Pasticceria Dolci By Mauri a Lissone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Dolci By Mauri (Lissone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/02/2019
Una pasticceria carina che fa anche aperitivi. Buoni i dolci, personale cordiale, prezzi nella media.
Visitatore5/5
12/02/2019
Sono stata con un'amica a fare due chiacchiere. Ottimo il caffè, spettacolari i dolci, bello l'ambiente, cordiale d efficiente l personale. Da tornarci.
Visitatore3/5
05/02/2019
Location gradevole soprattutto con la bella stagione, ottima caffetteria e pasticceria. Personale gentilissimo, NON TUTTE, unico aspetto negativo per quanto concerne l'aspetto colazioni che a volte alle 13.30 hanno finito le brioches....!!!!. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
19/01/2019
Sono una cliente fissa da moltissimi anni. Sono andate in altre pasticcerie nella zona ma alla fine torno sempre da Mauri perché la ritengo una tra le migliori della zona. Oltre alla mia famiglia, ho portato diverse amiche a fare sia colazione che merenda e nessuna di loro è rimasta delusa, anzi ogni volta che mi invitano a cena da loro mi chiedono di passare da Mauri a prendere i pasticcini! Preferiscono i pasticcini a me 😂 Ammetto di non aver mai fatto aperitivo perché preferisco sempre una fetta di torta a un piatto di pizzette. Il personale è sorridente e cordiale e soprattutto è sempre lo stesso da anni e questo dice molto secondo me. Se il locale è sempre pieno un motivo ci sarà e a qualche recensione negativa scritta credo poco. I prezzi sono nella media, commisurati alla qualita dei prodotti
Visitatore1/5
30/12/2018
Mi hanno regalato un pandoro di questa pasticceria, confezione in carta d’alluminio d’argento. Ciò’ che mi ha lasciato perplesso è la confezione: assolutamente anonima, senza etichette e senza neppure l’elenco degli ingredienti (obbligatorio per legge) ne’ la data di scadenza. Anche il sacchetto di plastica che avvolge il pandoro è anonimo e senza il marchio della pasticceria. Eppure la confezione della veneziana è diversa: in una scatola, con tutte le etichette di legge e con il sacchetto marchiato. Forse il pandoro lo fate fare altrove ???
Antonio R5/5
26/12/2018
Spazio gradevole ed ampio. Ottima caffetteria e pasticceria. Personale gentilissimo e ragazze carinissime per offrire un servizio top. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
17/11/2018
Siamo venuti appositamente per testare una delle loro cioccolate proprio per la loro vasta scelta. Deludente, sia in sapore che in consistenza. Ritenteremo sicuramente però perché il posto “vale”.
Visitatore1/5
03/11/2018
Arriviamo alle 18,50..siamo due coppie di amici. Ordiniamo un aperitivo, appare chiaro che siamo ospiti sgraditi, suppongo perché arrivati vicino all'orario di chiusura. Ci viene servito da bere con qualche stuzzichino. Alle ore 19,20 chiedo a un cameriere se posso prendere altri stuzzichini all'interno. Risposta : stiamo per chiudere, non è possibile. Resto perplessa...ancora più perplessa quando, verso le 19,30 , iniziano a radunare sedie e tavoli intorno a noi (eravamo fuori)....finché alle 19,45 restiamo i soli clienti con intorno a noi il vuoto....spontaneamente ci alziamo e ce ne andiamo. È normale? Basta saperlo. Certo è che a questo punto meglio chiudere alle 19 piuttosto che far sentire la gente "di troppo"....molto delusi i miei amici, cui avevo parlato bene di questo posto. Mai più.
Visitatore1/5
16/09/2018
la pasticceria dolci... by mauri, é una pasticceria rinomata in quel di lissone. alle 19 insieme a mia moglie ci rechiamo per consumare un aperitivo in zona. chiesti due alcolici alla frutta(che NULLA) aveva no di alcolico, ci arrivano due bicchieri come mostrati in fotografia... guardando i bicchieri MISERI, aspetto che arrivino almeno tante stuzzicherie, ovviamente arrivano 8 assaggini. ma porca la miseria.... ma mettetele delle patatine in più ed aggiungetele due focaccine... ne ho fatti di aperitivi e sono stato in vari posti... ma il bicchiere pieno di schiuma ed i piattini semi vuoti non si possono vedere. bocciato. mai più.... cosa costa un pacco di patatine o un pacco di noccioline? personalmente sconsiglio..... se andate li per bere qualcosa o assaggiare vari stuzzichini farete la fame.... sconsigliato..... io non ci andró mai più.... ciao ciao dolci
Visitatore2/5
11/09/2018
Ho mangiato tre tipi di brioches diverse ( costate solo un euro l'una ma c'e' il perche' ) sapure non buono, secondo me il burro non l'hanno mai visto e mi e' rimasto in bocca un retrogusto proprio non buono . Magari ci tornero' per assaggiare i dolci ma le brioches assolutamente NO !
Visitatore3/5
03/09/2018
Bar ampio, parcheggio difficile da trovare. Brioches non riempite al momento, non capisco cosa ci voglia per farlo.
Visitatore4/5
28/08/2018
Spazio gradevole con una vetrina di dolci fantastica! Caffetteria buona anche se le brioche sono brioche e non croissant e devono piacere. Servizio migliorabile in quanto molto confusionario al banco nei momenti di punta ma personale simpatico e gentile. Molto carino l aperitivo soprattutto se all esterno. Prezzi buoni e tanta simpatia. Raccomandato.
Visitatore4/5
09/08/2018
Da Mauri pasticceria vedi una galleria di dolci dai più piccoli ai più grandi ,senti un profumo che tri invoglia a provarne uno , ,due, , tre.... la dolcezza è ingannevole, e ti può stregare come un incantesimo ecco perché moltissimi escono con cabaret di dolci, Quando ti decidi e provi anche tu sei sicuro di non dimenticarti mai più. Hai lasciato quattro soldi ma hai trovato la bontà , io ciò provato e da anni sono sempre li ritornato,!
Vanessa Z2/5
24/06/2018
Ormai sono anni che frequentiamo questo bar pasticceria. Non si può di nulla sulla qualità. Un pochino di delusione dal gelato ma effettivamente non si può sapere fare bene tutto. Il problema fondamentale è il personale. La domanda che ti sorge spontanea è se lo pagano o sono lì per sport. Uno dei tanti esempi che potrei fare: domenica orario di pranzo locale mezzo vuoto e almeno una decina di lavoratori, almeno 15minuti per esser notati fuori, quando finalmente ci portano quello che abbiamo richiesto avviso la cameriera che dopo avrei desiderato un caffè. Dimenticato! Entro per andare a richiederlo ed i camerieri banchettano ad un tavolo... Complimenti! Mi spiace ma la prima cosa è l'attenzione per il cliente! Se non c'è quella anche la qualità dei prodotti perde! Spiace ma spero che migliorate.
Visitatore1/5
17/06/2018
Ti vedono entrare ,gli diciamo che ci sediamo fuori e ti fanno aspettare l'eternità dopo che ti passano a fianco mille volte!!!
Visitatore3/5
07/04/2018
Conoscevo questa bella pasticceria di Lissone molto elegante e frequentata bene. Decido di andare con mio marito per un aperitivo, ma rimango delusa!!! Bicchiere con impronte di calcare di lavastoviglie, salatini e patatine un po' vecchie... Caspita per essere una rinomata Pasticceria dovrebbe essere tutto Super fresco
Visitatore5/5
24/02/2018
Un dolce ,un caffè,un aperitivo da Mauri non sbagli mai. Locale accogliente ottimo servizio dolci spaziali.
Visitatore4/5
20/01/2018
Brioches fresche, ottima qualità, grande varietà di tipologie. Suggerisco integrale al miele, leggera ma gustosa. Cappuccino super!!!!
Visitatore4/5
03/01/2018
Ottima pasticceria, ci sono stato parecchie volte ed ogni volta mi sono trovato molto bene, personale gentile ottimi prodotti e bel posto. Se devo fare una critica è capitato di trovare qualche pasticcino non freschissimo. Peró nel complesso l’ampia scelta e la buona qualità media la rendono forse la migliore pasticceria di Lissone.
Visitatore5/5
26/11/2017
Chiedo, presumo al titolare, se hanno una rampa di accesso per disabili e mi risponde affermativamente e che possiamo andare quando vogliamo. Il sabato dopo mi presento con mio padre in sedia a rotelle, una ragazza sorridente ci aiuta nell'entrare nel locale mentre un altro verifica subito la disponibilità di un tavolo libero. Una serie di persone, anche in divisa, in entrata e in uscita ci offrono il loro aiuto. Chiediamo una cioccolata calda, delle tisane e poi acquistiamo pizzette e pasticcini: tutti ottimi. Nei giorni seguenti ritrovo la stessa atmosfera rilassante tra avventori e camerieri che si danno un gran da fare. Non so io vorrei che ci fosse un posto così anche nella mia città...intanto grazie pasticceria Dolci