Menù Hostaria 2.0 a Lesmo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cosa dice il filetto (battuta di filetto all'italiana con condimenti a scelta)
Braccio di Ferro 2.0 - Zuppetta tiepida di spinaci con crumble di grana, nocciole caramellatie e crema di limone
Suicide Squid - tagliatelle di seppia su nido di catalogna ripassata al prosecco con uvetta e pinoli
Polpaccio - Polpo arrostito con aromi su letto di patata schiacciata
La Brianza nel Piatto (min per 2 persone) - Antipasto misto della casa con materia prima di zona
Ma sono Giapponese… - Fiori di zucca fritti con panatura karaage ripieni di ricotta di pecora serviti con insalata greca
Primi
Gnocche & Cozze - Gnocchi di patate su crema di impepata di cozze
Risutin di mare - Risotto ai frutti di mare mantecato al mascarpone
Una Norma fuori della norma - Ravioli ripieni di pomodorini, melanzane e balisico su crema di ricotta salata
La nostra Cacio e Pepe - Pasta casareccia di semola integrale con pecorino romano ai 4 pepi
Un aiuto dalla Famiglia - Cavatelli con salsiccia nostrana, panna e crema di tartufo nero
Secondi
Fish in the Barrel - Baccalà in umido alla livornese con pomodorini capperi e olive
Lo Scamone Americano - Tagliata di scamone marinato con miele, paprika, senape, peproncino e aglio servita con insalata coleslaw
Calamaro nel Calamaro - Calamaro piastrato ripieno di patate, aglio e prezzemolo su letto di crema di pappa al pomodoro fumè e spaghetti croccanti
La Frittura - Fritto misto di pesce e verdure
Maiale Medioevale - Sfilacci di coscia di maiale a bassa cottura servita con salsa di mele e cannella e purea di patate tartufate
Dessert
Tiramisù Scomposto - Baba neutro bagnato al caffè servito e glassato al cioccolato al latte con crema al mascarpone
Carpaccio di Ananas (carpaccio di ananas con coulis di pesca tabacchiera e polvere di caramello)
Crumble alle mele - Dolce tradizionale inglese con cubetti di mela cotta ricoperto di biscotti croccanti
Sorbetto alla mela verde
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più