Sluurpy > Ristoranti a Livorno Ferraris > Da Balin

Recensioni di Da Balin, Livorno Ferraris

Rex Sauzer
10/01/2023
Balin ormai è un istituzione ! per chi vuole mangiare bene.. la tappa è d'obbligo! Ogni volta che veniamo si mangia meglio ! Bonus per il PRE APPETIZER offerto e abbinato ad un ottimo bicchiere Vermut ! Il menù varia in base alla stagionalità , la cucina è improntata sul territorio con qualche ottimo piatto di pesce. Un plauso all'antipasto di Totanetti al vapore con polenta tarangna (cottura e abbinamento perfetto). E che dire del grande classico : risotto mantecato nella forma di Valgrana (un sogno per il palato). Per finire , Ricciola di lenza , un applauso per la cottura e la bontà del pesce. Come secondo di carne un OTTIMA bistecca Tomahawk di Suino in crosta di grissini , prosciutto cotto e toma. (opera d'arte!). Menzione per la carta vini. Bravissimi !
Marco Donghi
09/07/2023
Ottima esperienza. Davvero tutto buono in un ambiente molto accogliente. Complimenti davvero.
Alessandro Crespi
14/07/2023
Ristorante superlativo! Ci sono andato su segnalazione di un amico per festeggiare il 30 anniversario di matrimonio. Ringrazio ancora adesso che me lo ha segnalato. Il personale è gentilissimo. Un plauso anche per la "cantina dei vini". Ci tornerò sicuramente quanto prima
Sal Des
30/01/2023
In famiglia per un pranzo domenicale, servizio impeccabile, locale caratteristico, con un bel camino bifacciale, presi tre tipi di risotti, tutti e tre ottimi, quello nel grana, l'altro con cardo e carciofi e la classica panissa. Anche gli gnocchi gorgonzola e noci speciali . Piatti belli da vedere esoprattutto buonissimi. Anche il tomahawk di maiale in crosta di grissini. Da provare .
Alessandro Verrini
21/08/2022
Abbiamo pranzato in questo locale. Nelle campagne fuori Vercelli. Cascina ben recuperata con arredi consoni al luogo rusticò. Abbiamo preso un risotto servito nella forma di formaggio e uno tipico di Vercelli con fagioli lardo e salamela. Buonissimi entrambi. Non potevano mancare i funghi fritti e un petto d’anatra. Ritorneremo sicuramente. Economicamente un pranzo non da tutte le domeniche ma vale esperienza fatta.
Elisa Crestani
25/04/2022
Da Balin è sempre una garanzia. Conosco questo ristorante da anni e non sono mai rimasta delusa. Appena possibile, torno. Menù sempre vario, materie prime eccellenti, ampia carta dei vini, cibo ottimo e servizio impeccabile, il tutto in una location meravigliosa. È sicuramente uno dei posti del cuore per me
Lorenzo Raftacco
07/01/2023
Dall'esterno non si direbbe, ma questo è davvero un ristorante molto carino e dove si possono assaporare piatti ottimi! Complimenti a tutto il personale!
Paolo Zanone
01/07/2023
Piatti molto ben cucinati e ben presentati. Risotto mantecato nella forma di formaggio... spaziale. Personale gentile e disponibile. Carta dei vini importante. Consigliato da amici. Torneremo sicuramente.
Giulia Meina
14/04/2023
Qualità dei piatti eccezionale, tante proposte del territorio. Il risotto agli asparagi che propongono in primavera era davvero fantastico, ogni mese vengono anche fatte delle varianti al menu. Prezzi sicuramente sopra la media, ma per un' occasione speciale vale assolutamente la spesa.
Alberto Gozzelino
27/09/2020
Le nostre papille gustative ringraziano di cuore per un pranzo eccellente. Dagli antipasti al dolce si nota la cura nella scelta e nella preparazione di materie prime eccellenti. La qualità del servizio è decisamente superiore alla media. Infine il prezzo non certo economico ma adeguato alla situazione. Da consigliare e da ritornarci.Neppure da dire i risotti sono tra i migliori che abbia mai gustato!I Dimenticavo : una menzione per il prosciutto cotto prodotto dai ristoratori......
ALESSANDRA FAVRETTO
12/02/2019
Che meravigliosa sorpresa! Un pranzo con i fiocchi, piatti della tradizione piemontese con materie prime eccellenti.... dall'antipasto al dolce una goduria per le papille gustative. Consigliatissimo l'antipasto misto (4 assaggi), il risotto mantecato nella forma di parmigiano ... la panissa... persino il cestino del pane con focacce e pani di diversi impasti erano golosi. Per dolce il semifreddo al pistacchio Amo (bron)Te una vera chicca. Il ristorante è gestito da una bellissima famiglia che trasmette ai commensali l'amore per la cucina ad ogni gesto. Il locale é molto romantico con il camino maestoso in mezzo alla sala, i colori tenui e le simpatiche ranocchie (in ceramica) sparse ovunque. Inserito tra i miei ristoranti preferiti
Tony Zito
20/05/2018
Una vera scoperta nelle risaie del vercellese. Ristorante stellato Michelin da vari anni propone una bella scelta di portate nonché di vini. Caratteristico il menù per gli uomini con i prezzi mentre non per le donne. Come da foto, un aperitivo offerto dalla casa con delle tartine, poi i primi molto colorati tra cui spicca il risotto "che pizza di risotto" ispirato alla tradizione italiana della pizza margherita. Molto ben presentati i dolci dove in alcuni viene messo in contrasto il palato tra il dolce e il salato. Anche se non alla portata di tutti lo consiglio vivamente per un/una pranzo/cena fuori dagli schemi. Consigliatissimo e complimenti allo chef.
TheItalian Completist (TheItalianCompletist)
04/11/2018
Il ristorante da Balin ha mantenuto negli anni un livello eccellente di qualità nei piatti e nel servizio. Offre un ottimo menu, con tanti piatti della tradizione, e una carta dei vini di grande livello. Da provare assolutamente il risotto, vero punto forte del menu, e biglietto da visita nel mondo della cucina di Balin (il proprietario e cuoco). Il servizio é di ottimo livello e l'atmosfera é sempre molto raccolta e famigliare, aspetto che si apprezza ancora di più in questa stagione autunnale. Nei tanti anni che ho frequentato questo ristorante non ricordo un solo caso in cui non sia rimasto piacevolmente soddisfatto dalla visita.
Domenico Gelsomino
25/04/2018
Prima volta in questo magnifico ristorante immerso nel verde, rilassante ed accogliente. Personale molto cortese e professionale. Siamo stati accolti con un aperitivo di benvenuto, seguito da piatti gustosi e raffinati nella loro semplicità. Prezzi giustificati dalla qualità, dell'attenzione riservataci ed adeguati ad un ristorante Michelin. Assolutamente consigliato
Jolanda Restano
24/10/2021
Ottima esperienza in questo ristorante curato sia nei piatti che nell’ambiente. Abbiamo mangiato molto bene, serviti da personale attento e gentile. Abbiamo pagato il giusto per il servizio offerto
Freedom
28/02/2023
Posto magico, un percorso tra gusto e storia. Perfetto lo staff accogliente gentile è molto preciso nella descrizione dei piatti. Tutto ottimo, ma il bunèt è un qualcosa speciale fatto come una volta da mani sapienti. Chi ama il vero cibo autentico della zona unito all’ innovazione deve passare di qua❤️
Federico Bonifaccio
09/05/2022
Location molto bella e caratteristica. Personale professionale e molto cortese. Ottime le portate che danno importanza ai prodotti tipici del territorio. Buona la selezione dei vini. Consigliato.
Marta Arrigoni
26/04/2022
Consiglio assolutamente, atmosfera stupenda, dall'ingresso alla sala con un camino stupendo, menù curato e vario che abbraccia piatti della tradizione con un tocco di creatività
Grazia Matarazzo
28/03/2022
Eccellente Sergio, ottimo cibo e qualità materie prime, ampia carta dei vini
Pizza Panissa Pizze Risotto Carnaroli con crema di pistacchi e sfilaccetti di mozzarella di bufala.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni