Angelo Barbato
			
			
				 23/02/2023			
			
		 	
				Locale caratteristico con la parte forno/pizzeria all'ingresso ma con un'interessante proposta gastronomica all'interno con piatti tradizionali (es. pane cotto con fagioli) e a base di baccalà che è risultato essere davvero di ottima qualità.
Buono il vino della casa e medio il livello dei dolci (la bagna del babà sapeva davvero di poco).
Non mi esprimo sul prezzo e sul rapporto qualità prezzo perché sono stato ospite di un amico e quindi non posso giudicare questo aspetto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		stefano cafasso
			
			
				 11/09/2022			
			
		 	
				Scoperto su internet e devo dire che è stata una bella scoperta.Locale rustico molto carino e altrettanto pulito.Cucina mista, sia di carne che di pesce.Antipasti altrettanto,sia di mare che di terra.Un menù abbastanza vasto.Ho mangiato veramente bene.Antipasti misti di affettati salumi polpettine di baccalà,peperone con baccalà,asparagi,polipetti alla luciana ecc ecc insomma molto ricco e molto buono.Come primo ho optato per una candela spezzata con genovese e baccalà,una goduria per il palato,come secondo primo ho mangiato un tagliolino con pomodorini pancetta e stracciatella di bufala DOP. Mammamí da Dio.Per secondo una tagliata di carne con porcini, veramente alto livello per concludere un bel dolce....dolce sospiro (non ricordo se si chiama così) una sorta di zuccotto semifreddo al torroncino...e che che ve lo dico affá(spettacolo).Ho bevuto vino rosso locale,buono e per concludere un bel grappino.Prezzi onesti per la qualità del cibo offerto.
Lo consiglio vivamente
Complimenti 💪💪💪💪
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Rocco
			
			
				 24/01/2023			
			
		 	
				Devo ammettere ché sono stupito dal fatto che ci sono tante soluzioni ,in base al suo baget  uno può ordinare . Tutto perfetto anche il souvenir, un macchia sulla camicia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carmine Marra
			
			
				 20/08/2021			
			
		 	
				La loro specialità è il baccalà lo fanno in tanti modi ed è ottimo, aggiungo delle foto del menù di ferragosto, era tutto ottimo, solo la carne era un po dura, ma questo non dipende da loro, comunque è un locale da visitare, lo consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Armando Sitzia
			
			
				 30/08/2021			
			
		 	
				Ristorante ben allestito servizio impeccabile gentilezza e cortesia sia da parte dei proprietari che dal personale, ho mangiato molto bene unica nota negativa il secondo piatto composto da un trittico di carne in cui solo la fetta di maiale era molto buona ma la salsiccia era un po' bruciata e la fetta di carne dura e gommosa inoltre la frutta non aveva molto sapore mentre gli antipasti sono stati molto buoni ed anche il primo molto buono, si trattava di menù a prezzo fisso di euro 35, sarà stato un caso ma penso che in genere si mangi molto bene ad un prezzo medio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Canu
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Siamo stati benissimo, la Signora ci ha accolto con molta gentilezza e ci ha consigliato i piatti tipici del ristorante, che sono favolosi. Lo consiglio vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marilena Gadaleta
			
			
				 26/12/2022			
			
		 	
				Scoperto per caso con una ricerca internet. Luogo rustico, molto pulito. Cucina ottima dai sapori tipici. La sig.ra Domenica e il sig. Gaetano sono molto molto cordiali e disponibili.  Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lea Bava
			
			
				 28/05/2023			
			
		 	
				Tagliere spettacolare, vasta scelta menù, qualità ottima di tutte le pietanze, locale molto accogliente e pulito ,staff adorabile e ottimo rapporto qualità prezzo,torneremo volentieri ❤
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanna Cioffi
			
			
				 14/03/2023			
			
		 	
				Un posto incantevole, Si mangia benissimo, camerieri gentili ,di tanto di cappello di rispetto , luogo piccolo ,ottimo per famiglie , Ottima pizza leggera e gustosa , io vado molto spesso per la pizza ed altro provate per credere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenza Tropiano
			
			
				 26/03/2023			
			
		 	
				Abbiamo visitato l'osteria Santo Stefano consigliatiataci da un amico. Abbiamo trovato un posto ricco di profumi e sapori tradizionali arricchiti dalla personalità dello chef che è anche proprietario, che non sceglie i suoi piatti in base a quello che si trova in giro, lui cerca e propone, lui crea un nuovo modo di mangiare tradizionale. Il baccalà è proposto in tanti modi e profumi ed il vino consigliato a conquistato i miei suoceri
Consiglio questa osteria che lavora con il cuore