Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodorini e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto allo zafferano con scampi e bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di tonno rosso con rucola e pomodorini
- Grigliata di pesce misto con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Cacciucco livornese con crostini di pane
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto