Ristorante Al Tamas a Limone sul Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Tamas (Limone sul Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/12/2018
Pizza buonissima, lievitata perfettamente e con ingredienti di qualità. Dolci fatti in casa fragranti. Vista su Limone spettacolare
Visitatore3/5
05/10/2018
Siamo stati in questo ristorante di sabato sera,grande cordialità da parte dello staff,bella vista dalla terrazza,abbiamo ordinato un antipasto da dividere in due (buono e abbondante) ,sui primi invece siamo calati un po’ infatti in entrambi la pasta era scotta ,buoni i prezzi
Visitatore5/5
04/10/2018
Si presenta come una trattoria di paese, semplice e pulita. Vista sul lago da paura! Piatti molto buoni e belli da vedere. Personale giovane e molto gentile. Vorrei tornarci.
Daniel d4/5
01/10/2018
Una bellissima sorpresa, terrazza con vista lago superba personale giovane e molto cordiale; l' ambiente un po' rustico con un menu di tutto rispetto con una qualità eccellente.
Luisa B5/5
27/09/2018
Un locale molto gradevole, con splendida terrazza e vista lago. Accoglienza e servizio molto efficienti e cordiali. Ottimi i piatti anche se non sempre con pesce del lago. Molto gradevole il liquore prodotto dai loro cedri, come profumato l'olio dei loro olivi.
Visitatore1/5
23/09/2018
Domenica sera, locale pieno, praticamente tutti stranieri, turisti. Ordiniamo un sute di cozze e un antipasto di pesce misto.. arrivano le cozze (nel menù non ne veniva fatta menzione che fuori stagione sarebbero state spagnole e mal pulite.. segnalato e piatto rimandato in dietro, antipasto invece arriva freddissimo appena estratto dal frigorifero. Ordiniamo inizialmente anche un primo in due.. arriva un piatto di ravioloni con cottura doppia e ustionanti.. capiamo velocemente il perché.. il chiaro suono di un microonde suonava ogni minuto.. Io al posto del sute chiedo una pizza.. grosso errore. Arriva una pasta molle con un mare di mozzarella mediocre, salame piccante accettabile prosciutto crudo in quantità esagerata e di pessima qualità, infatti lo ho rimosso e la pizza non finita. In sostanza ristorante per spennare i turisti, vista mozzafiato, pizza da (pessima) catena inglese e piatti che vivono nei microonde.. Questa è una recensione oggettiva e non soggettiva, se avessi commentato soggettivamente sarebbe stata molto molto peggio. Evitare.. meglio digiunare. PS se il proprietario dovesse o volesse replicare con falsità, gli lascerò volentieri il mio numero. Nb lo faccio di lavoro, quindi usiamo sincerità. Grazie Sunday night, full local, practically all foreigners, tourists. We order a sute of mussels and a starter of mixed fish .. mussels arrive (in the menu there was no mention that out of season would have been Spanish and badly clean .. reported and dish sent back, appetizer instead comes very cold just extracted from the refrigerator . We also initially order a first in two .. there is a dish of ravioli with double cooking and scalding .. we quickly understand why ... the clear sound of a microwave sounded every minute .. In place of the sute I ask for a pizza ... big mistake. Here comes a soft pasta with a sea of ​​mediocre mozzarella, spicy salami acceptable raw ham in exaggerated quantity and of poor quality, in fact I removed it and the unfinished pizza. Basically restaurant to pluck tourists, stunning views, pizza from (bad) English chain and dishes that live in the microwave .. This is an objective and non-subjective review, if I had commented subjectively it would have been much worse. Avoid .. better to fast. PS if the owner had or wanted to reply falsely, I will gladly leave my number. Nb I do it work, so we use sincerity. Thank you
Visitatore4/5
19/09/2018
Pizza buona, direi nella media. Avrei dato 3 stelle ma considerando il servizio e la cordialità del personale ho voluto assegnarne 4. Aggiungo e consiglio di pranzare/cenare sulla terrazza con vista lago, meglio prenotare. Consiglio di farci un giro.
Visitatore5/5
16/09/2018
Personale professionale e gentilissimo . Cibo ottimo, pasta fatta in casa 😃 Prezzi onestissimi !!! Siamo tornati anche per la cena: pizza con impasto integrale eccellente!!! Vista lago dall alto. Se passate da Limone non perdetevi nei terrifici menù turistici della passeggiata 😉
Visitatore5/5
02/09/2018
Sicuramente una ristorante pizzeria con una posizione invidiabile e un ottima vista su limone e sul lago...ci siamo fermati con l'intenzione di mangiare una pizza e devo dire che ne è valsa veramente la pena..ingredienti buoni e pasta ben lievitata mi hanno decisamente convinto. Penso che la prossima volta che sono a Limone ci ritornerò sicuramente!!!
Visitatore4/5
30/08/2018
Ci siamo fermati per le belle recensioni al rientro dopo la splendida passeggiata a Limone. Che dire complimenti personale molto giovane ma competente ed educato. Possiedono una terrazza con splendida vista lago. Piatti abbondanti con primi di pasta fatta in casa.Secondi di carne e pesce e per finire con i dolci strepitosi.Che dire una oecca è’ che parlando con il personale il Ristorante è’ chiuso per il periodo invernale ed io voglio assolutamente ritornarci. Vabbè sicuramente prima di meta’ ottobre Complimenti una grande scoperta consigliato
Lory L4/5
29/08/2018
Leggendo le recensioni mi sono convinta a prenotare in questo ristorante, abbiamo avuto la fortuna di mangiare nella saletta con vista lago . Che dire del cibo? I primi pasta fresca con frutti di mare sono stati un'esplosione di sapore , buoni anche i secondi. Vasta scelta di dolci tutti artigianali , io ho preso il quadrotto al pistacchio su base di biscotto , dolce dal sapore delicato. Ci tornerò sicuramente. Complimenti al personale di sala e alla bravissima cuoca.
Black B5/5
26/08/2018
Capitati quasi casualmente a pranzo, è stato una piacevole scoperta! Abbiamo provato due primi che ci hanno molto entusiasmato e, infatti, ci è spiaciuto non riuscire a tornarci per cena. Per chi passa da Limone: provatelo!
Visitatore5/5
22/08/2018
Cibo ottimo e ben servito, locale molto carino, vista terrazza stupenda e personale davvero preparato e cortese. Merita davvero !
Luciano F4/5
19/08/2018
Di ritorno dalla Val di Fassa,facciamo la pausa pranzo in questo locale posto sopra Limone del Garda,con terrazza che offre una splendida vista sul lago.Il locale offre anche pizze a mezzogiorno ma optiamo per qualche piatto tipico come l'antipasto della casa che offre pesci di lago affunicati e in carpione e crostini con uova di trota che si fanno apprezzare per delicatezza e sapidità.Ottimi spaghettoni fatti in casa alla pescatore,bruschette,buoni dessert con semifreddo mandorle e pesche e tortino al cioccolato.Unica nota dolente il parcheggio auto piccolo che non consente di parcheggiare a tutti quando il locale è pieno.Per il resto sosta piacevole
Matteo V5/5
18/08/2018
Abbiamo scelto questo ristorante per una cena non troppo lontana dall'Hotel in cui alloggiavamo. Personale molto cortese e cordiale, cibo molto buono con prezzi onesti. Buonissima la panna cotta alla limoncella, servita con marmellata di limoni. Super consigliato.
Visitatore5/5
16/08/2018
Personale molto cortese e disponibile, cibo delizioso, lo consiglio anche ad un pubblico giovane....
Silvia B4/5
14/08/2018
Ristorante beccato per caso: abbiamo mangiato molto bene (primi di pesce con spaghetti fatti a mano), speso il giusto (anzi poco, se si considera che si mangia sul lago di Garda), piatti abbondanti, personale estremamente gentile ma non appiccicoso, musica di sottofondo rilassante e di classe. Insomma una bella sorpresa. Se riuscite a prenotare un tavolo sulla terrazza avrete una vista spettacolare
Visitatore4/5
14/08/2018
Parto dicendo che la location è spettacolare, il locale intimo e accogliente e la terrazza molto romantica! Siamo venuti qui avendo visionato recensioni e foto e siamo rimasti un po'delusi dallo scoprire che in realtà è stato da poco cambiato lo stile della cucina (si voleva provare a fare un gradino ulteriore verso l'alto). Per quello che è la proposta, prezzi onesti e qualità ottima. Ho mangiato una tartare di manzo spettacolare e anche un secondo piatto al carbone particolare e gustoso. Ottima scelta di vini. Però, dopo questo aggiustamento del menù, la scelta è veramente pochissima (4 antipasti, 3 primi, 2 secondi e 2 dolci) se si aggiunge che il mix è fra terra e acqua, la scelta è quasi obbligata (noi volevamo carne quindi abbiamo preso le uniche portate che erano presenti nel menù). Olio e pane prodotti da loro veramente ottimi. A fine cena abbiamo chiesto per soddisfare le nostre voglie, un tagliere di formaggi fuori menù che, dopo un po' di trambusto ci è arrivato, veramente buonissimo. Stesso sconcerto ha creato la nostra richiesta di avere un contorno di verdure (che poi ha ripiegato su un insalata mista) che essendo fuori menù, le cameriere non sapevano se sarebbero riuscite a procurarci. Tempi di attesa davvero troppo lunghi. Staff cordiale e tendenzialmente preparato, ma troppo in difficoltà per delle semplici richieste ("un insalata per contorno" o "un tagliere che abbiamo visto nelle foto"). Diciamo, ottimo per la proposta della cucina e dello chef ma tempi d'attesa davvero troppo lunghi e staff un po' da rodare.
Visitatore5/5
08/08/2018
Personale cordiale ed accogliente, molta scelta nel menù, piatti ottimi ed abbondanti! Vista sul lago spettacolare ed atmosfera tranquilla, ci torneremo senz’altro, anche se siamo di Verona!! Complimenti! Silvia e Stefano
Visitatore5/5
06/08/2018
Alloggiati in hotel a Gargnano, io e la mia ragazza decidiamo un giorno di visitare tutti i paesini sulla sponda ovest del lago. Arrivati a Limone sul Garda, ci ricordiamo di aver sentito parlare di questo ristorante. Un po’ di curve risalendo la montagna ed eccoci qui. Vista mozzafiato, cibo buono ed inoltre la ragazza che ci ha servito è stata veramente gentile ed educata. Prezzo veramente ottimo 2 antipasti 2 primi 2 dolci Acqua e caffè 50€ Consigliato!