Antipasti:
- Arancini misti (classico, al ragù, al burro e salvia)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, salmone affumicato)
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pasta alla norma
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto