Italia Di Lerma a Lerma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Italia Di Lerma (Lerma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/09/2020
Organizziamo un pomeriggio al fiume con visita alla zona di Lerma e quindi prenotiamo la cena al buon vecchio e tradizionale ristorante Italia. Arrivati in anticipo, ne approfittiamo per rinnovare lo sguardo sul panorama dall'alto della piazza del Castello, poi ci incamminiamo verso il ristorante. Una breve attesa all'esterno: i clienti vengono accolti con il corretto distanziamento ed accompagnati al tavolo prenotato in veranda. Ci guardiamo intorno. Dall'ultima nostra visita è passato qualche tempo; il locale è completamente rinnovato, quindi diverso, ma anche più carino. Ed ecco che, una volta seduti, una giovane cameriera ci porta la "sorpresa della sera"... ...Come la carrozza di Cenerentola tramutata in zucca, il ristorante tradizionale del basso Piemonte è divenuto una pizzeria. Sgomento iniziale. Non eravamo venuti qui per questo ed al telefono nessuno ci ha informato! La spiegazione che ci viene offerta è che con la riapertura dopo il lockdown pandemico per il momento hanno preferito ripartire come pizzeria. Siamo disorientati: avendo problemi di intolleranza alla farina di frumento, al latte vaccino ed al pomodoro, una pizzeria è proprio l'ultimo posto che avremmo scelto. La ragazza però ci tranquillizza comunicando che si sono organizzati anche per queste necessità, proponendo basi senza glutine e mostrandosi disponibile a cercare una soluzione. L'ora avanza. Accettiamo. Più che un'ordinazione è una contrattazione fra ciò che vorremmo e ciò che il pizzaiolo può fare con gli ingredienti disponibili adatti a noi. In conclusione, sostituendo sostituendo siamo riusciti a cenare... ed anche con una certa soddisfazione. Complimenti al giovane pizzaiolo per l'attenzione e la cura nel salvaguardare la contaminazione delle farine ed al nuovissimo forno a vista. Per finire, un solo dolce, medio (la carta non propone nulla per chi è intollerante) e due caffè. Prezzi nella norma. La pizzeria si è attrezzata per famiglie con bimbi piccoli. Buone l'igienizzazione e la pulizia. ll locale offre anche servizio di asporto. La prossima visita lermese ci vedrà probabilmente tornare per assaggiare, questa volta consapevolmente, una pizza con buone caratteristiche di digeribilità e cottura. A posteriori, l'esperienza ci suggerisce che, per accompagnarla, invece che sulla classica birra, ci orienteremo su uno dei vini della zona.
Visitatore5/5
08/12/2019
Pizza veramente buona, molto sottile, ingredienti di qualità e dimensioni extra. Molto buoni anche i dolci.
Visitatore4/5
28/09/2019
Ci siamo trovati bene all'Italia, la pizza è molto sottile, croccante e con una buona farcitura. Personale e servizio buono.se vi piace la pizza sottile, passateci, non sarete delusi.
Visitatore5/5
01/09/2019
Pizza ottima ben condita e cottura perfetta i prodotti di prima qualità birra alla spina ottima locale pulito ed ordinato personale e gestori super sicuramente da provare.
Salvi S4/5
13/08/2019
Non fate caso alla recensione precedente pizza molto sottile ma ottima (ne ho prese due) tagliolini ai funghi buonissimi. Location così così ma cibo molto buono.
Visitatore1/5
03/07/2019
Siamo un gruppo di amici che viene una volta all'anno .... Dallo scorso anno devo dire in accordo con tutti gli altri che la pizza è peggiorata in maniera esponenziale... Sembra pane carasau condito. Passando al personale ho notato nervosismo e disattenzione. Infine chi di noi ha avuto la sfortuna di bere la birra alla spina ha scoperto che era senza gas.... Che dire? Pessima esperienza generale questa volta
Visitatore5/5
25/05/2019
La mia ragazza ed io andiamo spesso a mangiare in questo locale; la pizza è veramente squisita, sottile e gli abbinamenti sono molto vari. Panna cotta super!! Pizzeria migliore della zona.
Visitatore5/5
27/04/2019
Stasera , previa prenotazione, siamo venuti io e il mio fidanzato a mangiare, questa volta, un po di cucina. Senza nulla togliere a micky e le sue meravigloose pizze. Abbiamo iniziato con un focaccino lardo e miele, come antipasto. Ripassato nel forno, come fosse una pizza, per qualche secondo, tutto il grasso del lardo si é sciolto su tutto il focaccino. Abbiamo poi deciso di prendere un risotto alle fragole e i famosi ravioli della casa al sugo di noci, nella variante alle ortiche! La scelta migliore che potessimo fare! Siamo stati serviti direttamente dalla cuoca , la Maria, una persona squisita! Ci tengo a precisare che tutto cio che abbiamo mangiato é di totale produzionè del ristorante, compreso il pane. Senza farci mancare il secondo, Per concludere abbiamo preso il dolce, e che dolce! Su richiesta anticipata, per festeggiare l anniversario con il mio fidanzato, la cuoca ha preparato un bel tris di dolcini! Arrivati al momento del conto, con sorpresa, la proprietaria , per altro gentile, ci ha omaggiato il dolce, sapendo dell anniversario. In ogni caso, Prezzi perfettamente in linea con quello che abbiamo mangiato. Detto questo,Vi consiglio il ristorante sia per la cucina sia per le pizze , avendo ormai provato entrambe!
Visitatore5/5
08/04/2019
Ristorante trattoria nel centro storico di Lerma . Ambiente curato ma informale . Ottima cucina del territorio e prodotti genuini . Buona scelta di vini . Personale cortese e disponibili
mario c3/5
16/01/2019
Ottima pizzeria in zona, anche da asporto. Il ristorante non è male. Da consigliare a chiunque passi da Lì Bravi
Visitatore5/5
15/01/2019
Ottima pizza, fragrante e morbida, sottile quanto basta. Molto condita e gustosa. Ottimi anche i dolci.
Visitatore5/5
26/11/2018
Ho cenato, da turista, in questo locale su suggerimento di un abitante del posto. Si tratta di un eccellente ristorante-pizzeria con personale gentilissimo e disponibile. Le pizze sono squisite: non è la classica pizza napoletana ma una base molto friabile farcita in maniera ricca e variegata. La polenta con cinghiale era ottima e saporita. Il locale ha un bell'arredamento rustico che fa "trattoria" e l'ambiente è molto cordiale. In particolare, la proprietaria è stata gentilissima nello spiegarmi e consigliarmi (in maniera azzeccatissima!) i vari piatti offerti. Inoltre, al momento del conto, mi ha spiegato che avevano applicato lo sconto promozionale previsto per il periodo dell'anno (e sappiamo bene che non sempre i ristoratori sono così corretti verso i turisti). In definitiva un posto consigliatissimo: materie prime eccellenti, ambiente cordiale ed accogliente, personale cordiale, preparato e gentilissimo.
Visitatore4/5
23/10/2018
cena con: - antipasti misti e ravioli fritti - ravioli "particolari" (buonissimi e delicati) al burro e salvia / al vino - 2° stufato di cinghiale - dolce e sorbetto - il tutto annaffiato da ottimo Dolcetto del castello di Tagliolo Monferrato Servizio : veloce e max cortesia Prezzo : abbordabilissimo Assolutamente consigliato.
Visitatore4/5
23/10/2018
Accolti calorosamente, nessun problema per il nostro cane . Pranzato benissimo. Ci torneremo di sicuro
Silvano C4/5
03/10/2018
Un bel posto con ottima cucina fatta di cose buone, la pizza sempre al top i prezzi ragionevoli.... Tutto perfetto!
giuseppe s3/5
17/09/2018
non sono d'accordo con le recenti recensioni lette su tripadvisor. le pizze erano molto buone. il servizio (tutte belle ragazze) veloce ed attento. nota di merito alle proprietarie, due sorelle troppo simpatiche. non posso esprimere un giudizio sul conto perché un amico molto generoso mi ha ospitato. clientela eterogenea, rumorosa e variegata, c'era un tale con una nutria in testa
Marco R1/5
21/08/2018
Sono sempre venuto in questa pizzeria, e l’ho sempre reputata buona. Tornato stasera, dopo alcuni mesi e, spiacevole sorpresa: Forse avranno cambiato gestione, forse pizzaiolo, ma la pizza non è più come una volta. Ora sottilissima al limite dell’immangiabile ed unta. Poi gli ingredienti usati da discount Lidl (senza nulla togliere al discount!), con anche le bottigliette d’acqua low cost. Il tutto a prezzo da pizzeria di qualità. Cliente perso.
Visitatore2/5
20/08/2018
Attendiamo 15 minuti il cameriere che prenda l'ordine. Poi attendiamo 10 minuti per le bevande. Per le 3 pizze, di cui due senza glutine, attendiamo 45 minuti: assurdo. Le pizze senza glutine sono poco cotte, quasi crude. Quella normale e' sottile come un'ostia. Personale molto gentile, ma attesa assurda e qualita' della pizza decisamente discutibile
The Hypnotist T2/5
15/08/2018
Per carità, il cibo buono, ma costi troppo alti, non si possono far pagare €9,00 dei ravioli burro e salvia, con quei soldi prendi 2 pizze; serivizio attivo ma poco cortese, location poco accogliente e troppo affollata, temperatura troppo alta
Visitatore5/5
05/08/2018
Mangiamo pizza solo all'Italia. L'impasto è molto leggero. Le pizze sono ben farcite. I prodotti sono evidentemente di ottima qualità perché non abbiamo mai riscontrato problemi di digestione. Dalla veranda coperta si gode un bellissimo tramonto. Il personale è cortese ed efficiente.
CHIUDI
CHIUDI