Kaori Restaurant Japanese a Lissone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kaori Restaurant Japanese (Lissone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentino T3/5
10/03/2019
sono stato con mia moglie a cena a settembre 2018. Personale cordiale. tempi di attesa contenuti. buono e ben curato il pesce servito nelle sue svariate forme ( uramaki, sushi, gunkan ) molto buonianche i primi ( spaghetti di soia ad esempio ) .. l'unica nota negativa rimane la mancanza di privacy : quando si va in 2 a cena, se il locale è frequentato, c'è il rischio di trovarsi in un tavolo da 4 con altre persone ( non il massimo se si vuole passare qualche ora con discrezione .. )
Visitatore4/5
06/02/2019
Un ayce di alto livello i costi sono un Po più alti rispetto al normale ma la scelta dei piatti la loro presentazione è la qualità delle materie prime giustificano il tutto..
Visitatore4/5
01/02/2019
Pranzo allyoucaneat in questo giappo a Lissone poco distante da casa. Prezzo nella media e locale piccolo ed accogliente. Il menù è vario e il servizio è ottimo ed impeccabile. I piatti a pranzo ovviamente non sono come a cena, ma si nota come qualità e capacità di incontrano nei piatti serviti. Sicuramente un ottima proposta a pranzo.
Visitatore4/5
22/01/2019
sushi fresco con varieta di selezioni locale molto carino ideale per cena di coppia servizio discreno
Visitatore4/5
21/01/2019
Devo dire che è stata una piacevole serata, già a partire dalla location, carina e accogliente. Piatti curati e molto gustosi, e un menù con una buona varietà di sapori. Penso che ci ritornerò sicuramente. Nulla da ridire sul prezzo, in linea con le mie aspettative. P.s. Buona qualità del pesce
Visitatore3/5
17/01/2019
Sabato sera, cena per due in questo locale giapponese abbastanza rinomato. Ambiente piccolo ma spazi ben sfruttati, luminoso, elegante. Partendo dal presupposto che non amo gli all you can eat posso dire che offre dei prodotti di qualità e una scelta discretamente ampia di piatti tra cui scegliere. Servizio veloce e professionale nonostante il locale fosse pieno. Ci hanno fatti accomodare in un tavolino molto piccolo un po' sacrificato in fondo alla sala ma tutto sommato intimo. Il prezzo è accettabile se si considera la zona e la qualità. Non so se ci tornerò ma è stata un'esperienza positiva.
Visitatore1/5
13/01/2019
Organizzazione imbarazzante! I camerieri vagavano per la sala con i piatti in mano, per poi “lanciarli” sui tavoli senza nemmeno nominare cosa stessero servendo. Gli uramaki più tristi mai visti fin ora! Presentati pessimamente ed oltre tutto insapori così come il sashimi di salmone. In rapporto a qualità-prezzo, ci son all you can eat nella zona decisamente migliori, con una differenza irrisoria di prezzo. 2 all you can eat + 2 coperti + 1 acqua = 55€ Ve lo sconsiglio nel caso in cui non si fosse capito.
Visitatore4/5
06/01/2019
È uno dei migliori sushi in zona all you can eat! Da provare! È ovvio che chi è abituato ad andare in ristoranti non all you can eat apprezzerà poco...
Visitatore4/5
02/01/2019
Un ristorante molto frequentato, ottimi piatti malgrado all’ you can eat, serviti in modo impeccabile considerato il prezzo contenuto. Mangiato spesso a pranzo con colleghi di lavoro. Molto apprezzato. Anche qui l’acustica lascia a desiderare. Locale elegante e semplice.
Visitatore4/5
02/01/2019
Questo ristorante giapponese è uno dei più buoni di lissone a mio avviso. Difficoltà a trovare parcheggio a causa della posizione centrale dove è presente quasi solo parcheggio a pagamento. Il locale è pulito e carino e il cibo buono!!!
Visitatore3/5
01/01/2019
Abbiamo prenotato alle 21.30 un sabato sera, ci presentiamo puntuali ma il tavolo ancora deve essere liberato dal turno prima. Ci sediamo oltre le 22 affamate, eravamo in 5 e ci hanno messe in un tavolo piccolo per 4 persone, abbiamo chiesto se potevano trovarci un'altra sistemazione, ci dicevano che ci avrebbero fatto sapere ma non si è più visto nessuno, il locale era davvero stracolmo... Qualche piatto non è arrivato e abbiamo lamentato il tutto poi al termine della cena. Peccato perché tutte le volte che ero andata mi sono trovata bene, il servizio buono e alcune cameriere sono davvero cortesi. Consiglio di andare presto.
Visitatore4/5
09/12/2018
Era la prima volta sia per me che per l'amica mia! Prima di prenotare ho letto tutte le recensioni e alla fine ho prenotato un tavolo, non ne sono rimasta affatto delusa, penso che ci ritornerò! Abbiamo cenato con formula "All you can eat" a 23€(bavande escluse). Il menù è ricco di pietanze e bisogna dire che ci sono sia i grandi classici della cucina giapponese che quelle rielaborate dal cuoco. Sotto ogni menù è possibile leggere gli ingredienti del piatto. Ho trovato il cibo buono e con prodotti freschi, non ho avuto problemi di digestione dopo. Personale sorridente e disponibile. Una cena ci è costata a testa 26€ (All you can eat, acqua e caffè)
Visitatore2/5
30/11/2018
Mi era stato consigliato questo locale da molti amici e lo abbiamo provato. L'esperienza è stata oggettivamente negativa. Il locale è piccolo e stretto e gli spazi molto vicini. Ho passato molto tempo con le mani dei bambini dietro di me in testa che a parlare con i miei interlocutori. Dopo che ci hanno proposto il privè (era troppo stretto per noi) ci hanno messo in mezzo alla sala. Il servizio è molto buono, anche se non aiuta il fatto che vicino ai piatti non c'è un numero di riferimento da segnarsi per le ordinazioni. Il tempo di attesa è apprezzabile, la qualità dei piatti però ci sconsiglia un ritorno. d Da segnalare di positivo c'è la pulizia: quando siamo usciti abbiamo visto con i nostri occhi la cura per la pulizia del posto e della cucina, il che non guasta. L'esperienza, però, non è stata per niente positiva.
Visitatore3/5
30/11/2018
Mi era stato consigliato questo locale da diverse persone ed incuriosito dall'entusiasmo dei racconti ho deciso di mangiare al Kaori. Il locale è piccolo e stretto e gli spazi molto vicini. Eravamo in 7 e dopo averci proposto lo stanzino, dove ovviamente era impossibile stare, ci hanno trovato un'altra sistemazione in sala. Il servizio non è poi cosi veloce e credo non aiuti nessuno la mancanza del riferimento numerico sul menu. solitamente con il numero del piatto da ordinare si fa più in fretta (io me li segno sul telefono e faccio l'elenco). le portate sinceramente non sono così eccezionali tranne qualche piatto che oltre a presentarsi bene è particolare al gusto. Non mi ha entusiasmato.
Stefania B4/5
22/11/2018
Ambiente ben scaldato,personale attivo ed efficiente. Ottimo cibo e servizi puliti. Molta attenzione per clientela con allergie;consiglio!
Visitatore4/5
21/11/2018
Innanzitutto tale locale vive di fama altrui, di decantazione della clientela, ovunque chiedi dove si mangia il sushi famoso tutti rispondono kaori, dove vanno i calciatori? Al kaori, il kaori è costosissimo, è famoso, vanno tutti là, etc etc. Insomma tutte frasi da italiano medio. Quindi gode di ottima pubblicità e sponsor. Ci sono andato carico di aspettative, sia per la location che per il sushi in se per se. Allora la location non l’ho trovata come me L aspettavo, pensavo fosse immenso, diverso architettonicamente, e invece l’ho trovata piccolina e non come magari L avevo immaginata o vista (🤔non ricordo se l’ho sognata, immaginata, vista in foto), e vabbè comunque non è un motivo di critica ma solo di pensiero personale. Il cibo, seppur di pregissima qualità, l’ho trovato inferiore ad altri sushi concorrenti ma comunque famosi (non della città di Barletta ma in altri luoghi limitrofi). La varietà altrettanto, era limitata, sempre facendo un raffronto con i concorrenti. E anche la rappresentazione, ovvero il design del sushi un po’ povero. Servizio celere. Personale gentile e servizievole. Tutto sommato ha deluso le mie aspettative. In ogni caso comunque lo consiglio.
Visitatore4/5
14/11/2018
Il posto è carino, il personale è disponibile, la cucina è normalmente japanocinese... Mi infastidiva un po' il fatto che tavoli sono troppo uno vicino al altro.
Visitatore4/5
12/11/2018
Menù AYCE prelibato, seppur molto classico. I Miura maki e roll con salsa tobico sono davvero ottimi Locale in centro, però con un comodo parcheggio vicino. Consiglio di prenotare nelle salette, più riservato.
Visitatore5/5
09/11/2018
Basta, ormai KAORI per me è diventato il numero 1 in assoluto tra tutti gli AYCE che conosco (e non sono per niente pochi). Tutto ottimo, buono, abbondante, ricercato...con presentazione dei piatti a volte da ristorante stellato (vedi tartar salmon ritz). Ho portato parecchie persone e anche i più difficili/critici hanno approvato a pieni voti (una mia coppia di amici viene apposta da Milano) Sono dipendente da "uramaki dolce"
Visitatore4/5
07/11/2018
In zona per altri motivi abbiamo scoperto questo ristorantino per caso. Formula AYCE, sushi buono e diversi piatti innovativi. Consigliato! Meglio riservare.