Ristorante Coniglio D'oro a Lettere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Coniglio D'oro (Lettere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
26/11/2019
pizza nella norma antipasto buono il servizio e un po scadente prezzi fatti alla buona. locale con comitivi spesso chiassose
Catello C5/5
28/08/2019
Ogni anno puntualmente faccio almeno 2 volte tappa al grande CONIGLIO D'ORO ,non si smentisce mai...lo consiglio vivamente a tutti , provare per credere
Visitatore2/5
26/08/2019
Siamo stati a cena al coniglio d'oro, il cibo posso dire che fosse relativamente buono con una buona qualità prezzo, vista mozzafiato, peccato per l'accoglienza e per il servizio davvero di scarsa qualità non ci sono stati portati dei menù e il cameriere era molto poco cortese.
Maria Anna T5/5
20/08/2019
Proprietario.. Molto cordiale e disponibile..panorama..mozza fiato...cibo abbondante...e buono..da venire a gustare..prezzi..bassi.. da provare..
Visitatore5/5
06/08/2019
Siamo stati indirizzati da un amico e siamo restati senza parole,prima per il luogo,incantevole e poi per lttima accoglienza e il buon cibo la pizza ,siamo ritornati a pranzo la domenica successiva per non perdere e prolungare attimi indimenticabili.Congratulazione al proprietario
Visitatore5/5
24/07/2019
Che dire, ristorante con vista mozzafiato,cibo in abbondanza,proprietario disponibile a qualsiasi richiesta. E di cuore.siamo stati prima in coppia e poi dopo aver provato come si mangiasse,io e mio marito abbiamo deciso di festeggiare il battesimo di mio figlio ,ci siamo concordati sul cibo , abbiamo scelto le pietanze,ed il costo non è cambiato affatto rispetto al menu fisso che fa di solito,super economico per quello che offre,e poi come lo si sa dopo che ci sì è trovati bene siamo ritornati per il Lunedì D'Albis.Consiglio vivamente Il Coniglio D'oro.
Visitatore4/5
22/07/2019
Ottimi prodotti, antipasti abbondanti, buonissimi primi e veduta spettacolare sul castello e sul Vesuvio !!!
Francesco F5/5
30/06/2019
Il locale ha una vista pazzesca, davvero unica, da una parte il Vesuvio e dall'altra il castello. I piatti sono davvero buoni e gustosi. Il proprietario è simpatico e pronto a dare i migliori suggerimenti. Assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
13/04/2019
Questa pizzeria si presenta abbastanza spoglia, un po' sempliciotta ma a vedere altre recensioni già sapevo cosa aspettarmi. Il problema è che al nostro arrivo ci danno un tavolo dove troviamo tappi di bottiglia e del pane a pezzettini sotto ai nostri piedi ma vabeh. Il servizio si è dimostrato un po' distratto in quanto si erano dimenticati di portarci del fritto misto, ma quando arriva dopo 2-3 min arrivano anche le pizze(vedi foto) , il cameriere si è scusato almeno. Per quanto riguarda la pizza e il fritto il nostro parere è positivo ma nella media. Quello che mi fa storcere il naso è che sul menu non sono riportati i prezzi. Tuttavia i prezzi risultano essere più che discreti. Tutto sommato la consiglio, soprattutto quando arriverà il caldo, ha un terrazzo stupendo.
Visitatore4/5
12/11/2018
Locale non molto grande ma accogliente e pulito. Si viene accolti dal proprietario, Giuseppe, simpatico e premuroso. Si inizia con antipasti notevoli: mozzarella al top, prosciutto, coppa e pancetta dal sapore indescrivibile per la loro bontà, sott'olii di zucca, finocchi e melanzane. Gli antipasti proseguono con i fritti all'italiana, gustosi e per niente unti. Fra i primi difficile è la scelta fra: tagliatelle con salsiccia e funghi porcini (stratosferici), mezzanielli allardiata (una specialità tipica di Lettere e della cucina napoletana tradizionale), gnocchi alla sorrentina (siamo non lontani dalla costiera) e, infine, sua maestà il coniglio, cucinato con bucatini o altro tipo di pasta (da cui il nome del ristorante), da prenotare se si va durante la settimana, altrimenti, sul sabato e la domenica c'è sempre (assolutamente da provare). Fra i secondi citiamo: coniglio, ovviamente, salsicce a punta di coltello, carne alla brace (anche qui da consigliare). Il tutto innaffiato da vino di Lettere, un rosso un po' frizzante e dolce. Sapori assolutamente tradizionali e cucinati in modo impeccabile. Da ritornarci con piacere per il cibo e perché siamo in altura, con un aria fresca e pura, con il bellissimo Castello Aragonese di fronte e il bellissimo panorama che si estende dai paesi intorno fino al mare che si intravede dalla terrazza panoramicissima del ristorante.
Visitatore4/5
30/10/2018
Siamo stati qui per una decorrenza dei miei zii Ristorante tipico della zona Niente di stellato chiaramente ,cucina casareccia Piatti buoni Unica pecca no wi fi Per il resto promosso ,la vista è la cosa più bella sicuramente ,facile da arrivare ,subito dopo la rotonda strada verso il castello
Visitatore4/5
02/09/2018
Ristorante facilmente raggiungibile, vista mozzafiato sul castello e cucina straordinaria. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto della casa nel quale erano compresi dei fagioli alla messicana meravigliosi....da tempo non li assaggiavo in questo modo....pizza rucola bresaola e scaglie di parmigiano ottima, consigliato senza dubbio.
Scarfato F5/5
09/07/2018
Un antipasto davvero delizioso e abbondante, con vari sfizi e una varieta' unica... abbiamo preso una margherita e da li da una semplice pizza si ha avuto la conferma che i prodotti usati sono di buona qualita'... ritorneremo al piu presto poiche oltre al cibo e alla simpatia dello staff... C'E' UN PANORAMA SPETTACOLARE... lo consiglio....
Patrizia P5/5
21/05/2018
Da anni vengo in questa pizzeria...è il suo sapore è sempre ottimo. Dispone di un panorama spettacolare.
Simona B4/5
26/03/2018
Inutile ribadire che dal ristorante si gode di un panorama stupendo, tra il castello ed il Vesuvio. Abbiamo trascorso una piacevole serata ed il cibo è delizioso. Se capitate a Lettere fate una capatina al coniglio d oro
Visitatore5/5
28/01/2018
Sono stata in questo ristorante a pranzo di domenica per staccare un po’ dallo stress quotidiano, siccome e’ situato soltanto a 20 minuti di macchina da casa mia. Non sapevamo del menu’ fisso e ci siamo affidati ai consigli della casa. L’antipasto era ottimo e abbondante, prosciutto crudo buonissimo, bocconcino fresco, con un pezzetto di ottima focaccia. Molto buoni anche i piccoli gateau e le verdurine, nonche’ i carciofi teneri. Nota positiva anche per i fritti, non per niente unti. Molto buono sia il fiore di zucca pastellato che la polpettina di melenzane croccante con cuore filante. Un antipasto cosi’ generoso ci ha permesso di ordinare soltanto il primo e il dolce poiche’ eravamo gia’ sazi. Abbiamo ordinato due primi entrambi molto saporiti e di porzione generosa. Come dolce erano disponibili la cheesecake ai frutti di bosco e la venere nera. Mi complimento per entrambi in quanto avendo qualche conoscenza in materia posso dire che erano di buona qualita’ gli ingredienti, freschi, delicati ma allo stesso tempo molto decisi nel sapore. Sono soddisfatta del pranzo e anche del luogo poiche’ Lettere offre un bel panorama. Locale carino e con buon cibo per chi non ha troppe pretese ed e’ in cerca di una buona cucina casareccia, magari i camerieri non sorridono e non danno confidenza ma ritengo sia secondario. In conclusione un conto di 40 euro per due persone con antipasti generosi, due primi, due dolci, acqua coca cola e vino della casa, digestivi... penso sia piu’ che un ottimo rapporto qualita’-prezzo. Lo consiglio per chi vuole mangiare bene e trascorrere qualche ora in tranquillita’. Ci ritornero’ per assaggiare la pizza di cui ho letto note positive.
Cinzia D5/5
08/01/2018
Il cibo è gustoso e genuino, le porzioni abbondanti. L' atmosfera è semplice e familiare, la vista sul castello di Lettere e sul mare è bellissima,inoltre un ottimo rapporto qualita'/prezzo.
Visitatore4/5
10/12/2017
Siamo capitati per caso in questo ristorante. La cucina casareccia è molto buona. C'era un menù fisso di 20 euro a testa ottimo. L'antipasto era molto ricco che comprendeva varie verdure grigliate, alici marinate, frittelline di vario tipi , una bruschettina a testa , mozzarella e prosciutto. Non abbiamo capito se potevamo prendere un primo o un secondo ma poco importava ed abbiamo preso un secondo a testa ( grigliata di salsiccia ed agnello molto buona ) e per contorno patatine fritte ed insalata. In definitiva soddisfatti
Giuseppe D3/5
20/11/2017
sono stato per pranzo. Il cibo è fisso,3 scelte solo sui primi. Il servizio è mediocre, ma il cibo è buono. Ha una bella terrazza, che deve essere bella d'estate. Il conto viene fatto a forfait e non esiste pagamento con carte, perciò portatevi i contanti necessari.
Visitatore4/5
20/11/2017
Cucina casareccia ottima pizza prezzi modici , per chi non bada alle apparenze ma al risultato. I proprietari persone molto cortesi e disponibili , per passare qualche ora in tranquillità'
CHIUDI
CHIUDI