Paradiso Di Lettere a Lettere: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paradiso Di Lettere (Lettere). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2019
In occasione di un matrimonio sono stato in questo paese della Campania. Le strade per arrivarci non fanno intendere verso cosa cosa si va incontro, paesini piccoli in zone sempre più aspre, con salite in doppia percentuale. Ma l'uomo è stato capace di rendere quei posti meravigliosi ed ecco che appena arrivato si è aperto nel vero senso della parola il Paradiso. Una vista spettacolare, che spazia dal Castello del paese, a sua maestà il Vesuvio, al mare e alle isole antistanti Napoli. Location ben curata, disposta su più livelli, con due piscine. Organizzazione top, personale molto attento e preciso. Servizio celere. Per quanto riguarda il menù, è un ristorante che predilige la materia prima locale, tutto molto buono. Buffet di dolci eccezionale. È stato il primo matrimonio, da invitato, trascorso in Campania non lo dimenticherò mai! Continuate così!!
Visitatore4/5
15/09/2019
Una soluzione davvero bella e ben curata. Servizio cortese e cibo di prima qualità. Chi decide si sposarsi qui sicuramente non sbaglia. Lo consiglio vivamente.
gaetano f5/5
06/08/2019
Perfetto per i momenti migliori e per festeggiare tutte le nostre occasioni più importanti. Consigliatissimo
Visitatore3/5
16/07/2019
Location bella. vista spettacolare. panorama mozzafiato. personale disponibile e gentile. cibo nella norma... niente di nuovo
Visitatore5/5
29/05/2019
Una vista su un panorama da togliere il fiato..un ricevimento di matrimonio che è riuscito benissimo!!! Organizzazione impeccabile, cibo buonissimo, staff molto gentile..e poi se unite a tutto questo una visuale meravigliosa sul Vesuvio e sui paesi circostanti, credo che possa rappresentare una location fantastica in cui organizzare il ricetta per uno dei giorni più importanti della vita..noi purtroppo siamo capitati in un giorno in cui la pioggia l'ha fatta da padrona e quindi non abbiamo potuto godere del tramonto mozzafiato che da più parti ci hanno descritto...complimenti..davvero un bel posto..se siete della zona può essere un'idea molto suggestiva
Francesco B5/5
02/05/2019
Posto fantastico con vista mozzafiato di tutta Napoli,cibo ottimo,servizio sempre a disposizione..se sognate un matrimonio da favola questo è il ristorante giusto
giuseppe p5/5
29/04/2019
Il ristorante Paradiso di Lettere è situato in un punto a picco sulla montagna di Lettere , da dove si può ammirare il bellissimo scenario del golfo di Napoli, inoltre dispone di sale di una certa eleganza dove poter gustare delle portate di ottima qualità.
Imma C5/5
12/04/2019
Ci siamo sposati in questa struttura, ieri 11/04/2019... avevamo immaginato questo giorno milioni di volte... è stato tt perfetto. Nonostante il meteo sia stato altalenante tt il giorno, lo staff al completo è stato eccezionale nel curare tt nei minimi dettagli...Il cibo è squisito e i nostri ospiti ci stanno ancora elogiando x la scelta fatta. I nostri complimenti vanno a tutti ma specialmente e soprattutto al maitre Salvatore che ci ha sempre seguiti e supportati cercando di soddisfare al meglio le nostre esigenze e non poteva fare di meglio....non ho parole x descrivere il tutto ma posso solo dire, il resort ti fa sentire realmente in Paradiso❤️...
Visitatore5/5
24/03/2019
Nulla da scrivere. Non si può spiegare tutto quello che è il Paradiso resort. Tutto semplicemente sublime
Visitatore5/5
21/01/2019
Scrivere questa recenzione non è stato facile, parliamo del mio matrimonio luglio 2015 ... dalle fasi preliminari ovvero nella scelta del menú all'addobbo della sala e via di seguito... cordialita e disponibilità da parte di tutti ... ancora oggi si parla di quel fantastico giorno , nessuna pecca fluidità dell'evento portate squisite senza attese , taglio della torta da favola... la sera abbiamo pernottato li le siute sono eccellenti , al risveglio una quiete surreale con tanto di affaccio mozzafiato....ah forse l'unica pecca ? Imbattibili !! In tanti hanno cercato di imitare l'evento altrove , ma non ci sono riusciti. Inoltre siamo ritornati per festeggiare il 1°anno di matrimonio , ricordando tutte le emozioni e i sapori ! Consigliamo di affidarvi tranquillamente e lasciatevi trasportare dalle emozioni.
Visitatore5/5
11/12/2018
Con la mia famiglia abbiamo festeggiato il battesimo del nostro bebè nel giorno dell'Immacolata. Che dire...un posto da sogno con una cornice da sogno. Potete degustare ottimi piatti seduti al tavolo con finestroni che permettono di ammirare il panorama sul golfo e il Vesuvio. Personale gentile e sorridente. Posti auto riservati anche al chiuso per i clienti. Posto da non farsi mancare!
Visitatore5/5
01/11/2018
In occasiane del 50° anniversario di matrimonio dei nostri genitori siamo ritornati al " o' paravise e Lettere " . Un incanto, location accogliente, panorama magico con vista sul Castello Medioevale, servizio cordiale, ristorazione eccellente.
Visitatore4/5
29/10/2018
Il panorama mozzafiato e alcuni prodotti locali come il famoso fior di latte di Agerola e il vino locale di Lettere, creano una simbiosi con il paesaggio. Spazi esterni ampi. Le sale, di recente rinnovo, sono accoglienti. Il personale molto attento ed efficiente. Cucina di buon livello. Sicuramente trascorrere una giornata in questo locale è una esperienza positiva.
Visitatore5/5
29/10/2018
Ci siamo sposati il 28 settembre 2018, é stato tutto perfetto cibo ottimo servizio impeccabile, panorama mozzafiato. sposi sala paradiso Consigliato
Visitatore5/5
28/10/2018
Mi avevano parlato bene, molto bene del Paradiso hotel esclusive Resort in quel di Lettere. Ci sono stato per festeggiare un battesimo di un parente. Una volta varcato l’ingresso ci si immerge in un’immensa struttura, dislocata su più piani. Da una delle tante terrazze si ammira un panorama da mozzare il fiato; dal Vesuvio fino ad arrivare al castello di Lettere. Il panorama non è solo il suo punto forte. Il cibo, partendo dall’aperitivo fino ad arrivare agli amari, passando tra le varie portate, con ingredienti ricercati e ben cucinati, non sono da meno! Personale molto giovane, attento e cordiale. Gestire tre eventi contemporaneamente non è per molti. Un plauso anche alla proprietà.
Visitatore5/5
24/10/2018
Nonché il ristorante dove festeggeremo prossimamente il matrimonio di mia sorella siamo stati ad altro matrimonio di famiglia visto per la prima volta a quest'ultimo matrimonio ad ottobre sono rimasto veramente impresso dalla vista spettacolare e mozzafiato di questo locale cibo eccellente servizio impeccabile e location davvero molto bella Sono rimasto alquanto soddisfatto di questo luogo do 5 su 5 come mia valutazione La struttura è ben divisa è organizzata la consiglio vivamente a chi è interessato a sposarsi o per qualsiasi altro evento
Visitatore4/5
22/10/2018
Siamo stati in questa location per un matrimonio,locale molto bello e panorama bellissimo.cibo buono ,staff cordiale .unica pecca secondo me,che all antipasto con più portate,(tutto buono)non c’è stato un cambio piatti,e penso non sia bello mangiare più portate tipo mozzarella,dopo aver mangiato pesce visto che poi non si gustano al meglio .per il resto tutto buono
Visitatore1/5
01/10/2018
Se questo sito serve a creare una comunità basata sul reciproco aiuto,non posso che condividere la mia esperienza sperando serva da monito a tutte le spose che intendono prenotare in questa location. Mi sono sposata il 14/09 condividendo la struttura con un’altra sposa. Apertura buffet in terrazza portocervo,a metà servizio,durante le foto di rito tra noi sposi e con amici e parenti,senza alcun tipo di controllo,l’altra sposa e il suo “educato” fotografo hanno invaso lo spazio a me riservato,a due passi da noi,incuranti della nostra presenza nonostante la terrazza fosse in quella fascia oraria a nostro uso esclusivo. Maitre volatilizzato,non siamo riusciti a farli andar via. La struttura non ha fatto nulla per rimediare all’errore,dando la colpa al fotografo,quando in realtà la responsabilità resta loro che avrebbero dovuto evitare che l’altra sposa invadesse la mia cerimonia. Credo nell’utilita di questo sito,mi sono espressa con toni assolutamente educati reprimendo i miei sentimenti,spero solo che il feedback non venga cancellato e serva alle altre spose a rivalutare la scelta della struttura: meglio avere l’esclusiva prenotando altrove che trovarsi in una situazione tanto imbarazzante,credetemi.
GerardoDaniela R5/5
22/09/2018
Ci siamo sposati il 23 agosto..tutto perfetto..vista mozzafiato,cibo eccellente e abbondante, camerieri gentilissimi e professionali. Il proprietario una persona gentile e disponibile ha esaudito alla perfezione ogni nostra richiesta..consiglio a tutti questa location per il loro grande giorno..vivrete una favola come la nostra e vi assicuro che non ve ne pentirete e scegliere il wedding del ristorante una persona favolosa..il top
Visitatore3/5
04/09/2018
Locale nella media , niente di importante se non fosse ubicato lì in cima da poter osservare il panorama ma abbiamo compensato a festeggiare il compleanno di un amico