Ristorante Corso Como 52 a Limbiate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Corso Como 52 (Limbiate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lea4/5
17/02/2020
Sono stata ospite dell'as hotel per due settimane e ho cenato quasi sempre nel ristorante annesso. Il locale è accogliente e ben arredato, il personale disponibile e gentile. La cucina è ottima e di buona qualità e le porzioni sono abbondanti.
Grazia g5/5
14/09/2020
Bellissima festa per il battesimo del mio bimbo. Mariano e tutto lo staff super attenti e disponibili. Ci siamo trovati molto bene, la torta era bellissima e buona, i vini, il prosecco ed il cibo pure. Grazie di tutto.
Carlo Fugazzaro5/5
05/10/2020
Siamo stati il 4 ottobre 2020 per la cresima di mia figlia. Ci siamo trovati molto bene, tavoli ben distanti e accuratamente apparecchiato. Ottimo cibo dall'antipasto al dolce. Piatti presentati in maniera elegante. Ringrazio la Signora Lorenza per l'organizzazione.
Letizia Arcari4/5
06/01/2018
Ottimo Capodanno
Antonio Varano4/5
15/08/2019
Non lo conoscevo, piacevole sorpresa
Marco Fontanelli4/5
15/08/2017
Ampia sala per eventi e feste.
Sarò Paziente1/5
06/12/2019
Siamo andati con uno Smartbox, tagliere di salumi e calice di vino, con molta parsimonia hanno centellinato al ribasso ogni singolo gr di affettato sia mai, veramente poco, ridicolo,il vino non era neanche arrivato l'abbiamo richiesto e forse era meglio se non arrivava anche qui giusto giusto il fondo del calice. Cibo nella norma. Il locale è anche carino ma il personale a parte la ragazza con gli occhiali gentile e sorridente, non hanno mai accennato un sorriso scortesi e frettolosi, nonostante il locale fosse vuoto. Mai più.
Jurgen Filiari5/5
26/07/2020
Nella sua offerta, servizio e qualità impeccabili. Non bisogna pretendere il mondo da un luogo che offre servizio hoten e sale conferenze per eventi.
CHIUDI
CHIUDI