G'ala Gelaterie a Lissone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti G'ala Gelaterie (Lissone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/02/2019
Il gelato è molto buono e originale, sempre diverso. E la mitica Ilenia fa delle torte bellissime! 😍
Alessandra A5/5
17/10/2018
Finalmente un gelato artigianale con materie prime di stagione e freschissime !!! Complimenti !!!! Tutti molto gentili bravi ragazzi
Visitatore5/5
27/08/2018
Ci sono sempre andato in questa gelateria, la quale mi è sempre piaciuta assai. Ma questa volta di ritorno dalle vacanze al mare mi ha sorpreso ulteriormente. Ho preso un cono medio con 3 gusti, e la porzione era più che abbondante in più come sempre la panna è gratis e ben accetta. Gelato sempre eccellente e ogni mese tanto gusti nuovi!
Visitatore4/5
22/08/2018
Diversi gusti particolari, con anche abbinamenti insoliti. Ogni mese gusti diversi, secondo la stagione. Servizio veloce e locale ampio, anche con spazio esterno per sedersi. Panna, per chi la desidera, offerta gratuitamente. Porzioni direi non risicate.
Fabio G5/5
29/07/2018
Ben arredato ... accogliente ... pulito ... servizio rapido e soprattutto gelato fantastico !!! Ottimo anche lo yoghurt!!!
Visitatore4/5
21/07/2018
Per un appassionato di gelati come me è stata una vera sorpresa (capitato lì per caso) scoprire un geleto veramente buono. Mi ha colpito la consistenza del prodotto (in altri posti, spesso, con microghiacciolini all'interno oppure troppo poco consistente, oppure scarso di sapore). Consiglio vivamente il cioccolato fondente (ovviamente con panna gratis, gentilmente offerta dalla casa). Personale gentile e disponibile.
Visitatore5/5
20/07/2018
Ottimo....ho fatto fare la mia torta gelato di compleanno....mi hanno fatto tutti i complimente e per la bontà che per la bellezza
Visitatore5/5
19/07/2018
Gelato buonissimo, gusti speciali, granita fatta con vera frutta e si sente, panna montata gratis e posto veramente carino, insomma ci torno spesso!
Visitatore4/5
08/07/2018
Mancavo da un po’ in questa gelateria ed oggi, dopo un bel po di tempo, siamo tornati. Gusti rinnovati e qualità a mio avviso migliorata! Buonissimo! Gusto cheesecake al Pistacchio davvero buono! Bravi
Visitatore4/5
24/06/2018
Non posso pensare a chi ha fatto una recensione pessima!!! Gelato e panna davvero buoni! Il più buono di Lissone
Debora S5/5
18/05/2018
Personale sempre cortese e disponibile. Gelato buonissimo e la panna sempre gratis. Mai una delusione!
Ari F5/5
02/05/2018
G'ala è una certezza! Il gelato è i qualità, il personale è sempre cordiale, le "porzioni" non sono MAI risicate; i gusti, salvo qualche classico immancabile, sono sempre differenti di mese in mese; non manca mai l'idea del gelatiere sempre originale; la panna, per chi la vuole, è sempre gratuita. Nessuna reticenza di fronte a richieste di conetti, cialdine o coppette in più. Qualità prezzo decisamente buona! Consigliata!
Visitatore5/5
29/04/2018
Sono stata con il mio ragazzo più di una volta in questa gelateria Sono un amante del gelato e ne ho provate tante ma qui il gelato è veramente gustoso con ingredienti freschi e genuini un gusto unico per ogni ingrediente ci torno tutte le volte che ho voglia di qualcosa di buono e che soddisfi la mia voglia di dolce personale Cortese che risponde alle domande di gusti e te li fa assaggiare tutte le volte anche senza che lo chiedi complimenti
Yury C5/5
08/04/2018
Gelato eccezionale, personale cordiale e simpatico, due qualità che ultimamente scarseggiano in questo tipo di attività. Consigliatissimo.
Martina C5/5
03/04/2018
Ottima gelateria a Lissone. Il gelato è artigianale e con prezzi veramente modici. La coppa piccola 2.20€ ma è davvero abbondante. Consigliatissimo appena torniamo a Lissone veniamo di nuovo a mangiare il gelato :D
Visitatore5/5
29/01/2018
Il gelato é buonissimo . Ci sono molti gusti anche biologici e senza latte .Prezzi moderati .Locale accogliente.
SIMONA L1/5
12/09/2017
Purtroppo torno su trip advisor per recensire nuovamente questa gelateria che fino a un anno fá era una delle mie preferite. Non so cosa sia successo ma le ultime volte che ci sono andata il gelato era proprio pessimo. Cosi anche nella filiale di Monza appena aperta. Provati diversi gusti con mia figlia e mio marito, i sapori sono inconsistenti, poco decisi. Come se usassero materia prima di scarsa qualità...boh, sicuramente é cambiato qualcosa. Di bello resta solo il locale.
Visitatore3/5
05/09/2017
Ottima gelateria, ultimamente però in calo: i gusti sono meno saporiti di un tempo e spesso gli abbinamenti per nulla azzeccati. Inoltre, sopra la casa campeggia un lampadario da film horror abitato da ragnatele e moscerini...Non basta pulire solo i banconi come si vede fare spesso (ed è un punto a favore) dal personale.
LUIGI M5/5
04/09/2017
Se volete provare del gelato dai gusti non tradizionali, provatelo in questa gelateria. Il personale è molto professionale e gentile, il gelato superbo, il costo.....giusto.
Visitatore2/5
18/08/2017
Gusti troppo particolari, ok per la fantasia ma una persona che vuole i gusti classici fa fatica a trovarli, altra nota negativa: chiediamo una crepes alla nutella e ci viene risposto che le fanno solo in inverno! Delusione!