Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto