Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt e limone
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto alla crema di scampi
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di tonno al sesamo
- Filetto di orata all'acqua pazza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto