La Colombara a Livorno Ferraris: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Colombara (Livorno Ferraris). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/12/2020
Prima uscita dopo il lock down. Consigliata da un amico. Personale molto gentile. Prezzi nella norma. Antipasto con salumi e vitello tonnato al top. Risotto al barolo mancava di cremosita. Fritto piemontese molto buono. Buoni i dolci. Ci torneremo.
Visitatore3/5
25/10/2020
Dopo aver prenotato telefonicamente e aver comunicato il desiderio di mangiare un determinato piatto, ci siamo accomodati in questo ristorante alle 13 . Dato che vi era un attesa di 20 minuti circa x avere ciò che avevamo in precedenza ordinato chiediamo 2 antipasti che arrivano dopo 20 minuti...alle 14,10 i nostri famigerati piatti non sono ancora arrivati..no comment! Si mangerà anche bene ma per noi il pranzo,seduti a tavola per più di un ora ad aspettare,è rovinato!!
Visitatore5/5
04/10/2020
Abbiamo prenotato un po’ per caso attraverso il cofanetto Emozione3 e abbiamo trovato una bellissima sorpresa. Già in fase di prenotazione sono stati gentilissimi aiutandomi con il coupon, rendendosi disponibili anche a ospitare il nostro cane. In più, non potendo sfruttare l’uso della piscina come previsto dal cofanetto, hanno deciso spontaneamente di regalarci la cena. Inoltre io sono vegana e, avvertendoli prima, hanno preparato un menu apposta per me sia per cena che per colazione. Tutto lo staff è gentilissimo. Quindi non posso che consigliare la Colombara a tutti, anche per la meravigliosa campagna che lo circonda.
Visitatore5/5
20/09/2020
Abbiamo pranzato oggi in occasione dell’ evento per il raduno del nostro mini club Location molto accogliente, cibo veramente squisito e vario con porzioni molto generose Il must e’ il personale di sala, un attenzione al cliente e ai particolari eccellente!!!! Veramente veramente bravi. 10 e lode.
Visitatore5/5
20/09/2020
Abbiamo cenato per la prima volta in questa trattoria molto caratteristica, immersa nelle risaie. Qualità sorprendente, risotto ai funghi eccellente, guancia brasata e roast beef con verdure in agrodolce di eccellente qualità, con porzioni abbondanti da non consentire il dolce! Rapporto qualità prezzo eccezionale che, con lo sconto di the Fork diventa ancor più valido.
Visitatore4/5
06/09/2020
Dopo aver visitato la tenuta del Riso acquerello(visita che consiglio di fare), Ci siamo fermati a pranzo in questo locale. Un gran riso, cotto bene e con sapori tipici del posto. È accessibile a tutti con prezzi abbordabili e di conseguenza con un buon rapporto qualità prezzo. Location casalinga e servizio buono.
Visitatore5/5
21/08/2020
Potremo iniziare a dire che la trattoria al primo sguardo ti fa pensare ad un quadro impressionista immersa nelle risaie, abbiamo pranzato, dagli antipasti , al risotto e Paniscia con il riso Acquerello al secondo un crescendo di bontà, complimenti alla Piera ottima cuoca, servizio e conto ottimi niente da dire se non che mi avete conquistata.
Visitatore4/5
10/08/2020
Trattoria molto rustica circondata dalle risaie dove l'accoglienza è di casa e dove regna la buona cucina, semplice ma gustosa, della tradizione piemontese. Piatto forte ed imperdibile la Paniscia, tipico piatto di riso Acquerello che ci costringe a fare il bis....Pochi i piatti proposti ma tutti di livello così come il prezzo pagato davvero conveniente; bisogna ritornare!!
Visitatore5/5
28/07/2020
Locale semplice, accogliente e grande...la cameriera é stata molto gentile e disponibile, abbiamo mangiato il miglior risotto della nostra vita, con Riso Acquerello..ottima la Panissa,sempre con riso e fagioli, vitello tonnato di grande qualità.... costo circa 22 euro a testa....con dolce... ottimo rapporto qualità prezzo... torneremo, sicuramente.... consiglio visita a Vercelli centro...Piazza Cavour e dintorni...molto belli...
Visitatore4/5
11/07/2020
Stiamo alloggiando qui. Luogo per chi vuole estremo relax. Unico difetto della stanza è la mancanza di aria condizionata. Abbiamo pranzato al ristorante sottostante e devo ammettere che ha superato le mie aspettative. Cibo tipico, molto buono e abbondante. Nel pomeriggio siamo stati nella piscina convenzionata ed inclusa nel nostro Smartbox. Giornata bellissima anche in piscina tutti stra cordiali e disponibili.
Visitatore5/5
02/05/2020
Ristorante con ampia sala nel bel mezzo dell'umida campagna vercellese. I piatti sono quelli della tradizione piemontese compresa l'ottima panissa presentata nel tipico tegame di rame a cui è possibile attingere per un piacevole bis. Tutto piuttosto buono e a prezzi vantaggiosi (la spesa viaggia sui 25-30 euro), con un servizio informale e simpaticamente burbero.
Visitatore5/5
02/03/2020
Siamo stati sabato a pranzo in questa trattoria dall'atmosfera familiare e casalinga. Abbiamo mangiato pietanze locali tra cui il risotto al Barolo, il vitello tonnato, agnolotti al ragù di brasato, lo spezzatino di cinghiale con patate e polenta taragna e per finire l'ottimo semifreddo di zabaione al fondente e la torta di nocciole con lo zabaione caldo a parte. Ci ritorneremo per mangiare le altre pietanze. Personale molto gentile ed attento. Se potete fate pure la visita guidata con Mario che vi porterà a conoscere la storia del paese, della tenuta Colombara e del riso. E' stato tutto perfetto. Tre ore spese bene!!!!!!!!!
Visitatore5/5
05/02/2020
Ci siamo andati principalmente per la Panissa fatta con il riso acquerello, veramente una sorpresa, ottima e abbondante, portata in tavola nella sua pentola, abbiamo preso 2 porzioni ma ce ne era per 4 (ma siamo riusciti comunque a raschiare il fondo) nonostante mangiata fuori misura, devo dire che non ci siamo sentiti appesantiti, indice di qualità degli ingredienti, anche i dolci sono favolosi e il 🚼 ha apprezzato la pizza 🍕 al tegamino, alla fine il conto è stato una bella sorpresa, molto meno di quanto avevamo provato a preventivare, il personale è molto attento e cordiale anche con i più piccoli, complimenti così si trattano i clienti, sembra di essere vecchi amici, torneremo di certo!
Visitatore4/5
02/02/2020
Abbiamo scoperto questa osteria grazie al cofanetto emozione 3! Tutto ottimo e personale gentilissimo! Ci torneremo!
Visitatore5/5
03/01/2020
Malgrado sia stato capodanno e pieno di persone il mangiare era ottimo con un servizio impeccabile. La qualità dei prodotti si sente che dire, certamente un luogo da segnare!
Visitatore5/5
18/12/2019
Posto bello ottima cucina e buon servizio con personale sempre a disposizione e gentili Ci sono stato i comitiva dopo aver visitato il luogo delle mondine
Barbara M5/5
20/11/2019
Ci siamo recati nel vercellese per mangiare la famosa panissa e ci siamo fermati in questo locale conosciuto dai nostri consuoceri. La scelta è stata ottima, panissa buonissima con riso al dente e per nulla stucchevole. Per chi non lo sapesse, la panissa è un risotto con fagioli di Saluggia, vino rosso, lardo e salam d'la duja. Credetemi, la preparazione non è per nulla semplice. E per finire come secondo un piatto leggerissimo …. il fritto misto alla piemontese. Molto buono anche questo, fritto asciutto favoloso, sia il salato che il dolce. Permettemi un appunto, il fritto misto non si serve tutto in una volta, ma prima il salato poi il dolce, in modo che non si raffreddi troppo mentre se ne gusta una parte. Ah, dimenticavo, il tutto accompagnato da un ottimo barbera della casa. Purtroppo, come potete immaginare, non abbiamo potuto assaggiare i dessert … Il costo è stato nella media, buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
06/11/2019
dopo anni ho finalmente mangiato un fritto misto casalingo come lo cucinava mia madre . Servizio veloce e personale gentile
Visitatore4/5
28/10/2019
Ristorante ricavato da antica Locanda, con arredi molto caratteristici e museali, quali vecchie Ruote di Carro o Utensili Agricoli. Menù con prodotti tipici locali a Km 0. Buono il servizio, cortese e veloce. Buon rapporto qualità prezzo. Da provare
Visitatore5/5
27/10/2019
Abbiamo scelto questo ristorante in seguito al regalo di un cofanetto smartbox. In passato con un altro smartbox, non abbiamo avuto un'esperienza positiva, con difficolta di prenotazione e trattati un po' come clienti di serie B. Sabato mattina invece, il titolare al telefono mi ha conferma due posti per la sera. Anche una volta giunti al locale, e' stato molto corretto nell'indicarci cosa comprendeva il nostro buono. Cena ottima, con 4 antipasti alla piemontese, panissa(risotto con i fagioli tipico del vercellese) e risotto ai funghi, guancia brasata(veramente deliziosa) e funghi. Come dolce abbiamo assaggiato i due bounet, tipico "budino" piemontese, uno con cacao e uno alla vecchia maniera, senza cacao. Davvero una bella scoperta, penso che ritorneremo con amici. Il prezzo, optando per il menu fisso del locale e' di 30 senza i vini, a nostro parere li vale tutti.
CHIUDI
CHIUDI