Elisabetta Luxury Events a Lettere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Elisabetta Luxury Events (Lettere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/09/2019
Tra le tante location viste andando a vari matrimoni per noi abbiamo scelto l’Elisabetta perché ha un livello più alto in eleganza, gentilezza, pulizia ma soprattutto nella bontà e qualità elevata del cibo che hanno reso il giorno del nostro matrimonio in una favola non facendoci per nnt pesare il maltempo esterno. Quindi la risceglierei sempre.
Visitatore5/5
18/08/2019
Ci siamo sposati nella sala Giove dell’Elisabetta Luxury Events il 24/05/2018. Il nostro matrimonio è stato una favola, dall'inizio alla fine. Il ricevimento presso l’Elisabetta è stato meraviglioso: il cibo era squisito, tutto freschissimo e delizioso, il vino insuperabile, la mise en place era favolosa, tutto curato nei minimi dettagli. I nostri invitati non finivano più di complimentarsi per tutto! Abbiamo apprezzato anche e soprattutto la gentilezza e la disponibilità di titolari e personale, hanno fatto di tutto per accontentarci davvero su tutto! Abbiamo ingaggiato il quintetto jazz dell'Elisabetta. I musicisti e la cantante erano di una bravura strabiliante e ci hanno intrattenuti con musica veramente di altissimo livello. Cinque stelle per l’Elisabetta sono davvero poche, lo stra consigliamo a tutti coloro che vogliono che il loro matrimonio sia un giorno indimenticabile per tutti, sposi e invitati! 
Visitatore4/5
05/07/2019
Il ristorante in sè è molto bello, è elegante, pulito, ha una bella vista, il servizio è cordiale anche se odiando gli sprechi non sopporto che mi si porti via una bottiglia con 1/4 d acqua ancora da consumare. Unico neo??? Le portate arrivavano a distanza l'una dall'altra di ben un'ora e non esagero... questo non è proprio sopportabile, una comunione che termina alle 9...non si può. Il cibo.... nella norma ...niente di indimenticabile
Visitatore1/5
14/06/2019
Panorama stupendo, posto stupendo e personale davvero cortese . Ma arretrato letteralmente sul cibo , un ristorante cosi potrebbe guadagnare i miliardi se la cucina fosse molto più evoluta . In un luogo come quello non si può guardare ancora l antipasto prosciutto e mozzarella , quando trenta anni fa se ci andavi mangiavi la stessa cosa ... la concorrenza un km più giù non avrà la sua bellezza ma sul cibo vince cento volte a 0
Visitatore5/5
25/05/2019
Siamo arrivati qui all'ora di pranzo x il matrimonio posto meraviglioso con un bel panorama dove di può ammirare tutta la zona sottostante in qualsiasi ora del giorno di lascia emozioni uniche , proprietario premuroso attento al dettaglio e alla cura degli invitati cibo sublime fresco e cucinato a regola d'arte camerieri gentili e sempre presenti per ogni esigenza grazie mille per la bella giornata in questo giorno unico 23/05/2019
Visitatore5/5
25/05/2019
Siamo andati in questa struttura per un matrimonio. Che dire, location bella, ma non favolosa, panorama mozzafiato. La cucina è stata fantastica con portate fatte perfettamente. Antipasti di mare e terra spettacolari e freschi. Primi ottimi, tranne per i paccheri che erano sotto la media. Una orata in crosta di mandorle spettacolare e da urlo mai mangiato così saporito. Ottimi i sorbetti e dolci. Falanghina buona. Servizio eccezionale con massima accortezza e gentilezza. Insomma voto 9. Bravi tutti e buon lavoro.
Visitatore5/5
17/03/2019
Sale elegantissime e terrazze con vista mozzafiato. Servizio impeccabile e professionale. Con il cibo poi ci si trova davvero in paradiso, cucina raffinata con meterie prime eccellenti e di altissima qualità, pane e pasta di produzione propria come anche la pasticceria, assolutamente eccezionale i suoi prodotti se si pensa che siamo in un ristorante. Insomma non si può non venirci almeno una volta nella vita.......
Visitatore5/5
03/12/2018
Ho quasi 300 recensioni, sparse un po' in ristoranti di tutti il mondo, tra Miami, Santo Domingo, Bangkok, Koh Samui, Kenya, Venezuela, Costa Azzurra, Caraibi, Vienna, Parigi, Varsavia, Lisbona ecc ecc ecc .. Ma non ho mai mangiato così MAGNIFICAMENTE BUONO! Ho avuto la fortuna di essere in questo luxury Ristorante in occasione di un battesimo. Eccezionali Impeccabili in tutto.. Dallo sfizioso cocktail di benvenuto all'Antipasto del Mediterraneo al mezzo pacchetto di Gragnano con crostacei e astice nostrani e pomodorino giallo.. Alle mezzelune melenzane e provola. Il filetto di orata mandorlato era un qualcosa di squisitissimo. Dolci e torta di produzione propria buonissimi. Location di altissimo livello. Personale qualificato ed impeccabile. Complimenti.. Da PREMIO NOBEL!
Martina Rita I5/5
29/10/2018
Domenica 28 ottobre, mia cugina ha festeggiato il suo matrimonio presso l' Elisabetta Luxury Event e posso affermare che questa location è il luogo ideale per chi vuole rendere unico ed indimenticabile un evento importante. Le terrazze panoramiche concedono un'incantevole visuale del Vesuvio e gli ambienti, luminosi e finemente arredati, ci hanno accompagnato piacevolmente per tutto il giorno. La proposta gastronomica ha soddisfatto i gusti di ogni palato: piatti della tradizione gastronomica partenopea rivisitati sapientemente dalle mani esperte di un team di professionisti. Materie prime di altissima qualità unite ad un servizio in sala attento e cordiale. Un' elegante servizio all'inglese ci ha accolto per l'aperitivo, proseguendo con molteplici portate di mare tra cui un freschissimo pescato locale. Momento unico, il ricco buffet di dolci con numerosi mignon e torte della tradizione dolciaria italiana e non. Con attenzione e passione l'intero staff, ed in particolare Giovanni Di Martino, hanno curato ogni minimo dettaglio della giornata, consigliando magnificamente i miei cari. Rinnovo i miei complimenti allo staff ed alla proprietà, consiglio vivamente questa esclusiva location.
Visitatore5/5
26/09/2018
È il luogo adatto dove festeggiare il proprio matrimonio in un luogo di classe e con un paronama davvero bello,si mangia molto bene e il personale è molto qualificato
Visitatore5/5
22/09/2018
Di solito i matrimoni sono pesanti ma la giornata trascorsa presso questa struttura è volata grazie alla professionalità e all' ospitalità che abbiamo ricevuto. La vista mozzafiato sul golfo non è da meno. Nell'attesa degli sposi siamo stati coccolati da tutto il personale in un'ambiente raffinato. Ottima tutta l'organizzazione e il pranzo. Grazie agli sposi che ci hanno fatto conoscere questa struttura.
Visitatore4/5
20/09/2018
Siamo stati in questo bel ristorante per il matrimonio di un parente. Servizio cordiale, professionale e attento. Tutte le portate erano ottime e ben proporzionate, dagli antipasti ai dolci. Dalle sale e dalle terrazze si può godere una bellissima vista su Vesuvio. Non ho dato le 5 stelle per il parcheggio: è uno spiazzo sterrato. Consiglio di asfaltarlo o per lo meno metterci dei mattoncini autobloccanti per impedire polvere e pietrisco.
Visitatore5/5
14/08/2018
Questo posto non ha bisogno di recensioni , professionalità , cucina innovativa , ed ogni prodotto qualitativamente perfetto . Servizio eccellente.
Visitatore5/5
11/07/2018
Location eccellente con panorama mozzafiato. Cibo e servizio ottimo. L unica pecca la sala piccola che è molto carina ma un po' calda in piena estate essendoci vetrate e faretti.Molto consigliato.
Visitatore5/5
24/06/2018
Location mozzafiato ... Piatti prelibati e genuini realizzatu da un chef molto capace degno della struttura. Servizio impeccabile eccetto una cameriera di nome Anna molto sgorbutica e arrogante si vedeva che forse era lì per caso Pasquale professionale e cortese.
Anna P5/5
18/06/2018
Se non avete ancora scelto di festeggiare il giorno più bello della vostra vita allora prendete in considerazione Elisabetta luxury events, veduta sul golfo di Napoli , il Vesuvio sembra che si tocca con le mani , il cibo ottimo, fresco e cucinato con cura impiattato con eleganza, porzioni normali e gustose. Qui si trova lusso , eleganza, cordialità, simpatia e organizzazione insomma un matrimonio da sogno . Saluto affettuosamente il Signor Giovanni, il Signor Antonio, la super cuoca signora Elisa , la reception e tutti coloro che lavorano con professionalità , grazie di vero cuore ❤️
Visitatore3/5
28/05/2018
Sono stata in questa struttura sabato per il matrimonio che dire struttura curata e pulita personale attento e servizievole bel panorama Buon pranzo era tutto buono l unica pecca ma è gusto personale location troppo piccola solo una piccola piscina e nient altro non la sceglierei per il mio matrimonio. Poi finalmente niente piano bar ma un vero cabarettista ci siamo divertiti tantissimo
Visitatore3/5
03/05/2018
Ho frequentato in numerose occasioni l'Hotel Ristorante Elisabetta di Lettere in virtù di vari matrimoni a cui sono stato invitato. Personalmente, per quanto il locale sia ben curato e goda di una vista suggestiva si trova veramente un po' isolato. Reputerei in toto l'esperienza assolutamente nella media.
Dj N4/5
02/05/2018
Sono stato qualche anno fa ad un matrimonio che si è svolto li e devo dire che mi ha colpito in positivo. La struttura ha un panorama mozzafiato sul golfo di Napoli, e li il loro punto di forza. Un ' altra nota positiva va al cibo, tutto molto buono!
Visitatore5/5
02/05/2018
A quasi un anno da nostro matrimonio abbiamo approfittato della giornata di festa in un luogo magico per noi,la proposta ristorativa è sempre al top non si trova mai un difetto..pulizia e decori la fanno da padrone in questa struttura ..anocora una volta una menzione particolare al Signor Antonio ...se l'ospitalità fosse un elemento materiale egli la incarna perfettamente ...sempre gentile sempre discreto sempre un ottimo padrone di casa che ti fa sentire a casa ..conpleimenti allo chef Ciro per la sua bravura