Charme Ristorante - Pizzeria - Lounge Bar a Limbiate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Charme Ristorante - Pizzeria - Lounge Bar (Limbiate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2019
Non c è che dire la pizza è veramente ottima e soprattutto di facile digestione, "chiamalo poco".....
Ambrogio M3/5
25/10/2019
Riscuote successo a pranzo col menù lavoro a 10 euro tutto incluso. Alla carta prezzi buoni con proposte di menù fissi interessanti. Buona cucina,consigliato per banchetti organizzati con l'eccellente rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
25/10/2019
Andiamo spesso al Charme, il locale è molto simpatico, il servizio eccellente e rapido, si degusta un ottimo pesce, gli spaghetti in crosta ai frutti di mare sono una delizia. Ed alla fine i dolci, una mousse al mascarpone se la assaggi non la dimentichi più. Alla fine il prezzo, molto meno di quello che immagini. Lo consiglio veramente
Visitatore4/5
20/05/2019
A pochi passi dalla vecchia chiesa di San Giorgio c’è questo ristorante su due livelli gestito da personale giovane e disponibile. A pranzo menù con ottimo rapporto qualità prezzo compreso la grigliata di pesce.
Denise R5/5
20/03/2019
Locale semplice, servizio cordiale, per quanto riguarda il cibo sia pizza che la cucina “alla carta” di ottima qualità e prezzi abbordabili! A mezzo giorno c’è il menù a 10€ con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci vado spesso a mangiare e rimango sempre soddisfatta! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
20/03/2019
Porzioni abbondanti, piatti curati nella presentazione e nella qualità dei prodotti, ottimi ingredienti e disponibilità del personale, super consigliato
Laura M5/5
20/03/2019
Io ed il mio fidanzato siamo stati domenica sera a cena in questo locale . Premetto che ci ero già stata per un pranzo di lavoro tempo fa . A distanza di tempo ho ritrovato la qualità del cibo molto buona e dei prezzi abbordabilissimi Consiglio a tutti di provare il risotto in crosta di parmigiano ... una delizia per il palato😋😋
Visitatore4/5
20/03/2019
Molto buono, di qualità ottima .ci torno spesso ,così siamo diventati amici ,consiglio....prova e ci torni
Visitatore1/5
09/03/2019
Prima volta che andavo li e ultima direi di 4 portate ne abbiamo mangiate 1 il dolce torta mimosa probabilmente comprata.si passava dall insipido a troppo salato..cibo crudi e triste alla vista...brrrr scosigliatissimo...
Silvia D2/5
16/02/2019
Ci siamo stati ieri sera. Abbiamo preso gnocco fritto, trofie e carne. I piatti non erano male anche se la carne fredda e le trofie un Po troppo condite. Il personale scarsamente gentile. La tazzina del mio caffè sapeva di grappa e quindi deduco che non fosse lavata bene. Beh insomma non lo consiglierei anche perché io e il mio fidanzato abbiamo avuto entrambi il mal di pancia.
Paolo F4/5
14/12/2018
Ristorante molto carino, semplice e a conduzione familiare,con prezzi nella media. La cucina offre diversi tipi di piatti a base di carne e pesce. Ci siamo stati diverse volte per cena e qualche volta per le festività, in cui abbiamo assaporato i diversi piatti previsti nel menù della ricorrenza (Natale, Capodanno). Ci siamo sempre trovati bene. Molto buone anche le pizze. Fantastiche le serate in cui c'e' il Karaoke. Ottimo il servizio e atmosfera gradevole. Ci torniamo sempre volentieri.
Visitatore4/5
27/08/2018
Ristorante tranquillo personale gentile ed accogliente,si mangia bene buono il fritto . Ampio parcheggio vicino al locale. Ci tornero' ancora unica pecca per mio conto Porzioni un poco piccole, il prezzo adeguato per quello che ti offrono.
Visitatore5/5
30/07/2018
Ormai aggiungere altro a questo locale sarebbe come per un cristiano praticante saltare la santa messa domenicale, lo chef ai fornelli trasforma le foto che ho scattato io personalmente in sogni per il palato, e il pizzaiolo nonostante non ci sia il forno a legna, “ è un maestro” CONSIGLIATISSMO!!!
Visitatore4/5
29/07/2018
Siamo stati una sera con la famiglia in questo locale... Dall'esterno non mi ispirava molto, però tutto sommato non è stato malvagio... Abbiamo fatto il giro carne, molto buono... Almeno, secondo i miei gusti... L'unica cosa è che avrei voluto i camerieri più sorridenti... Comunque abbiamo mangiato, e siamo usciti sazi...
Giuseppe T5/5
18/05/2018
Si mangia orrimamente e anche mio figlio si lecca i baffi. Qualitá delle portate di carne e pesce buonissime ed abbondanti. Lo consiglio per tutti gli eventi
Visitatore3/5
27/03/2018
Il locale non è niente di che, un po' cupo, tenuto, diciamo così, un po' alla buona. Come primo impatto non è dei migliori, sembra più un bar adattato. I piatti non sono male, niente di trascendentale, cose semplici, comuni a tanti altri ristoranti/pizzerie, ma cucinati bene e le porzioni sono buone. Il personale è giovane, disponibile e si da' da fare. Insomma, benino, niente di particolare.
Visitatore3/5
02/01/2018
Con alcuni amici, abbiamo ordinato delle pizze d’asporto in questo ristorante. Certo, siamo lontani dalla qualità della pizza napoletana, ma gli ingredienti sono freschi e il risultato è saporito! È un posto che consiglio per una cena veloce e informale.
Visitatore3/5
09/12/2017
Siamo stati con amici con un coupon di groupon....locale piccolo ma carino ..servizio nella media Il menù comprendeva primo secondo dolce caffè acqua e vino...tra i primi scelti uno .penne al salmone buono l'altro chitarra allo scoglio bianco piuttosto insapore...niente di che...il secondo, fritto misto ...non male
Davide M3/5
01/09/2017
Ristorante semplice e accogliente. servizio rapido e gentile. Menù fisso per pranzo a 10 euro con buona scelta di primi semplici e tra 3 secondi. Disponibili anche dei menù a 13 euro con tagliate o costate di manzo o frittura di pesce
Silvia M5/5
11/07/2017
Tutto molto buono..ampia scelta nelle portate e personale di servizio molto gentile..nulla di che lamentarsi..lo consiglio per una serata tranquilla in famiglia..
CHIUDI