Sluurpy > Ristoranti a Livinallongo del Col di Lana > La Stua Dei Bacagn

Recensioni di La Stua Dei Bacagn, Livinallongo del Col di Lana

Angela Lanzetta
21/02/2023
Se si vuole trovare qualità nel mangiare ad un ottimo prezzo questo è il luogo giusto! Abbiamo aperto la cena con un assaggio di formaggi e bresaola accompagnata da una sorta di pane fritto e marmellate da un gusto eccezionale…poi sotto consiglio del proprietario abbiamo preso una fiorentina , una tagliata, il gulasch con i canederli e un hamburger (chiamarlo hamburger è sminuirlo ) . Dire che la carne era eccezionale è poco…frollata e cucinata alla perfezione accompagnata da un ottimo vino toscano. Ottimi anche i dolci! Sia la carne che i formaggi tutti di propria produzione….insomma un viaggio nel gusto e nella qualità! La location molto bella, elegante e accogliente… il personale gentilissimo. Un locale che consiglio vivamente
sim sehi
15/02/2023
Appena usciti da questo splendido locale, ottime tagliatelle al cervo e "ravioli"al formaggio squisiti. Si percepiscono i vari sapori degli ingredienti del luogo perfettamente accostati che rendono questo piatti unici e indimenticabili. Grigliata mista abbondante e cotta alla perfezione,torta alla ricotta per finire in dolcezza. Buona la carta dei vini. Servizio ottimo. Grappe fatte in casa tra cui quella allo strudel veramente sorprendente. 5 stelle meritate!
milady smaniotto
12/03/2023
Era molto tempo che non trovavo tanta gentilezza in un ristorante ottimo cibo grigliata con ottima carne e cottura perfetta torta alla ricotta strepitosa!!!!!prezzo giusto x la qualità del cibo!!! Sicuramente ci ritorneremo!!!!!
Pietro
22/01/2023
Ci sono posti in cui ritorni e resti deluso...beh, non è certo questo il caso della Stua dei Bacagn, dove a distanza di tempo ritroviamo un luogo ancora più accogliente ed una cucina ulteriormente migliorata. Si lavora con amore qui e si vede...Grande qualità, tantissima cura ed attenzione, ottimo rapporto con il prezzo, non possiamo che farvi i nostri migliori complimenti!
Emanuele Bellucci
14/08/2022
Luogo accogliente e ben arredato. Personale gentile e molto disponibile. Abbiamo preso primi, secondi e dolci tutti molto buoni. L'attesa è stata nella media, così come i prezzi.
Emanuela Boschello
04/07/2021
Lungo la strada per le vacanze ci siamo fermati in questo locale per pranzare in questo posto tranquillo, con bella veduta sulle montagne, con personale gentile, sorridente e simpatico. Il menù è tradizionale: buoni i primi piatti, così come la grigliata mista cucinata in modo perfetto al momento. Ottimi i dolci. Perfetto il livello di pulizia, anche dei bagni, nonostante l'ora tarda. Locale consigliato.
Giada Trovò
20/08/2021
Di ritorno da passo Pordoi, verso il b&b dove alloggiavamo abbiamo fortunatamente trovato questo ristorante pazzesco! Si entra subito nel clima con tutte le cameriere vestite in stile tirolese. Abbiamo assaggiato il formaggio alla piastra con la polenta, il gulasch con i canederli e i loro dolci! Tutto buonissimo, da provare! Non dimenticate il dolce!
Marco Padoan
13/08/2022
Agriturismo eccellente, personale molto gentile e disponibile, dall' antipasto ai secondi tutti di ottima qualità. Consiglio vivamente.
Daniele Tonoli
10/09/2020
Ristorante accogliente, bel arredato. Antipasto: "foie fodome da leve" veramente buono. Tris di canederli magnifici. Prodotti di qualità. Anche i dolci buoni. Conto assolutamente una sorpresa; in positivo! Per quello che abbiamo mangiato ci aspettavamo di spendere molto di più. Eccellente!!! ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!! ;)
Cristiano Pasqualin
10/02/2021
Visitato Arabba, ho chiesto informazioni al panificio dove poter mangiare e mi ha consigliato questo posto. Ho preso solo un primo e dolce ma l'esperienza è stata molto positiva. Le lasagne al farro e mirtilli condite col cervo molto particolari. Mi sono piaciute molto. La sala con vista sulla valle retrostante molto bella.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni