Osteria L'arca a Lioni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria L'arca (Lioni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
Antipasto e secondo di carne, tutto ottimo, il tartufo c'era, non solo l'odore come tanti ristoranti. Il proprietario gentile e accogliente. Caffè e digestivo offerti!
Visitatore4/5
23/09/2019
Mi sono fermato una notte a Lioni per lavoro ed ho cenato all osteria Arca...mi ha colpito la gentilezza del proprietario e la sua disponibilità.. Ottimo il tris di primi, buono anche la bruschetta di antipasto ed il dolce. Molto buono il rapporto qualità prezzo
remo v3/5
27/05/2019
tutto nella media l'ingresso da direttamente sul bar , ma non essendo formale mi sono dedicato alla cucina niente di che mi aspettavo molto di più. Ho chiesto un contorno di verdure miste e mi hanno portato 3 rondelle di zucchine 3 di melanzane e due fettine di peperoni olio pangrattato e messe al forno l'ho pagate 6 € e sinceramente è un pò troppo. Non ci tornerò
Visitatore3/5
03/10/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Location da migliorare, cibo accettabile. Consigliato a chi non ha pretese
Visitatore3/5
02/10/2018
Locale pulito e essenziale. Siamo tratti in inganno dalla scritta bar all’esterno, tanto che chiediamo alla signorina se è anche ristorante. Siamo accolti con cordialità e ci lascia scegliere il tavolo che vogliamo. Antipasto molto buono, salumi stagionati al punto giusto e verdure saporite. Primi piatti nella media, idem per il secondo di carne. Rapporto qualità/prezzo nella norma a mio avviso: 1 euro l’acqua, 6,5 euro gli antipasti, 6 euro i primi, 9 euro i secondi. 1,5 euro il coperto (forse un po’ eccessivo). Vi ho segnalato i prezzi perché una pecca davvero grande è l’assenza di un menu, ci illustra tutto la signorina.
Marta D5/5
28/06/2018
Siamo stati domenica invitati a un battesimo era tutto molto buono quello che mi è molto piaciuto sono i primi ravioli e la pasta con i funghi.
Visitatore1/5
13/06/2018
Premetto che quello che ho mangiato era buono ,però non c’era un menu per capire cosa si mangia e quanto costano le portate, il vino della casa non era di nostro gradimento quindi con garbo lo facciamo presente e chiedendo un altro vino invece della carta dei vini ci vengono portate le bottiglie a tavola 😩 infatti il conto alla fine non era molto chiaro e la risposta è stata molto vaga.decisamente da migliorare .
Visitatore4/5
30/04/2018
In occasione di un torneo di calcio dei bambini siamo stati in questo ristorante. Il ristorante si trova nei pressi della piazza, il locale è piccolo, carino ed è pulito,la gestione è attenta. Eravamo 4 adulti ed una bimba e a sentire anche il parere degli altri abbiamo mangiato veramente bene sia i primi di pasta fresca fatta da loro, che i secondi di tagliata di carne, abbiamo preso tre primi diversi e anche le tagliate erano diverse. Il prezzo è più che onesto considerando anche la qualità. Mi sento di consigliarlo a chiunque si possa trovare da queste parti.
Visitatore4/5
22/04/2018
In occasione di un torneo di calcio fra scuole calcio della provincia di Avellino, siamo stati a Lioni e per l'orario del pranzo sono stato consigliato da un mio amico di Castelfranci di andare a pranzo in questo locale. È da ammirare la velocità con cui arrivato le portate tutte cotte al momento, non sentivo l'odore del classico agnello arrostito da un tempo, che dire del primo piatto a base di ravioli, grazie dell'accoglienza e sicuramente verrò di nuovo a cena con i miei soliti amici di merenda.
Visitatore5/5
15/11/2017
Il 26 agosto 2017, in occasione del treno storico sulla linea ROCCHETTA - AVELLINO ho organizzato una gita itinerante con una trentina di persone che prevedeva tappa a Lioni con conseguente pranzo. Ho contattato con anticipo il ristorante e il proprietario è stato da subito molto disponibile e cortese, assecondando anche le nostre "ristrettive richieste"... Il pranzo è stato perfetto, qualitò e cortesia ad un prezzo da "sensi di colpa". Lo consiglio e di sicuro sarà il mio riferimento per eventuali escursioni nella zona, private o organizzate per più persone. Saluti.
Gionathan C5/5
29/10/2017
Ottimo locale qualità e cortesia voto 5 stelle , camerieri e proprietario gentilissimi .....lo consiglio per un qualsiasi occasione
Visitatore4/5
17/10/2017
Ho mangiato tre volte in questo locale e non sono mai rimasto deluso. Ottimi i piatti a base di funghi porcini (fettuccine e tagliata). Buon vino locale. Ambiente informale e familiare. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
22/09/2017
Pietanze prelibate ottimo cibo. grande cortesia da parte del titolare da mangiare anche la pizza, speciale e buona. Che dire.... ottimo qualità prezzo.
Visitatore5/5
03/09/2017
Sono stata in questo locale per la prima volta durante la festa di S. Rocco, per seguire il concerto dei "Carodeandrè " e, insieme ad amici, abbiamo sempre cenato e pranzato all'Arca per 3 giorni di seguito (senza dimenticare le colazioni con cornetti e fagottini ripieni di ogni ben di Dio). Il personale è fantastico e ti mette subito a tuo agio. Il "capitano Antonio" ti accoglie sempre col sorriso consigliandoti tutte le portate senza sbagliare un colpo! Dai primi piatti alla frutta, state certi, non resterete delusi! Le porzioni sono abbondanti e gustose...nonostante non sia proprio vicino a Bologna, spero proprio di tornare presto!
Visitatore5/5
17/08/2017
Locale molto carino ed accogliente nel centro di Lioni, capace di offrire ottimi piatti conditi con tanta cortesia e simpatia del proprietario e di tutto il personale, in un atmosfera "semplice" che mette subito a proprio agio il cliente. Nonostante fosse la prima volta che venivo in questo locale è stato quasi come se fossi un cliente abituale. Ottime le tagliate (rucola & grana, al tartufo, ed ai funghi), buonissima la lasagna della casa. Se dovessi recapitare da queste parti, magari nuovamente in occasione di un concerto dei "Caro De André", tornerò sicuramente a trovarvi.
Visitatore5/5
18/07/2017
Tutto molto buono come sempre. A volte la semplicità è la risposta a ottimi cibi senza inutili arzigogoli culinari. Antonio e tutte collaboratrici sono sempre cortesissimi. Gli straccetti al radicchio una garanzia oltre che il suo vino. Consigliatissimo per pranzo e cena.
Visitatore4/5
02/06/2017
Ottimo ristorante, sono andato a pranzo con la famiglia, molto soddisfatto, ottimo anche il servizio complimenti alla cameriera.
Visitatore3/5
29/04/2017
Siamo stati in questa osteria a Lioni per un pranzo di ristoro....il locale si presenta più come un bar che una osteria anche se gli esterni riproducono una vera arca di Noè sulla parete. Arriviamo al giudizio che complessivamente rimane medio pur considerando che il sevizio non è stato dei migliori causa cameriere inesperto. In osteria si cerca di valorizzare le specialità del territorio ma l'offerta del menu, a parte dei porcini (surgelati) e ancora freddi nel piatto, "fettuccine porcini e tartufo", lasciava a desiderare...i secondi... meglio, visto che la carne offerta era davvero buona per il posto e il costo che abbiamo pagato in 4 (4primi 4 secondi 2 contorni e una bottiglia di vino) 92 euro.
Visitatore5/5
20/04/2017
Ristorante al centro di Lioni semplice ma ben curato e pulito , ho mangiato un ottima tagliata di carne ed un piatto di patate fritte, i prezzi sono davvero onesti ed il servizio attento e simpatico . Da ritornare!!
Visitatore5/5
18/03/2017
come sempre eccellente, prodotti di qualità e tutto molto buono... aperto sia come bar che come osteria sia pranzo che cena... Tonino il titolare una persona squisita ed eccellente... Lo consiglio... Da provare assolutamente
CHIUDI