Agriturismo Cascina Donda a Lessona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cascina Donda (Lessona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2019
Tutto buonissimo e abbondante, rapporto qualità prezzo ottimo ci torneremo sicuramente. Piatti del territorio cucinati egregiamente bravi
Visitatore1/5
02/09/2019
Siamo stati per un apericena x una festa domenica invitati da dei nostri parenti ma x nulla ok cibo discreto ma in scarsa quantità ma il colmo è che arrivati circa alle nove e 45 una vecchia signora (la titolare) invita tutti gli ospiti ad andarsene perché loro l indomani avrebbero lavorato, cosa assai sgradita x chi è seduto che festeggia poi ripeto alle ore 21 e 45 massimo dopo neanche due ore che eravamo lì quindi non mezzanotte o l una , consiglio se dovete festeggiare fatelo da un altra parte...
Visitatore5/5
19/05/2019
Abbiamo deciso all’ultimo di mangiare fuori in una giornata piovosa. Nonostante le tre tavolate occupate dai banchetti, il gestore ci ha fatto accomodare in un tavolo davanti al bancone,anche perché con noi c’era la nostra piccola carlina. 6 antipasti,due primi un secondo,dolce e caffè. 25 euro. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piatti squisiti,in gran parte con le materie prime della cascina. Complimenti al personale molto gentile e premuroso. Ci ritorneremo sicuramente!
Concetta M1/5
16/08/2018
Ferragosto veramente un Ferragosto imbarazzante a tavola cibo scarsissimo antipasto insistente pasta fredda ghiacciata carne bruciata costo €27 a persona In più ci hanno fatto pagare un'aranciata a parte Caffè imbevibile e chiaramente l'ammazzacaffè pagamento a parte menù non esposto al pubblico..... Veramente imbarazzante Daniele Tozzetti
Luciana P3/5
06/08/2018
Cena del 04 -08-2018 : !/2 litro di vino bianco 2 bottiglie di acqua Affettati misti ( spek-lardo-salame ) - Cestini di gorgonzola e mascarpone - Uova ripiene - Zucchine in pastella - Cordon blue di melanzane. Risotto con la salamella - Pasta al pesto di zucchine 1 Ossobuco di bovino con patate al forno 1 semifreddo croccante 1 affogato al Ratafià . Zuccherini al liquore. Tempi di attesa troppo lunghi tra i primi ed i secondi . Locale molto rumoroso Proprietario molto gentile , sono previsti questionari di soddisfazione cliente. Costo 50 Euro in due .
Visitatore3/5
18/06/2018
Buona la qualità dei piatti, non particolarmente elaborati e tradizionali. Peccato per il risotto che aveva poco gusto. Buono il vino rosso della casa, un po' meno quello bianco. Il prezzo è adeguato. Cortesi e disponibili i camerieri.
Valentina Venere C5/5
01/05/2018
Sono stata giusto oggi per la prima volta in questo bellissimo posto, in compagnia di amici. Dico "bellissimo" perché lo è, a cominciare dalla gentilezza e dall'amore che mette il proprietario quando si rivolge ai clienti. Avevo letto che ci mette il cuore, nonavevo dubbi, ma constatarlo di persona è un altro: ha una dolcezza e una gentilezza che ho trovato solo in un altro piccolo paradiso, sempre in Piemonte. Un ringraziamento e una lode particolare dunque, al proprietario e anche al suo staff di cuochi eccezionali. Siamo stati serviti appena seduti con ben 6 antipasti buonissimi, che variavano dai salumi di ottima qualità alle fettine di toast scaldate con moccetta di suino e burro (che ho amato tantissimo!), torta salata di verdure e ancora altro, tutto di prima qualità. Per secondo abbiamo ricevuto il riso allo zafferano (credo) ed erba cipollina... Una vera delizia!! Ci hanno portato anche la pasta alle olive e melanzane, che non ho assaggiato poiché mi sentivo già piena, ma aveva un aspetto decisamente invitante. Arriviamo, poi, al secondo con contorno: un gustosissimo spezzatino morbido con salsa e salsiccia sbriciolata e patate forno per accompagnamento... E che dire! Fantastico! Cotto al punto giusto, saporito ma non eccessivo. Infine grande varietà di scelta per il dolce, caffè e zuccherino inclusi. Tutto questo al minuscolo prezzo di 25 € a testa... Si può chiedere di più? Non credo proprio!! Possibilità di osservare anche tanti bellissimi animali e rilassarsi in un ambiente davvero familiare, caloroso e di qualità. Ci tornerò assolutamente! :-)
Visitatore5/5
25/02/2018
l'agriturismo Donda si trova in una splendida posizione.La cascina è immersa nei suoi prati immensi con il maneggio e varie specie di animali : caprette ,asinelli ,oche ,pavoni e tacchini... un posto ideale x famiglie con bambini. Il cibo è veramente buono e di qualità! Anche il prezzo è adeguato.Un posto dove tornare di sicuro!
Maria C5/5
30/09/2017
Battesimo di mia figlia. Un pranzo perfetto, tutto ottimo, genuino, leggero... Proprietario gentile e premuroso. Ottimo rapporto qualità prezzo. Porzioni nella norma, con anche il bis volendo. Vino buono e tempi di attesa giustissimi. Insomma non poteva andare meglio, consiglio con tutto il cuore!
Simona S4/5
27/09/2017
Bel pomeriggio a contatto con i cavalli e gli altri animali della cascina: cani, asini, oche,gatti ...
daniele p5/5
25/09/2017
Siamo stati alla Cascina Donda il 25 settembre, per festeggiare l'anniversario dei miei suoceri. Le prime cose che ci hanno colpito di questo agriturismo,sono la passione e l'impegno, che il titolare dedica alla piena soddisfazione del cliente.Come da titolo, ci mette veramente l'anima. Questo è a mio avviso un grande merito che non posso fare a meno di sottolineare e premiare. Troppe volte in passato sono stato in ristoranti blasonati, dove questi semplici e fondamentali aspetti venivano lasciati in secondo piano. L'agriturismo è immerso nel verde in una zona rurale molto tranquilla. Il posto è decisamente adatto ai bambini, che qui possono giocare nel cortile e nel giardino adiacenti al ristorante. Possono ammirare i cavalli e tutti gli animali della fattoria. Previa prenotazione, hanno anche la possibilità di fare un giretto a cavallo. Sono presenti anche tutta una serie di attività extra per grandi e piccini, che sono curate come sempre dall'instancabile titolare e dai suoi collaboratori. Per quanto riguarda il ristorante, il locale ti conquista piano piano con la sua semplicità e la sua pulizia. Il ricco menu viene impostato in base alla disponibilità delle materie prime sempre freschissime. Io ho particolarmente apprezzato la bruschetta con pomodoro fresco e la carne in salsa verde, veramente squisiti! Una grande attenzione è inoltre posta alle eventuali intolleranze alimentari dei clienti. Per esempio, a mia cognata che è allergica alle melanzane e al pomodoro, sono state servite al volo due varianti alternative al menu di base, nonostante noi non avessimo preventivamente informato il titolare di queste sue allergie. In generale tutte le pietanze offerte hanno assolutamente suscitato il nostro apprezzamento. Veramente ottimi anche i vini sfusi. Direi che al netto delle dieci abbondanti portate servite, il prezzo di 25 euro a testa è ben più che onesto e meritato. In definitiva, ci siamo trovati veramente bene, e ci torneremo sicuramente. Un ringraziamento sentito al titolare e a tutto lo staff.
Visitatore5/5
12/09/2017
Oggi 9 settembre siamo stati in questo agriturismo per festeggiare un compleanno, posto incantevole immerso nella natura e tranquillità dove si possono vedere cavalli, asinelli, caprette ecc.ecc ottima accoglienza antipasti a base si salumi torte salate mozzarella in carrozza, risotto all'erba cipollina fantastico, come secondo spezzatino di carne molto tenera e gustosa!!! Complimenti questo è un vero agriturismo!!!👍👍👍
arianna z5/5
06/06/2017
Locale pulito, personale molto gentile e attento alle diverse esigenze dei clienti. Anche senza averli avvisati prima, x un problema di allergia hanno variato le portate di uno di noi, la location è bella e molto tranquilla. X i bambini è l'ideale e ci sono anche molti animali da cortile da vedere oltre a splendidi cavalli! Portate generose e cucina semplice ma diversa dal solito. Prezzo buono x quello Che abbiamo mangiato! Consigliato di sicuro!
Antonio R3/5
16/01/2017
Un locale accogliente, non raffinato ma essenziale, il proprietario gentile ci propone un menu preconfezionato che comprende antipasti assortiti caldi e freddi, due primi e un secondo che non siamo riusciti ad assaggiare per il troppo pieno del cibo precedente. Buoni i dolci e ottimo l'assortimento di zuccherini alcolici con una varietà di gusti incredibile. Totale una cena piacevole, niente di eclatante ma gradevole ad un prezzo accettabile.
Giovanni G4/5
19/12/2016
Ci sono stato alcune volte e ci tornerò altre, al di là del semplice rito del mangiare, che comunque è sempre di ottima qualità e anche abbondante nulla concedendo alla nouvelle cuisine con tanta scenografia e poca sostanza, bisogna apprezzare l'impegno e la passione profusa nel realizzare dal nulla quello di cui si è circondati. Dunque forza Alessandro, ti meriti il successo, se quacuno ti giudica un po' freddo non percepisce la tua tensione per accontentare l'ospite.
Visitatore4/5
19/12/2016
Siamo stati una settimana fa , con un gruppo di persone . Il posto è bello anche per i bambini , vi erano alcuni vitellini nati da poco , con le loro mamme , diversi cavalli che si possono anche cavalcare . Il cibo è discreto , visto anche il prezzo (€ 25) per 3, 4 antipasti , 2 primi (risotto al prosecco +parmigiano) +(pasta con panna , pomodoro e speck), 1 secondo (arrosto vitello) , dolce , compreso acqua e vino Il servizio buono , piuttosto gentili e disponibili
Visitatore4/5
16/10/2016
Sono rientrato ora da questo posto. Personale cordiale e professionale. Cibo buono e di qualità. Buoni i vini della casa. Bell'ambiente, con Wi-Fi gratis. Nulla da aggiungere, sicuramente tornerò!
Mary F4/5
24/09/2016
Ospitalità e buona cucina, grandi spazi verdi ,al pascolo cavalli e bovini .... possibilità per chi è interessato di cavalcare sotto la guida di istruttori,consigliato.. ..
Visitatore3/5
14/09/2016
Sono stato con amici circa un mese fa e devo dire che il cibo è buono. Come votazione ho messo 3 su 5 perchè trovo francamente incomprensibile che vengano serviti acqua e vino a tavola a temperatura ambiente o quasi al mese di agosto. Il proprietario è una brava persona ma dal carattere un po' "freddo"..... consiglio vivamente di avere un approccio con la clientela un po' meno "lunatico" e un po' meno finalizzato "al soldo".... impressione condivisiva anche da mia moglie e dall'altra coppia che era assieme a noi.
RICCARDO S5/5
05/09/2016
Pranzo ottimo tutto buono personale gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Ci torneremo sicuramente
CHIUDI