Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
- Stufato di pesce con pomodoro e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto