La Mirage a Livigno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Mirage (Livigno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/04/2019
Venuti a Livigno per il grande Franchini abbiamo cercato un ristorante per una cena veloce. Il posto si è rivelato perfetto, personale cordiale, servizio veloce nonostante il tutto esaurito, cibo buono. Digestivo offerto! Peccato che la fiorentina fosse finita e che ci fossero troppi stranieri caotici e rumorosi.
Visitatore4/5
23/03/2019
Abbiamo preso un piatto unico composto da pizzoccheri, scaloppina alla griglia e patatine fritte tutto molto buono, personale gentile, accogliente e professionale. Ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
21/03/2019
Pizza buona, prezzi economici e personale molto gentile e disponibile. Consiglio per una pizza in tranquillità, buona ed economica. Location un po' caotica (normale visto l'alto numero di clienti), ma confortevole.
Visitatore5/5
21/03/2019
Lo staff simpaticissimo, sembra di essere in famiglia, i proprietari poi sono di una simpatia infinita! Abbiamo mangiato due sere di fila siccome era il migliore e il più buono con prezzi onesti tanto che ordinavamo doppie porzioni. Ad averlo scoperto dal primo giorno probabilmente avremmo mangiato solo qui. Pizza eccezionale, cannelloni di carne meravigliosi grazie mille!
Paolo A4/5
20/03/2019
ristorante ben curato con vista sulle piste servizio rapido ottimi pizzdcheri buono anche il cervo tornero grazie
Visitatore5/5
25/02/2019
Siamo stati a cenare sabato sera.. abbiamo mangiato la bresaola e che dire dei pizzoccheri.. lo strudel... si mangia divinamente e il personale è veramente gentile!!
Visitatore3/5
24/02/2019
Ci sono stata due sere consecutive! Locale tipico con rifiniture i legno, composto da due grosse sale dove, in una di queste, si può godere di una bellissima vista mentre si gusta un buon piatto. Pulizia discreta, personale molto cortese e preparato! menù con ampia scelta di pizze e piatti di cucina. Io ho assaggiato sia la tipica polenta con lo spezzatino di cervo e devo dire che non era niente male, sia la pizza, di dimensioni notevoli ma con ingredienti medi, non di primissima qualità. Il dolce ha lasciato un po' a desiderare, strudel servito freddo. In generale è un ristorante di medio livello. Ottimo rapporto qualità prezzo!( Viene anche offerta la possibilità di scegliere il menù a prezzo fisso dove si può scegliere un piatto tra 3 primi, uno tra 3 secondi e il dolce).
Visitatore4/5
20/02/2019
Il ristorante è carino e caloroso e il personale è molto gentile e disponibile. Abbiamo preso sia le pizze, che piatti di carne e primi e tutto era ottimo. Lo consiglio.
Nicoló C4/5
18/02/2019
Siamo stati in questo locale per un pranzo veloce, molto carina la location con super vetrata sulle piste. Personale molto carino e cordiale. Mangiare nella media molto buono il piatto in foto. CONSIGLIO!
Visitatore4/5
18/02/2019
Buon ristorante in centro a Livigno ci siamo recati nella settimana di capodanno! Bella location! Consigliato per un pranzo a piatto unico! La qualità é molto buona! Ci tornerei! Un po’ caotico ma data la folla presente in quel di Livigno non credo si possa fare altrimenti. Prezzi equilibrati.
Visitatore4/5
02/02/2019
Eravamo la settimana scorsa di visita a Livigno abbiamo trovato questo bel locale con prodotti tipici del territorio valtellinese, prezzi ottimi piatti unici meno di 15 euro e davvero buoni e di qualità, amaro e grappa offerti dalla barista, ottimo servizio
Visitatore5/5
29/01/2019
Scoperto tramite un amico, staff gentilissimo e sia pizza che cucina ottima. Da ritornarci e consigliare
Visitatore4/5
27/01/2019
Siamo entrati in questo ristorante dopo aver letto recensioni positive su TripAdvisor, e non possiamo far altro che confermare il giudizio positivo! Pizza molto buona, primi e secondi molto buoni. Prezzi giusti! L’anno prossimo ci torniamo!
Visitatore5/5
21/01/2019
Sono ritornato in questo ristorante dopo un po' di tempo...devo dire che è stata una piacevolissima sorpresa. Il locale è nel pieno centro del paese. Gli ambienti 'casalinghi' caldi e accoglienti...un po' caotico nel w-end. Le pietanze però sono veramente abbondanti e preparate con cura e con prodotti freschissimi. Abbiamo preso di primo le crespelle agli spinaci e spatzle con gongorzola ..le prime morbide e delicate gli spatzle cotti alla perfezione con sugo veramente squisito... Di secondo ottimi funghi porcini con polenta e una tenerissima pailard ai ferri con patate. Conto più che onesto...sicuramente da tornarci.
Visitatore1/5
20/01/2019
Abbiamo cenato solo in 2 . Ordinando una pizza ed un menù del giorno ( anche se segnato che nel caso la cucina non coincide con la pizza ) con solo 2 persone sono arrivate con mezz’ora l’una dall’altra. Ho ordinato una coppa gelato da 2 € che mi hanno addebitato per € 3 ( la risposta è stata erano 2 palle lei lo tornava indietro) io dovevo sapere che il gelato doveva essere di una sola pallina. Il colmo 1/2 lt di vino della casa €7 . Ed al momento del resto hanno sbagliato rendendomi meno € 10. Credo che dovevano almeno scusarsi . Non l’hanno fatto .
Visitatore4/5
19/01/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante il primo giorno che siamo arrivati a livigno. Lo abbiamo trovato per caso, passeggiando per il centro. Abbiamo ordinato una pizza buonissima, con bresaola e funghi e siccome ci è piaciuta molto, ci siamo anche ritornati una seconda volta. Il personale è gentile e disponibile.
mauro p5/5
19/01/2019
Cena con la famiglia .piatti ben confezionati e saporiti. Abbiamo passato dalla cucina locale alla pizzeria con buoni risultati.
Visitatore4/5
13/01/2019
Siamo stati in questa pizzeria per caso, passeggiando sulla strada non si trova subito. E' stata una sorpresa, pizze grandi e buone, prezzi medio normali. Personale veramente gentile e disponibile.
Visitatore4/5
12/01/2019
Locale caldo ed accogliente con arredo tradizionale situato in pieno centro vicino sia alle piste da scii che ai negozi. Personale gentile, veloce e attento. Super consigliato dal menu il piatto unico “Mott”con pizzoccheri,salmi,polenta e casera che da la possibilità di assaggiare diversi prodotti della cucina tradizionale valtellinese senza appesantirsi troppo e ad un prezzo davvero poco dispendioso(Modica cifra di 12 euro) A pranzo super gettonato Sosta ristoratrice per combattere il freddo che si conclude sempre con amaro alle erbe offerto dalle gentili osti Tra i 10 ristoranti che meritano una sosta a Livigno!!! Complimenti
Visitatore4/5
05/01/2019
Abbiamo passato una settimana e alla fine siamo finiti quasi sempre qui. La pizza è leggera e croccante come piace a noi, menù vario, i piatti semplici ma buoni e abbondanti. Personale simpatico e gentile. Nessun problema con i cani.