Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Parmigiana di melanzane
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto e gamberi
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Scaloppine al marsala
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Vini:
- Vini bianchi, rossi e rosati selezionati
- Spumanti e champagne
- Birre artigianali
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
- Amari e grappe
Il menù potrebbe subire variazioni in base
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto