Antipasti:
- Insalata di caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cocotte di polenta con fonduta di formaggi al tartufo
- Tagliere di salumi misti con gnocco fritto
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al pesto di basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio al forno con patate al rosmarino
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto