Road House a Lissone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Road House (Lissone).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/12/2020
Ennesimo servizio pietoso di questo posto. Può esserci la giornata no, ma se la cosa si ripete più volte c’è qualcosa di fondo che non quadra e le tante recensioni negative lo testimoniano. Personale in sala assente, lunghe attese sia per sedersi (nonostante la prenotazione) sia per ordinare, nessuno che ti calcola e tantomeno una scusa. Quando arriva la cameriera chiedo una costata e non c’è, il t-bone neanche, opto per la picanha. Quando la fame è già passata da un pezzo arriva al tavolo, e oltre a essere davvero brutta da vedere è anche fredda. Tutto il resto lo tralascio.. ridicoli.
Visitatore4/5
19/11/2020
Prodotti ben confezionati, la qualità è migliore delle due catene di hamburger classiche, se poi si considera che anche la quantità è maggiore, allora il prezzo pagato è assolutamente onesto.
Visitatore2/5
29/08/2020
Siamo andati a cena di giovedì per beneficiare della promo sui burger. Cibo buono e nulla da dire su come siamo stati trattati al tavolo, a parte l'aver invertito i buns dei nostri panini ma non é stato un problema assolutamente. Abbiamo preso un maxxi burger, uno special e da bere due birre lagunitas a 5 euro l'una. Arrivati alla cassa una cameriera ci corre incontro e ci dice di aspettare perché le nostre birre, le "Lagunitas" prevedevano un bicchiere OMAGGIO a testa (omaggio che non era indicato da nessuna parte). Non ci poniamo domande, fiduciosi che sia tutto ok, appena usciamo dal locale ci accorgiamo dallo scontrino che abbiamo pagato quegli omaggi ben 2€ l'uno! Questo è l'unico motivo per cui metto 2 stelle a questa recensione, non posso tollerare che attraverso l'inganno di spacciare per omaggi questi bicchieri, la cameriera si sia beffata di noi. Vergognoso!
Visitatore5/5
25/05/2020
Per la nostra prima uscita in famiglia post lockdown ,abbiamo scelto Roadhouse di lissone che ogni tanto ci vedeva ospiti la domenica mezzogiorno per la scorpacciata di costine .Devo dire che la scelta si e' rivelate azzeccata la qualità' E I PREZZI sono rimasti GLI STESSI (BRAVI) ,servizio cortese.Ovviamente qualcosa e' stato modificato ma non per forza in peggio "egoisticamente" ho apprezzato il maggior distanziamento tra i tavoli,le salse monouso .Ho apprezzato anche il rigore con cui vengono puliti i tavoli una volta lasciati liberi Purtroppo c'erano pochi clienti e considerando che ci sono meno tavoli per il distanziamento significa che era mezzo vuoto ! Non abbiate paura tornate da roadhouse si sta bene e potete passare del tempo in tutta sicurezza
Valentino T2/5
16/02/2020
sono stato con mia moglie un venerdì sera. Molto chiasso. Locale adatto per chi ha voglia di stare in mezzo alla confusione. Abbiamo preso un trancio di carme a testa (Ny strip io e Tex mex steak mia moglie ) : carne buona, ma il trancio di mia moglie presentava bruciature in superficie che NON avrebbero dovuto esserci e la speziatura con il cumino non mi sembra proprio tipica del Messico ... .Anche le indicazioni sui livelli di cottura che abbiamo indicato NON sono stati rispettati. Il pane che portano NON può essere chiamato con quel nome... Giusto per chi ha voglia di un pasto senza pretese..
Visitatore5/5
15/02/2020
Ottima tartare, ottima carne e costine ottimi salse e contori ... prezzo sulla media , posto buono pulito e rinnovato
Visitatore4/5
11/02/2020
Location da Mc Donalds ma ampio parcheggio a disposizione. L'accoglienza è gioviale ma discreta e veniamo fatti accomodare, passando davanti la grande griglia a vista, in un tavolo scarnamente arredato ma pulito, ordinato e come gli altri, molto vicini tra di loro.Ordiniamo degli appetizers misti ed un hamburger farcito potendo scegliere il tipo di pane ( brezel ). La scelta si rivela azzeccata : il brezel è caldo e gustoso siccome il generoso hamburger farcito. Due coca-cola ed una birra media per un totale di 42 Eur. Il prezzo non è proprio economico ma la qualità degli ingredienti e la cottura ottima. In passato avevo gustato la carne anch'essa ottima. Ci ritorneremo.
Visitatore4/5
12/01/2020
Locale cauntry, servizio veloce e ben organizzato, carne buona e piatti nella norma per il tipo di locale.
Visitatore2/5
22/12/2019
Ho usufruito del servizio di deliveroo... felicissimo che lo abbiano fatto ma va sistemato. Non si può scegliere la cottura della carne Poche patatine Il pane brezel improponibile diventa subito duro, si distingue e la salsa fuoriesce da tutte le parti ( mai più) Risolvete perché il servizio è una grande idea
CHIUDI
CHIUDI