Antipasti:
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Fonduta valtellinese con pane di segale e patate
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta taragna con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pizzoccheri alla valtellinese con burro e formaggio
- Risotto con radicchio, gorgonzola e noci
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di trota salmonata in crosta di mandorle
- Brasato al vino rosso con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale della casa
Vini:
- Valtellina Superiore DOCG
- Nebbiolo di Valtellina DOC
- Sforzato di Valtellina DOCG
- Rosso di Valtellina DOC
- Bianco di Valtellina DOC
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto