Sluurpy > Ristoranti a Livorno > La Pina D'oro

Recensioni di La Pina D'oro, Livorno

andrea menini
19/07/2023
Il servizio è molto alla mano, come si conviene ad un'osteria ma con l'aggiunta della simpatia di due fantastiche donne. Piatti fatti con amore e la giusta cura. Ribadisco la simpatia e la gentilezza che non è nel menù ma è pezzo aggiunto che identifica questa antichissima osteria. L'antipasto di mare, buonissimo, cambia di giorno in giorno in base a quello che c'è di fresco al mercato e che 'garba' alla cuoca. I dolci sono buonissimi e fatti in casa, consiglio la mattonella. Prezzi più bassi della media. Fateci un giro. Vi migliorerà la giornata. Poi se prendete il ponce ve la renderà anche divertente.
Giorgia Facioni
07/03/2023
Ristorante antico e tipico in centro a Livorno. Emilia ai fornelli è una garanzia! Cucina livornese e della Lucchesia. Da non perdere il ragù, nelle varie declinazioni, ma anche gli antipasti e i secondi, e per finire, la fantastica millefoglie scomposta. Io ordino innanzitutto quella, e poi vado col resto.
Alessandro Milesi
20/08/2022
La Pina D'oro è un locale storico duecentennale. È una tappa obbligatoria per chi vuole mangiare dell'ottima cucina casalinga livornese a prezzi decisamente da famiglia. Sono ormai 3 anni che non è vacanza se almeno una volta ovunque siamo in Toscana non si parte in direzione Livorno. Adattato per famiglie e gruppi di persone che hanno l'unica pretesa di mangiare bene a prezzi più che onesti. Il servizio è informale ma l'atmosfera casalinga saprà farvi stare davvero bene. Pesce e fritture top, pizze squisite e digeribilissime. Primi e secondi di carne più che buoni. Prezzo più che onesto. E poi è un locale davvero storico che ha sempre il suo fascino. Obbligatorio andarci!! ma vi consiglio vivamente di prenotare. 😊
Mcvobius
05/03/2023
Ristorante storico che si affaccia su una delle piazze più belle e grandi della città’ , il locale e carino pulito e ben tenuto, lo staff che ci lavora simpatico e molto professionale , la cuoca il top bravissima e si preoccupa in prima persona che ogni cliente si senta soddisfatto, ambiente adatto ad ogni occasione informale e no, le pietanze prese direttamente dalla tradizione, ci troviamo sempre bene quando andiamo lì si spende il giusto e mangiamo bene ,complimenti continuate cosi
Aurora Cei
24/02/2019
Locale molto caratteristico, affacciato su Piazza della Repubblica! Ambiente caratteristico e personale cortese! Antipasti, sia di mare sia di terra, ottimi con materie prime di qualità! Anche i primi molto buoni e ricchi di condimento! Frittura leggera e molto croccante. In fine i dolci, fatti in casa, davvero buoni! È ottimo rapporto qualità prezzo!! Ah, il pane e la focaccia fatti in casa sono sublimi!
Angelo Cricchio
15/08/2022
Si mangia bene e si spende il giusto, unica nota negativa sui tempi di attesa che sono lunghi. Sono stato a cena il 14 e il 15 Agosto e tra l'ordinazione e la consegna del cibo c'è voluta un'ora e mezza circa. Se si ha tempo vale la pena. Ho mangiato gli spaghetti allo scoglio e il fritto misto ed erano molto buoni! Consigliato comunque.
Cristina Florio
04/06/2023
Il locale ,grazie ai suoi gestori professionali e super gentili,sa condurti tra i gusti veraci della cucina italiana. Eravamo in sei e ci siamo sentiti accolti,passando una serata stupenda. Grazie mille!
enry garcia
20/01/2020
Veramente un posto tipico Livornese.. come una trattoria cibarie tipiche labroniche, abbiamo preso un antipasto toscano da 2 persone enorme, vino acqua e 2 primi buonissimi porzioni abbondanti, caffè amaro tot. 55 euro .. posto auto in zona.
Barby Tronci
09/04/2023
Siamo stati a cena il giorno di Pasqua. Un posticino davvero confortevole. I proprietari gentilissimi ci hanno fatto sentire come a casa. Ottime le pizze la frittura di calamari e patate. Consigliatissimo.
Paola Fabbri
17/02/2023
Siamo stati alcune volte quando mio figlio era lì per lavoro. Cibi squisiti, titolari gentilissimi. Un posto accogliente, prezzi onesti, qualità e simpatia.
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni