Sluurpy > Ristoranti a Levanto > L'articiocca

Recensioni di L'articiocca, Levanto

Alessandro Coli
27/08/2017
Situato al piano terra di un condominio in una tranquilla strada del centro a pochi passi dalle vie pedonali principali. Menu composto da piatti perlopiù di cucina locale ben cucinati e presentati con cura. Un filo caro considerata la location abbastanza anonima. Ottimo pesto servito nel nel tipico strumento di marmo usato per pestare il basilico
Francesco Sgarbi
22/03/2018
Locale molto carino, anche se un Po difficile da trovare. Pesto fatto in caso sul momento ,in alcune serate lo fanno al tavolo nel mortaio in pietra. Cibo di qualità e buona scelta di vini. Prezzi non troppo economici ma vista la qualità ci può stare
diego
14/06/2017
Cibo ottimo, probabilmente il miglior ristorante in cui abbiamo mangiato a Levanto. Ma i tempi di attesa sono stati infiniti.... È vero che alla fine si sono scusati ma più di 2 ore e mezza a tavola sono eccessivi..
Matteo Satta
29/09/2017
Accoglienza molto buona, cucina raffinata e ben presentata (segnalo il polpo con patate e pesto). Dolci sopra le righe. Carta dei vini non banale. Da provare.
Danilo Malvenuti
06/01/2017
Cucina optima qualitâ, gestore Molto accogliente e gentile. Prezzi medio alti,adeguati .servizio personalizzato Molto graviton x il pesto.
Alessio Zarucchi
29/09/2016
Ottimo ristorante, servizio cortese. Fantastico il pesto preparato al tavolo!
Claudio Zanetti
25/08/2017
Piacevole e originale interpretazione dei piatti tipici del levante ligure
CHIARA B
08/06/2017
gattafin deliziosi! ottima scelta, ampio e vario il menù!
Fabrizio De Laurentis
04/10/2017
Ci ho lasciato il cuore, un posto eccezionale da tutti i punti di vista, 🙏
Giancarlo Cianchi
22/07/2017
Molto bene
Tom Steele
13/09/2016
We had a cooking lesson (4 people total) which was terrific. Chef and his wife are extremely friendly and personable, their instructions were easy to follow, and the results of our efforts were delicious. They are very serious about food quality, and I look forward to dining there sometime. (So this us not a restaurant review, but rather a cooking lesson review, but I imagine the quality correlation is very high.)
Ernst
06/09/2017
Ein gutes lokal zum essen. Steak mit tomatensalat 23euro und gegrillter tintenfisch 20euro.
Matthew Lysne
08/08/2016
Really good food, very good service. They move it a very slow pace intentionally so don't go if you're looking to rush through something. This is a place to relax and enjoy. We sat outside and had an absolutely wonderful time.
RK AHH Lions
15/10/2016
Ate here 13/9. Family run (chef, wife, mother-in-law) with emphasis on fresh & quality yielding wonderful results. Breads, pastas, sauces, etc. all made in house. Their passion for great food means that is what you will get.
Pierre Frevol
12/09/2017
Very quiet, and very slow: a perfect condition to enjoy a fine dinner. It would be even better if you could pay with a card.
Bastien Mnd
04/08/2017
Excellent cooking from stater to dessert. Service was nice and speak several languages. Fair price
Federico Costamagna
18/12/2016
Very good dinner! The pesto is freshly made in front of you amazing!
Vincent Magrini
23/03/2017
Un accueil très chaleureux et des produits locaux travaillés avec amour et passion pour un prix très correct, que demander de plus ?
Fritto misto Pizza Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Focaccine Hamburger Antipasti Spigola alla griglia Cioccolato e zenzero Piatti del giorno Insalata Basilico e Limone Cozze ripiene Spaghetti acciughe Filetto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni