Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e mango
- Tartare di tonno con avocado e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto