Sluurpy > Ristoranti a Livorno > In Piazzetta

Recensioni di In Piazzetta, Livorno

Davide Santoni
09/07/2023
Locale particolare e molto curato sia all’interno che all’esterno, personale giovane e molto gentile, piatti elaborati e la qualità del cibo si sente, l’unico consiglio che mi sento di dare è che nella tartare di tonno metterei meno pesto perché copre troppo il resto del piatto. Prezzo nella norma avendo mangiato del pesce fresco. Ottima scoperta Torneremo sicuramente
Martina Lupi
23/05/2023
Locale insolito, accogliente, con un sapore quasi greco. Piatti innovativi, accostamenti interessanti, personale gentile e competente.
Manuele (Kuze)
21/06/2023
Il giardino e all’interno del locale è veramente confortevole ed accogliente. La qualità dei prodotti offerti e il modo in vengono trattati è il top. Specialmente se grigliati. La carta dei vini ha una grandissima selezione da varie cantine prestigiose da tutta italia. Consigliatissimo.
Francesca Benvenuti
02/01/2020
Ristorante nel centro di Antignano a due passi dal mare. Discreto antipasto. Ottime panne all’asta e l’astice c’era davvero....😜👍. Buona la frittura e L tagliata di tonno. Ottimo il baccalà fritto. Buono il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò 👍
maddalena carrai
07/05/2023
Prodotti eccezionali e piatti originali. Staff giovane, cordiale e professionale. Ambiente curato, elegante e non sfarzoso. Uno dei migliori ristoranti in città!
Edoardo Laino
16/01/2019
Posto meraviglioso. -Location veramente carinissima, forse un po' fuori, ma curata al minimo dettaglio, voto nove. -Menù spaziale, antipasto, vedasi foto, bellissimo e buonissimo e tagliolini veramente pazzeschi, il pesce era buonissimo, voto diesci! -Servizio ineccepibile, simpatia e gentilezza oltre a bon ton, voto diesci -Conto più che nella norma con amari offerti, altro diesci! Ci tornerei subito, consigliatissimo, bravi! Ps. la cucina del crudo è A VISTA! ;)
Francesca Melandri
01/09/2019
Bellissima esperienza. Crudo preparato con grande maestria. Carta dei vini ottima e ottima la nostra scelta di chablis. Buonissima anche la tarte tatin. 40 euro a testa.
Massimiliano Cedaro
01/01/2017
Buon posto per cene romantiche e non solo. Ottimo servizio. Piatti nella norma; due anni fa era veramente da non perdere, ora la cucina è buona ma nulla di eccezionale. Menzione speciale per: baccalà in crosta (forse un po' salato, ma eccellente), il pane (veramente buonissimo), il fritto di totani e gamberi (superbo, leggerissimo, quasi privo di olio; probabilmente il migliore mai assaggiato). Prezzi medi, per un ristorante di pesce.
franci michela
08/04/2023
Cucina :gourmet,vino a la carte ottimo prezzo medio,ambiente belle jeunesse,servizio al tavolo rispettoso del Cliente,musica diffusa,servizio alla piastra (alabastro)antipasto a sorpresa.
Francesca C.
08/03/2020
Locale davvero carino nella piazzetta di Ardenza. Ottime pietanze, servizio attento e molto cordiale, buona scelta di vini. In estate hanno anche i tavoli all'aperto. Nessuna brutta sorpresa alla cassa: i prezzi sono molto corretti e il pesce è veramente buono. Una bella scoperta.
PAOLO NEBULONI
30/04/2019
Ottimo ristorante di pesce, crudité superlativi rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Chiara Perfetti
28/02/2023
Posto meraviglioso, servizio impeccabile.... ci tornerò sicuramente, consiglio ha tutti di andarci.. Bravi bravi a tutti ma soprattutto a Giacomo e Matteo...
Paolo Lenzi
21/02/2023
Ottimo connubio tra piatti non comuni accompagnati da un servizio efficiente e da location carina. Bravi.
Cristina Bianchi
17/02/2018
Locale delizioso. Pesce squisito. Non perdete la catalana... Prezzi adeguati. Consigliatissimo!
Serena Flore
04/04/2023
Qualità sotto ogni aspetto... Cura dei dettagli e materie prime di prima scelta ...
nicola garage
05/03/2023
Ristorante Top di gamma prodotti freschi, sevizio impeccabile!!
Luca Nitto
20/08/2021
Piatti di pesce molto buoni. Cozze abbondanti e saporite, così come i primi. Avevamo chiamato per chiedere un fritto di paranza qualche giorno prima e ci hanno accontentato con un fritto super croccante e non unto. Consigliato
Cacciucco Pizza Caciucco Fritto Pesce Tagliata Spaghetti allo scoglio Torta Bistecca Meringato Frittura Pizza margherita Pizze Panini Baccala Fritto misto Pappardelle al cinghiale Sushi Zuppa Pizza speck e mascarpone Pokè Grigliata di pesce Padellata Margherita Riso nero Hamburger al piatto Aperitivo Teppei Fritto mare Ostriche Riso mare Taglieri Spaghetti Ravioli con ripieno di cernia Cornetto integrale Pasticcini Linguine acciughe Pancake Uramaki Sacher Scoglio Carne Polpo Panbrioche Pesce fritto Ravioli al vapore Ciccia Calamari ripieni Cozze ripiene Branzino Gnocchi ripieni alla menta Ramen Zinzini Crudite Panino Tartare e carpacci Pesce crudo Box vegetariano Spaghetti allo scoglio Involtini primavera Triglie Frittura calamari e gamberi Foresta nera Pizza bianca tartufo e uovo Polpo croccante Frutta Schiacciate Risotto al gambero rosa Insalate Pasta sulle cicale Piadina kebab Lumache di terra Minestra in brodo di pesce Pollo al curry Tagliolini di vongole Risotto nero Fritto totani e gamberi Menu vegano Tagliatelle con verdure e gamberi alla piastra Pizza mascarpone e speck Minestra di pesce Tagliolino nero con gambero rosso Tacos Taglieri vegetariani Orecchiette Pizza integrale Spada Pizza funghi Zuccotto Baccalà fritto Tartufo di mare Pizza light Cioccolata calda Fritto pesce Penne cacciuccate orata al forno Pan brioche Torta comunione Gelato Carbonara di pesce Tramezzini Pasta con le sarde Frittura mista Lasagne di mare Aperitivi Gnocchi orata Riso al nero di seppia Paranza Cacciucco e pizza Tagliere misto Tagliatelle con gamberi e verdure alla piastra Pizza ai funghi porcini Pizza alla canapa Tagliolini all'ostrica Hosomaki Polenta fritta e pizze Pistacchio Torte Primo di mare Fritto totani Speck e mascarpone Crudite di mare Pizza wurstel Tagliere Padellata di mare Riccio Pollo saltato al limone Fritto verdure calamari e gamberi Tartine Antipasto di mare Castagnaccio Mille foglie Scampi alla griglia Pasta cacciuccata Pizza napoli Pasta al pesto Concia Roast beef e fagioli alla legnata Diavola Spaghetti al riccio Spaghetti catino Sashimi Pizza funghi e porcini Pizza 4 formaggi Panuozzo cafone Fritto di pesce Polpo alla luciana Pasta alle vongole Triglie fritte Spaghetti ai ricci Paccheri Spaghetti vongola e bottarga Torta al cioccolato Pizza wurstel e patatine Panettone artigianale Panettone Crudità’ di mare Crostata alla frutta Rosticciana Tartar Spagheti alla beppino Porchetta Spaghetti alla vongola Pasta al sugo di pomodoro Dolci Fritto misto pesce Padellata di pesce Ravioli La carbonara di pesce Hamburger Insalatone Pasta al tartufo Penne al ragù di polpo Pasta al pomodoro Spaghetti alle vongole Pizza con funghi Pizza norma Pizza nutella Cacicco Frittura totani Carbonara Barca salmone per 2 persone Chicken nuggets Fritto di paranza Totani fritti Spaghetti mare Insalatona Crudo Pappardelle astice Cruditée di mare Celiaco Lampredotto Caramel macchiato Tartara Fritto di mare Tagliata di manzo Tagliolini alla siciliana Torta di ceci Tagliolini all'astice Antipasti Cocktail Pizza tonda Pollo fritto Arrabbiata Meringata Caprese Antipasto Gnocchi con la razza Totani e gamberi Cinghiale Millefoglie Risotto Focaccia amabile
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni