La Rada a Lignana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rada (Lignana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dante B5/5
01/03/2020
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante è stata una piacevole sorpresa abbiamo mangiato molto bene molto gentile il personale in sala conto molto corretto torneremo sicuramente un cordiale saluto GRAZIA e DANTE
grazia c5/5
01/03/2020
Io e mio marito siamo stati per la prima volta in questo ristorante devo dire che è stata un piacevole sorpresa mangiato molto bene personale gentilissimo sicuramente torneremo un cordiale saluto Grazia e Dante
Visitatore5/5
13/02/2020
Siamo stati davvero soddisfatti , anche stavolta! Qualcuno di noi era già stato in questo ristorante in occasioni diverse: qualità, ricercatezza,genuinità contraddistinguono il cibo ( a base di pesce) e il vino( ottimo il gewurztraminer). I piatti sono ben presentati , in alcuni casi- tipo il fritto di mare- abbondanti.Favolosi i ravioli , ma è tutto eccellente, compresi i dolci. Molto cordiale l'accoglienza del proprietario, prodigo di consigli, e gentilissimo il personale. Un consiglio: visto che il locale è piccolo, è necessario prenotare, soprattutto nel fine settimana. Prezzi giusti, facendo il rapporto qualità - prezzo
Visitatore4/5
07/01/2020
Ho avuto modo di scoprire questo ristorante grazie ad alcuni amici e, proprio insieme a loro, in occasione dell’epifania, ho potuto anche assaporarne la cucina la cui specialità è il pesce. Accoglienza calorosa, con un gradito entrèe di benvenuto (cozze fritte con crema di patate) ed un flûte di spumante (rivaluterei quest’ultimo scegliendone uno di qualità differente). Apprezzato il cestito del pane, ricco e ben assortito nei diversi gusti. Il menù non troppo vasto, pochi piatti che denotano la ricercatezza della freschezza della materia prima. Ho scelto di ordinare un antipasto ed un secondo, per poi concludere con il dessert. - Antipasto: capesante scottate, con crema di patate, funghi e gocce di frutti di bosco. Le capesante ben cotte, leggera la crosticina esterna. La crema però, benché fosse delicata, ha coperto un po’ la capasanta. I frutti di bosco, che avrebbero dovuto smorzare i gusti dolci, non hanno dato quell’effetto sperato. Un buon piatto che forse necessita di un diverso impiattamento e qualche correzione tecnica. - Secondo: spiedini di rombo con carciofi e zucca. Ha soddisfatto le aspettative. Spiedino davvero ottimo, al taglio umido e molto gradevole. L’unico difetto che posso riscontrare è nel carciofo: purtroppo le foglie esterne sono sempre le più legnose e si sono rilevate difficili da gestire. - Dolce: sfera al cioccolato e caffè. Avremmo concluso al meglio, se non fosse per la panna spray. L’aroma piacevole del caffè non necessitava di quell’aggiunta, ma, accettando l’idea dello chef, consiglierei di utilizzare una panna montata sul momento, magari una quenelle sul lato che non vada a coprire l’eleganza della pallina al cioccolato. Ho avuto altresì modo di assaggiare alcune portate ordinate dagli altri commensali presenti al tavolo: un antipasto, una zuppetta di scampi davvero gustosa (l’ho preferita a quello ordinato da me); un primo, dei ravioli di paranza, i quali avrei condito con una salsa meno invasiva, ma comunque molto gradevoli; un dolce, una mousse allo zenzero che al palato aveva una consistenza quasi gelatinosa, poco piacevole, ed un gusto troppo leggero: avrei osato di più. Ottimo il fritto misto, per gli amanti del genere lo consiglio! Abbiamo chiuso il pasto con un caffè accompagnato da mignon: una bella sorpresa! Con acqua e vino, le mie tre portate sono valse 50€. Eccellente rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò per degustare qualche altra proposta e provare il loro consigliato crudo di pesce.
Visitatore5/5
07/01/2020
La giornata con amici è sempre una bella giornata, ma quando anche il cibo ci mette la sua....è perfetta. Avevo sentito parlare molto bene di questo ristorante, quindi ci sono andata, in compagnia, già ben disposta, ma hanno superato le aspettative. Locale piccolino (non più di 30 coperti),ma pulito, luminoso ed accogliente. Il personale attento alle esigenze e incline alla conversazione. Il cibo ottimo,oltre che ben presentato. Pesce cucinato con abbinamenti molto riusciti, la mia zuppetta di seppie era favolosa...così come il fritto leggero, dorato ed asciutto. Il dolce ...non ha paragoni!! Una sfera di cioccolato con all'interno una crema di caffè morbida ed un cuore di cioccolato fuso.......paradisiaca!!! Non c'è fisicamente il mare a Lignana (VC), ma alla Rada c'è il cuore!!!!! Andateci!!!!!!!!!
Visitatore5/5
06/01/2020
Siamo un gruppo di nove amici e prenotiamo per il pranzo del giorno dell'Epifania in questo ristorante di pesce nella provincia vercellese. Notare: sono partito la mattina dalla Liguria dopo un weekend dove non ho mangiato pesce perchè attendevo di mangiare il famoso pesce vercellese... ... e ho fatto bene! Mi soffermo solo sui miei piatti ma tutti quelli che abbiamo mangiato meriterebbero una descrizione approfondita. Dopo una piccola entree offerta dalla casa con flute di bollicine arriva la prima portata, una zuppetta di scampi con una salsa che meritava sia il fiore (mangiato) che la guarniva che la scarpetta una volta terminata, ma mi sono trattenuto. Il secondo piatto erano dei ravioli di paranza con un ottimo sughetto guarniti da olive taggiasche, capperi e fiore (mangiato). Poi, visto che non si butta via niente, all'ala della nostra tavolata sono arrivate delle porzioni di fritto misto che rischiavano di essere avanzate. Ringrazio i compagni di tavolo di aver pensato a me quando hanno rinunciato a terminare ciò che avevo ordinato. Infine il dolce, buono, ma il più buono lo hanno mangiato i miei soci di chiacchierata, e non vi dico di più perchè dovete scoprire voi qual è quando andrete. Vini buoni e ad un prezzo corretto e infine caffè. Personale attento, preciso, positivamente maniacale nella presentazione dei piatti e nella pulizia. Il tutto ad un prezzo veramente concorrenziale, 50 euro a testa... ... ebbene sì, ne è valsa la pena arrivare dalla Liguria nella provincia vercellese per mangiare un ottimo pesce!
Visitatore5/5
14/12/2019
In occasione di un compleanno e di un anniversario, abbiamo trascorso una piacevole serata a cena in questo piccolo ristorante a pochi km. da Vercelli. Gli interni del locale sono semplici ma curati. Bagno pulitissimo. La cucina del giovane chef, esclusivamente a base di pesce, ci ha davvero sorpreso per la qualità delle materie prime e l'estetica della presentazione. Il Crudo di mare, che selezioniamo tra gli antipasti, propone almeno una decina di varietà di pesce differenti, in tartare o sfilettati a carpaccio, oltre ad ostriche e gamberi rossi freschissimi. Anche il fritto, molto invitante, risulta croccante e per nulla unto, servito in porzioni generose. Il proprietario, in sala, ci ha accolto in modo cordiale e intrattenuti durante la cena. Lo consigliamo!
Visitatore3/5
01/12/2019
questo il mio giudizio su base decimale. purtroppo la possibilità di votazione di trip advisor è su 5 pallini e le sfaccettature son difficili da passare al lettore veloce che non legge e vede solo i pallini. trovo ciò che ho mangiato buono, senza troppe pretese, dal prezzo adeguato alla proposta e a ciò che troviamo in giro. qualche piatto azzeccato, qualcuno meno, ma nel complesso si ha mangiato bene. il locale forse è un po' troppo casalingo come arredo, l'odore della cucina purtroppo si attacca ai vestiti e ci se ne accorge una volta usciti. il proprietario è talvolta troppo loquace con i clienti al tavolo, ma a taluni può far piacere. il ricarico sui vini sembra onesto. siamo nell ordine dei 40-60 euro a persona per mangiare il giusto,e le porzioni va detto non sono per nulla piccole. personalmente trovo che nel vercellese sia l unica alternativa a Franz per mangiare del pesce. prima costava un po' meno, ma oramai si è allineato a quest'ultimo.
Visitatore5/5
24/11/2019
Ottimi piatti ben fatti con ottime materie prime: equilibrio e gusto. Ottima scelta di vini. Ambiente molto piacevole e servizio perfetto. Consigliato.
Visitatore4/5
09/11/2019
Siamo stati qui io e il mio compagno, ne avevamo sentito parlare e per curiosità ci siamo venuti, peccato il posto molto piccolo perché comunque tutto sommato hanno buoni propositi e potrebbero anche lavorare bene se avessero più posti a sedere. Appena arrivati abbiano ordinato 2 cruditè di pesce e 2 fritti di pesce, a seguire 2 dolci e il caffè. Piatti molto ben curati e cibo veramente buono, le foto parlano da sole. Il servizio ne bene ne male, gentili ma hanno lasciato sul tavolo i bicchieri vuoti dell' entrè fino alla fine e le salviettine usate per le mani.
Visitatore4/5
19/10/2019
In una sera a meta' settimana decidiamo una serata di pesce in questo ristorantino scoperto grazie a TRIP . Scelta azzeccata...siamo stati veramente bene. Antipasti con capesante e polipo alla griglia ottimi. anche il fritto e la grigliata superbi. I dolci forse leggermente sottotono rispetto al resto. Il tutto accompagnato da un buon prosecco. La cordialita' del titolare e il conto giusto come cornice per la bella serata.
Visitatore5/5
13/10/2019
Ogni visita é una conferma della cura e dell'attenzione che vengono poste nell'elaborazione delle pietanze. Pesce sempre fresco e cucinato con maestria: ottimo dagli antipasti ai dolci. Da non perdere il gustoso polpo rosticciato, il carpaccio di ombrina, la frittura e la grigliata mista di pesce. Per non parlare degli ottimi primi. Da non perdere.
Visitatore5/5
09/09/2019
Sempre una certezza! Tutti i piatti sempre perfetti, ottimi come gusto e ottimi come presentazione. Poi la vista gentilezza e sempre super. Grazie
Visitatore5/5
08/09/2019
Ci siamo stati oggi per la terza volta. Sempre all'altezza delle aspettative. Piatti ottimi presentazione ben curatAaa.fritto di pesce abbondante e leggero. Complimenti a tutto lo staff
Visitatore5/5
02/09/2019
Si torna sempre volentieri in questo ristorante soprattutto per il cibo, il pesce è freschissimo, ma anche per l’accoglienza l’affabilità dei proprietari che ti accolgono come se fossi uno di famiglia! L’antipasto di pesce crudo è strepitoso così come il fritto molto leggero non unto accompagnato da piccole forme di pane diverso non soltanto nelle forme ma anche nel contenuto!I dolci sono strepitosi per cui che dire non si può non provare o ritornare per chinc’è già stato!!
Visitatore5/5
07/08/2019
Ho scoperto per caso da circa un anno e mezzo questo piccolo ristorante in un piccolo paese ed è stata per me una grande sorpresa . Veramente tutto super . Ottima la qualità del cibo, il modo in cui viene cucinato e presentato ,ottima cantina. I piatti sono di alto livello . Una pulizia impeccabile ed una gentilezza e disponibilità davvero immensa. e poi il conto davvero onesto. Cosa si può pretendere di più, tutte queste caratteristiche sono difficili da trovare tutte quante insieme ed è per questo che quando posso ogni mese al cambio menù cerco di essere presente. Provare per credere
paolo g5/5
26/07/2019
In un paesino quasi sperduto nel Vercellese si trova questo ristorante degno di nota. A dire il vero lo location sia eternamente che internamente non è delle più ricercate, ma semplice, pulita ed informale. Servizio e soprattutto la cucina sono però Divini. Menù sufficientemente vario in cui il protagonista è esclusivamente il pesce. Piatti cucinati con maestria e serviti ad arte. Avevo pensato di mettere 1 stella nella recensione, ma sarei stato frainteso... Quella stella Michelin è pronta a vestire questo ristorante. Provare per credere
Visitatore5/5
26/06/2019
Ottimo ristorante di pesce. Qualità abbinata alla cortesia. Buon rapporto qualità/prezzo. Da appuntamento fisso...
Visitatore5/5
25/05/2019
Un bell’ambiente famigliare, un giovane cuoco istruito e capace, piatti semplici, con la giusta elaborazione e il giusto equilibrio. Siamo stati molto bene e torneremo, consigliatissimo.
Visitatore5/5
18/05/2019
Bravi ,locale piccolo ma molto curato,personale gentilissimo e preparato .ottima carta dei vini e naturalmente piatti di pesce favolosi . Ottimo fritto,leggero non unto ,ottimi i primi ....bravo chef.
CHIUDI
CHIUDI