Cucina Mediterranea a Lido Marini: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Lido Marini
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Lido Marini
2 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Lido Marini

1. Miseria E Nobiltà
82/100 (833 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Pastiera €4.00 , Antipasto misto di mare (per 2 persone, composto da 6 portate) €18.00 , Paccheri alla cernia €15.00 , Antipasto vegano di 4 portate €14.00 , Zafferano crema di pecorino e pomodori secchi laccati €12.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine ai ricci , Orata al forno , Alici , Cruditè
Dicono di noi: Sono stato a cena con la mia famiglia e Simo stati accolti con il sorriso e con un ottimo aperitivo con gamberi, ricotta di bufala e un bicchiere di bollicine. Non i soliti antipasti di pesce, sia caldi sia freddi: accostamenti ricercati e ingredienti freschissimi! Crudo di mare eccellente! Il pescato del giorno viene esaltato dal bravissimo - e simpatico - chef di origini campane.
Consigli questo ristorante?
2. Saracino Beach Restaurant
78/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Risotto ai frutti di mare (min. 2 persone) €10.00 , Spaghettoni con pesto di zucchine, barrata e gamberetti €10.00 , Frutta di stagione €4.00 , Orecchiette con pomodoro fresco e cacio ricotta €7.00 , Tagliata di angus €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Personale simpatico finché non gli rappresenti che è la terza volta che la piadina torna indietro cruda...tra le risposte "noi le compriamo così " che nulla ha a che vedere con la cottura; idem per i toast...all'ennesima richiesta vieni attaccato sentendoti disei l'unico l'unico in tutta la stagione a lamentarsi(non sembra dalle poche e mediamente scarse recensioni) Questi e altri comportamenti scorretti e scostanti verso il cliente che già aveva deciso di passare al toast e piadina quando i primi freddi pronti comunque non te li servono fino alle 12.30...tavoli liberi e personale libero ma devi attendere i Loro Protocolli che non lasciano spazio a all'uso del ragionamento. Es. alla richiesta abbiamo due toast, ci può dare una pasta fredda? Risposta "se vuole prima delle 12.30 vada in rosticceria". Auguri
Consigli questo ristorante?