Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Polpo alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini all'aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato alla vaniglia con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco (Chardonnay, Pinot Grigio)
- Vino rosso (Primitivo, Montepulciano)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto