Mare A Quadretti a Livorno Ferraris: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mare A Quadretti (Livorno Ferraris). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciano P2/5
11/11/2019
Ho pranzato in questo ristorante a base di pesce, delusione unica piatti abbondanti il cibo mediocre, cucina da dimenticare. Deludente.
Visitatore2/5
13/07/2018
Molto meglio la vecchia gestione... tutto fumo niente arrosto!!! Cena con amici non ha niente di speciale, cibo scadente
Visitatore5/5
12/06/2018
Cascine e risaie aironi e il mare vercellese ! ! Tra Trino crescentino i canali i trattori i riflessi sull’acqua .. Saro di parte ! Ma è un gran bel vedere .
Visitatore4/5
18/12/2016
Dall'ultima visita, abbiamo trovato un locale rinnovato nella proposta di ristorazione, negli ambienti e nel menù. Interni gradevoli con sale spaziose (reti da pesca al soffitto e acquari per restare sul tema) che possono ospitare anche gruppi numerosi. La lista delle pizze davvero inusuale per nomi e ingredienti. Il menù alla carta propone piatti sia di carne che di pesce. Le porzioni di dolci (tutti buonissimi!) davvero abbondanti. Servizio rapido e cortese. Annesso al ristorante, stessa gestione, un bar ristoro per pranzi veloci e soste brevi per gli automobilisti di passaggio che si fermano per i rifornimenti carburante.
Visitatore2/5
25/09/2016
siamo stati a cena di recente in questo bel ristorante con tanto di cucina a vista, buona l'accoglienza, ma i piatti....lasciavano desiderare! pepata di cozze (non sicuramente fresche) che non sapeva di niente, con cozze rotte e senza metà del guscio..spaghetti alle vongole che se assaggiati singolarmente sapevano di pasta in bianco all'olio! risotto ai frutti di mare scotto più o meno saporito.....x il dolce abbiamo rifiutato anche se dalla vetrina sembravano buoni.....insomma per la cucina non ci tornerei, ma potrei dare una chance alla pizza....
Visitatore3/5
15/08/2016
Quando non sai che fare.... quando non ci sta nessuno attorno.... l'ora di magna' arriva ugualmente e che tristezza tu e la cucina e le cucina e tu.... ed allora auto sfrattati e va ..... a cercar dove magnar. Giri e giri e giri e .......gir .... e poi ti fermi entri nel primo locale lungo la retta via e ti siedi pensando di udir la sempre verde battuta da cameriere Megli soli che mal accompagnati. Ma non è stato così ed ho evitato di rispondere come mio solito:-) BALLE....così mi assetto. Arriva il menu e sfogli e sfogli e salti le solite pizze e punti al primo di terra.... buono...un po pochino per il prezzo...e quindi salti al contorno senza passare per il secondo perché...... per star leggero e dietetico.Vabbe.... OK.... tutto sommato il primo non è male. Si tornerà per la pizzeria.... ispira. Se posso.......avrei degustato un tal piatto....ma la razione era esclusivamente per due..... ed i randagi solitari? Tristezza....
Visitatore5/5
14/05/2016
La scorsa settimana ho cenato un paio di sere in questo ristorante. Venerdì sera cena a base di ottimo pesce e per finire la serata in allegria Karaoke. Sabato sera pizza. Il personale è molto cordiale ed il servizio è veloce.
Visitatore5/5
01/05/2016
Servizio perfetto, cameriera molto gentile. Ho preso gli Spaghetti ai Frutti di mare, ed era top. Mia mamma ha preso la pizza "Ottima", si chiama proprio cosi, con la rucola ed il pesce spada affumicato, ed era davvero molto buona. Posto molto carino nel centro del parco del Babi, con anche la SPA ed il maneggio. I dolci sono fatti in casa, da provare.
giovanna c5/5
21/10/2015
Cucina a vista, ambientazione da taverna di mare con acquario, pesci, reti e barche Ma soprattutto pesce ben cucinato e presentato bene e in quantità . Il servizio semplice, ma ben curato da una cameriera molto gentile. Parcheggio proprio di fronte l'ingresso. Prezzo giusto 87 euro in 4
Elisina B5/5
21/10/2015
Scelta del menù tipico piemontese o menù di mare. Cibi ottimi e ben cotti. Locali molto accoglienti dove nelle due diverse sale sono state rappresentate con arredi collegati al mondo marino con reti da pesca appese che calano dal soffitto, barca situata all'interno della sala è un acquario marino che si può ammirare degustando la propria cena. Un'altra sala invece rappresenta la terra dove vi è un calesse, foto storiche delle mondine che raccoglievano il riso e delle bellissime bici d'epoca appese al soffitto. Insomma, oltre all'arredo particolare e accogliente ve lo consiglierei anche per il buon cibo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI