Sluurpy > Ristoranti a Livorno > Osteria La Volpe E L'uva

Recensioni di Osteria La Volpe E L'uva, Livorno

valeria livorno
29/01/2023
Un buon ristorante, piatti lavorati e di gusto. Nonostante la cuoca in questa giornata fosse sola in cucina abbiamo atteso poco.. Il proprietario è stato gentile e si è speso a spiegarci meticolosamente i piatti, e durante la serata ogni tanto aveva la premura di assicurarsi che fossimo soddisfatti. Ci ha consigliato un buon vino che abbiamo apprezzato, e visto il clima mi ha portato una copertina fatta a mano da sua moglie, che mi è piaciuta tanto.. In definitiva, mi sono sentita coccolata. Lo consiglio!
Giancarlo Rotondi “GianTarlo”
05/03/2023
È stato un vero Piacere pranzare in questo OTTIMO Ristorante (che però si chiama Osteria) sia perché è a due passi dal Museo della Città di Livorno, sia perché offre un Menù innovativo, oltre che pietanze davvero BUONE.
Angelisa Semeraro
30/01/2023
Cordialità e accoglienza. Ottima qualità e freschezza del cibo. Appagante
Pierre Cristiani
30/06/2021
Situato nel cuore di Livorno, nel quartiere della “Venezia nuova” questo ristorante a conduzione familiare, regala ai suoi ospiti la tradizione livornese con una scelta delle materie di primissima qualità senza mai trascurare l’impiattamento. Il titolare, molto cortese, saprà consigliarvi i piatti del giorno trasmettendovi la passione per la fusione della tradizionale cucina locale con i richiami dalle altre regioni, senza mai stravolgere i sapori, in un mix delicato. Ottima la qualità dei vini.
Thomas
18/07/2020
Cacciucco top ! Locale carino in riva al canale nella "nuova Venezia" di Livorno. Titolare Antonio disponibilissimo nell'accoglienza e nella spiegazione di diverse curiosità riguardanti i piatti e la città di Livorno. Provato piatti tipici di Livorno (baccalà alla livornese e cacciucco) direi di ottima qualità. Curiosa anche la storia dei titolari che hanno cambiato vita passando alla ristorazione, da premiare ! Sicuramente da consigliare soprattutto per una cena romantica.
Matteo Giannetti
10/10/2018
Una location davvero incantevole lungo i canali del Quartiere Venezia. Una cucina che offre una notevole varietà di piatti alla cui base c'è un'eccellente qualità della materia prima. Il proprietario e tutti i ragazzi dello staff hanno reso davvero piacevole il pranzo, grande professionalità e allo stesso grande simpatia. Caciucco da 10 in pagella e il pane fatto in casa davvero eccellente!
Studio Kappa Kappa
24/03/2023
Ci andiamo apposta da Firenze anche di inverno! Da quando lo abbiamo provato difficile farne a meno! Proprietari deliziosi e che dire il menù non si descrive va solo provato! Consigliatissimo!!!!
michele valente
05/03/2023
Materia prima di qualità, ricerca e gusto; grandi vini da piccoli produttori gentilezza e cura del cliente. Questi sono gli elementi che contraddistinguono questo ristorante. Bellissima esperienza culinaria
channel max
21/07/2019
Ormai ci torno ogni volta che vado "per traghetti a Livorno....In bella posizione sui canali della zona di Livorno chiamata "La Venezia", questo ristorante merita sicuramente di essere provato. Merita per la simpatia e la disponibilità dei proprietari, merita per la qualità delle sue proposte ( l'antipasto di mare è un vero e proprio banchetto fatto da pesce crudo e cucinato, il caciucco è strepitoso) a costi adeguati alle proposte. Segnalo inoltre che dispone di tavoli sia all'interno che all'esterno del locale ( piacevole e moderno) e che quelli all'esterno ( data la posizione) sono quasi sempre all'ombra e in posizione pittoresca sui canali ( un vantaggio non da poco. Quest'anno ho provato, su consiglio del proprietario, il " mucco Pisano "( e se un livornese ti propone qualcosa di pisano, deve proprio essere buono...), carne di una razza locale, raviolini al tartufo e l'immancabile cacciucco... Sempre tutto ottimo👏👏bravi!!!!
Stefania Sullini
16/01/2023
Il titolare è stato un ottimo padrone di casa accogliente e gentile .Il cibo buono non è chiaro il prezzo dei vini comunque nel complesso siamo stati bene.
Catello Buonocore
03/09/2022
Ristorante di buon livello nel suggestivo quartiere Venezia dove è possibile gustare prelibate pietanze a base di pesce. Ottimo il servizio al tavolo, apprezzabile l'attenzione riservata alla cura nei dettagli. Adeguato il conto finale
elena baldacci
06/07/2022
Cibo particolare e molto ben cucinato. Esperienza da ripetere soprattutto per il cacciucco frutto! Una delizia! Unica pecca: gradite le spiegazioni del piatti particolari da parte del proprietario ma in alcuni momenti troppo presente anche durante le conversazioni private al tavolo.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni