonissimo sia menu di terra che di mare .insomma un ambiente da consigliare a tutti coloro che vogliono mangiare bene e stare in un ambiente familiare ,bravissimi !!!!!!
Gennaro Curci
17/12/2022
Il ristorante è molto accogliente e il servizio è sempre garbato e disponibile, il prosecco di benvenuto è la prima bella impressione che si ha quando ci si siede. Scelti due menù di mare buoni e cosa non trascurabile, abbondanti. I menù sono da 20 euro, e da 25 euro, dipende dal numero di portate previste, buon rapporto qualità prezzo. Dolci, produzione propria e molto buoni (la cassata siciliana è veramente siciliana) sbrisolona e torta a limone meringata ottime. Altro particolare non da poco, mi si macchiano i jeans di olio, il proprietario aveva lo smacchiatore!! Consiglio sicuramente.
Andrea Mesiano
07/04/2019
La trattoria è fantastica. Il personale molto gentile e fa sentire molto a proprio agio. Le materie prime utilizzate sono di altissimo livello. I primi piatti di pesce lasciano senza parole e sono veramente di un sapore unico. Da provare assolutamente la pasta alla carbonara di pesce e le linguine alle vongole e pecorino. Il costo è molto contenuto prevedendo menù fissi dai 20 ai 25 euro con 2 o 3 portate. Da non tralasciare la delicatezza e bonta dell antipasto 'la lampara'. Consigliatissimo.
Graziano Di Venanzio
23/05/2023
Credo non esista posto migliore
Mirko Remedi
02/06/2023
Posto molto carino, accogliente e per alcuni aspetti intimo, cibo molto buono, rapporto qualità prezzo, direi eccellente, servizio impeccabile.
Simone
15/11/2018
Posticino davvero carino. La signora è simpaticissima e il cibo squisito. Preso antipastino misto, spaghetti crema di scampi e una frittura. Prezzi onestissimi. Ci ritorno
federica farri
17/04/2023
Si mangia benissimo si spende poco camerieri simpatici e i proprietari sono molto professionali...andate non ve nd pentirete.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni