Ristorante Pizzeria Buongusto a Lipomo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Buongusto (Lipomo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paola M4/5
10/11/2017
Telefonate con qualche giorno d'anticipo e fatevi preparare la paella ! Difficilmente riuscirete a mangiarne una migliore : pesce freschissimo e ..finalmente!...riso al giusto punto di cottura ( una rarità, quando si tratta di paella - anche in Spagna capita di mangiarlo stracotto ) ed il giusto mix di spezie che esaltando il sapore del pesce senza prevaricarlo. Le dosi sono generose, ma vi consiglio come antipasto la tartare di tonno, leggermente profumata alla menta , davvero una squisita sorpresa. Da provare assolutamente
Luisa B5/5
20/10/2017
Vicino a casa con possibilità di andarci anche a piedi. Pizza ottima, personale gentile, ambiente simpatico. Anche il pesce pare sia ottimo, preso da amici in altre occasioni. Ovviamente anche i dolci fanno la loro parte. Andateci....!
Visitatore5/5
16/09/2017
Sono andata più volte in questo locale e posso dire che il cibo, staff e la cucina è da 10 e lode. Gli ingredienti usati sono sempre freschi e curati nei dettagli. Consiglio i piatti a base di pesce davvero ottimi, è il ristorante dove ho mangiato piatti a base di pesce più buoni rispetto a quelli mangiati anche il riva al mare,ottimi veramente complimenti allo chef. Provata anche la pizza e anche in quel caso non sono rimasta delusa. Ottima qualità/prezzo e locale molto accogliente come la gentilezza di chi lo gestisce. Complimenti meritate tutte le 5 stelle date.
Visitatore3/5
10/09/2017
Sono capitato per caso con amici. Possibilità di poter mangiare sia piatti a base di carne che di pesce. Consiglio di mangiare pesce e di affidarsi al cuoco in funzione di ciò che ha a disposizione. Per chi volesse c'è la possibilità di mangiare anche la pizza ma devo dire che non è il massimo. Il locale non è grandissimo e ha anche una parte esterna che da sulla strada separata da una siepe. Devo dire che speravo di mangiare meglio. Possibilità di mangiare menù a tema come per esempio paella valenciana. Rapporto qualità-prezzo non dei migliori.
Melissa B5/5
30/08/2017
In questo ristorante abbiamo provato solo la pizza che rimane la nostra preferita in zona. Pizza buonissima, di qualità e ad un prezzo vantaggioso. I proprietari sono sempre gentilissimi, accoglienti e molto simpatici. Assolutamente da provare.
Visitatore2/5
01/08/2017
Da un locale anni '80 su una strada trafficata ci si aspetterebbero prezzi decisamente più bassi. Rapporto qualità-prezzo inaccettabile.
Visitatore5/5
27/07/2017
Personale sempre genitle e cordiale.. la cucina ottima Qualita/prezzo ottima piatti abbondanti e sempre ben conditi Super continuate cosi :-)
Barbara H5/5
01/04/2017
Oggi al Buongustaio ho mangiato delle linguine allo scoglio ECCEZIONALI, molto ben condite e ricche di pesce. L'ambiente è accogliente e all'esterno c'è anche un terrazzo per mangiare fuori nelle belle giornate. Ve lo consiglio!
Visitatore4/5
23/01/2017
Non male per essere un ristorante/pizzeria, tutto sommato siamo stati bene. Abbiamo preso spaghetti allo scoglio e grigliata di pesce.. abbastanza condito e saporito. Gentile il personale
Visitatore3/5
17/01/2017
Sono gentili e la pizza è buona, mi sono trovata bene anche grazie alla simpatia del personale. Lo definirei un posticino alla mano dove mangiare una pizza in compagnia di amici! Hanno un po' di tutto e per lo più a buon prezzo. Hanno anche l'impasto integrale l'ho provato oggi nel mezzogiorno. Il locale ha un parcheggio esterno non molto grande. Come ristorante è ideale per le compagnie di amici numerose !
Matteo F4/5
12/11/2016
Buongiorno riecco frasmat79 di nuovo operativo.... Premetto di aver effettuato un pranzo standard di lavoro a menù a prezzo fisso Apprezzatissima la gustosità dei piatti... Un pò meno il sovrapprezzo di addirittura 2 € per avere preso la bottiglia da 75 al posto ce da 50 cl (in 2)... Purtroppo so benissimo che starci dentro in un pranzo con 11 € nn è facile ma anche per l'operaio...
Crisuna C4/5
07/11/2016
Personale accogliente e alla mano.... Abbiamo mangiato una pizza ottima!!! Ne avrei mangiate altre due ;-)
Visitatore5/5
05/11/2016
Vado spesso in questo ristorante e la cucina è fantastica! La paella (disponibile su prenotazione) è la migliore che abbia mai mangiato, decisamente il mio piatto preferito. Deliziosi anche tutti gli altri piatti a base di pesce e carne e ottima la pizza integrale. Infine il prezzo è molto contenuto.
Daniela N5/5
01/11/2016
Un ambiente elegante e rilassante....molto gentile la titolare ed il figlio....pizza e menù deliziosi...prezzo più che giusto. Ottimo per famiglie con bambini...da provare!
Visitatore5/5
17/10/2016
Siamo andati in settimana per mangiare una pizza tornando a casa, e abbiamo scoperto un ottimo posto a conduzione familiare per passare una serata piacevole e serena! Il servizio è impeccabile e la scelta delle pizze non è ampissima ma la qualità è ottima. Ci torneremo sicuramente per assaggiare il pesce.
Sergio F5/5
04/09/2016
Ottima cucina e accoglienza,cucina speciale a base di pesce,rapidi nel servizio in 30 minuti ci hanno portato Antipasto,primi,secondi per una tavolata di 12 persone ,complimenti allo chef veramente professionale,lo consiglio a tutti coloro che passano in zona 👍!!
Visitatore5/5
16/08/2016
Ottima cena a base di pesce. Complimenti allo Chef Angelo. Un grazie ad Adriana ed Eugenio per la loro cordialità. Servizio perfetto. Da provare!!!!!
Visitatore5/5
03/07/2016
Tutto buonissimo, posto esterno bello fresco, nonostante il caldo... Abbiamo mangiato tutto a base di pesce, lo chef ha una esperienza trentennale in cucina, e si sente....
ilaria s5/5
28/06/2016
Ottima cena a base di pesce! Abbiamo ordinato un po' di tutto, e dagli antipasti (deliziosi carpacci di pesce) ai primi (gnocchi casalinghi con granchio e pomodorini, pasta con i ricci e pasta con bottarga) ai secondi (frittura di pesce, caponata e grigliata) era tutto davvero squisito! Mai mangiato del pesce così buono nemmeno in vacanza al mare! Sbirciando anche su altri tavoli e sentendo il profumino, anche la pizza mi sembrava buonissima. L'atmosfera è molto cordiale, i proprietari sono gentilissimi e ospitali. Come già scritto nel titolo della recensione, non vedo l'ora di tornare per provare tutte le altre delizie del menù! :)
Visitatore4/5
22/06/2016
Servizio cortese e pronto per una scelta allettante di piatti di mare e terra fondata sulla tradizione siciliana. Antipasti , primi e secondi di pesce assolutamente ben preparati e gustosi, buona la scelta delle materie prime. Rapporto qualià/prezzo più che onesto. Consigliabilissimo