Sluurpy > Ristoranti a Leporano > Ristorante L'antico Frantoio

Recensioni di Ristorante L'antico Frantoio, Leporano

Arianna Colapinto
20/06/2023
Posto bellissimo, ben arredato. La sala esterna offre posti intimi e eleganti ma si respira un ambiente informale, il personale è gentile e disponibile. Il menù si compone di portate per lo più di roba di mare ma c’è anche qualcosa di terra. La qualità dei prodotti viene esaltata dalla sapiente mano dello chef Simone! Consigliato per coppie ma anche per pranzo o cena tra amici
Francesco Cazzetta
18/01/2023
Locale davvero molto bello e caratteristico nel cuore di Leporano. Servizio eccellente siamo stati coccolati dall'inizio alla fine, personale sempre presente in sala a consigliare e controllare che tutto vada per il meglio. Piatti davvero eccezionali sia per abbondanza ma soprattutto per la qualita davvero altissima, materia prima di prima scelta e si sente tutta. Menù che riprende molto dalla tradizione. Ottima selezione di vini consigliati dal maitre di sala. Consiglio sinceramente a tutti di provarlo, ma di prenotare con largo anticipo
martina nazaro
30/06/2023
Posto elegante e raffinato... Personale e proprietari cordiali e preparati... Cucina di alta qualità,per intenditori... Ottimo rapporto qualità/prezzo... Da ritornare assolutamente ❤️
El Ohim
19/12/2022
Il locale si presenta fin dall'ingresso molto bello,accogliente,elegante,dalla serie "ristrutturato con notevole maestria" e (visto il periodo) addobbato anche con grande finezza del tema natalizio. Il personale si dimostra fin da subito molto gentile, cordiale e soprattutto professionale, infatti il loro servizio è risultato veloce,preciso e impeccabile pur avendo da servire una compagnia di più di 50 persone! Il cibo ha confermato la serietà e la coerenza dimostratasi all'aspetto iniziale in quanto era tutto cucinato al punto giusto (almeno per i miei gusti), frittura dalle sfumature dorate,non pesante alla digestione,gustoso e croccante al contempo,come ad esempio le pettole,la frittura di mare o i gamberoni. Cena in base prevalentemente di pesce e quest'ultimo si è rivelato essere fresco,gustoso e abbondante come i coccioli di mare ed altro! Abbiamo anche provato la carne ed anche su questo non hanno sbagliato un colpo, soprattutto con le costine piccanti,ma anche gli altri tagli non erano di meno. Io ci ritornerò è per questo lo consiglio vivamente a tutti.
EMILIO ROMEO “Kremissa”
25/04/2023
Pranzo di lavoro. Accoglienza e servizio ottimo, le portate di mare (solo antipasto) abbondante e di notevole freschezza (ho assaggiato per la prima volta le cocciole di mare buonissime), il primo piatto con pescato del giorno straordinario!
francesco gennaro
05/07/2023
Ci sono andato su segnalazione di una mia amica di lunga data: lo chef è suo cugino. Il pesce che presentano, astici, aragoste e scorfani, per chi volesse menù alla carta, è pregevole. Noi abbiamo optato per un antipasto di mare, sei portate decisamente gradite, per secondo, polpo affumicato e tonno al sesamo: buonissimo, ma ce lo siamo portati a casa poiché eravamo satolli. Cena tranquilla in un giardino recintato e fresco, cameriere gentilissime e accorte, buona carta dei vini, prezzo più che equo, quasi basso, considerando che Leporano è zona turistica e abbiamo mangiato solo pesce. Torneremo e lo consiglieremo.
Mariangela Camassa
09/07/2023
Abbiamo organizzato a il Frantoio-Trattoria Moderna un pranzo di famiglia. Siamo stati viziati dall’ottima cucina, dall’antipasto al dolce. Materie prime di qualità lavorate perfettamente e rispettate nella loro purezza, sapori autentici, porzioni giuste e ricche, location curata. A fine pasto lo chef è venuto in sala, ed è stato un valore aggiunto. Insomma, uno di quei (ormai sempre piu rari) posti per cui vale la pena andare a mangiar fuori. 5 stelle meritatissime, che premiano la professionalità e l’intraprendenza.
Antonio D'Amato
17/06/2023
Il locale è bello e raffinato.. il menù è di alta qualità e il personale impeccabile. Consiglio questa trattoria a tutti.
Giuseppe Leone
09/07/2023
Dopo un pranzo da “Il Frantoio” non si puo che essere soddisfatti (e sazi). Locale raffinato e ben gestito dal personale di sala, sotto l’ attenta direzione dello chef Simone che a fine pasto si è anche prestato ad una piacevole chiacchierata al tavolo con noi. Piatti curati e porzioni generose. Calamarata alla cernia SUPERLATIVA! Assolutamente consigliato e un grosso in bocca al lupo a Simone e il suo staff
Graziana Minno
08/07/2023
Sala molto accogliente e cibo squisito preparato a regola d'arte dallo Chef Simone. Piatti preparati e serviti in maniera impeccabile, curati nei minimi dettagli, dal crudo di mare, agli antipasti, ai primi piatti e per finire la frittura di pesce. Da ritornarci sicuramente!
Matteo Scozzi
18/04/2023
Bellissima location dove degustare delle ottime prelibatezze fresche accompagnate da dell'ottimo vino. Consigliatissimo!!!
Morganito
06/06/2023
Cenato ieri sera con amici, location fantastica ed accogliente. Chef/proprietario di altissimo Rango e servizio impeccabile. Pesce crudo ed il resto semplicemente sublimi sapientemente preparati dal mitico Chef/proprietario. Mai mangiato così bene il pesce!! GRAZIE per quello che ci hai fatto vivere! COMPLIMENTI!! Paolo
Rolando Occhialini
23/06/2023
Tutto ottimo partendo dagli antipasti. Il primo con la cernia era squisito. I secondi devo dire molto buoni come pure la frittura. Il servizio ineccepibile. Vasta disponibilità di ottimi vini. Simone, lo chef, davvero bravo! Lo consiglio
Vincenzo Ricci
27/09/2022
Qualitá incredibile, abbiamo mangiato da dio. Crudo di mare a livelli ottimi, 15/16 portate di antipasti misti mare e terra, con prodotti locali. Fritto misto e primi piatti eccellenti il tutto accompagnato da vino rosato freddo e per finire dolce caffe e amari! Assolutamente consigliato uno dei migliori della Zona!
Alessandro Campagna
08/09/2022
Abbiamo provato gli antipasti di mare dell'Antico Frantoio. Il pesce era buono e fresco cosa da non sottovalutare. Ci siamo saziati con i soli antipasti.Buone tutte le pietanze torneremo per degustare qualche primo. Il locale ha un ingresso che lascia un attimo insospettiti, ma una volta giù in sala si presenta molto bene, la volta in tufo a faccia vista è davvero impeccabile.
Nobile Salvatore
15/07/2023
Ottima location. Ottimo cibo, Simone lo chef molto cortese e attento alle esigenze del cliente. Consigliato per chi ha allergie alimentari. Prezzi onesti
tindy1974
23/12/2022
Ristorante 🔝 Il locale è gestito dal grande chef Nicola con un team attento e preparato, senza eguali super cordiali e affettuosi il tutto è condito da una qualità altissima e freschissima di pesce a vista. Il locale dello chef Nicola oltre ad essere caratteristico nell'aspetto è strepitoso nel personale nella cucina di una qualità superiore alla media locale. Lo chef Nicola ricerca freschezza e qualità di persona portando in tavola solo il meglio a km zero creando così dei piatti succulenti, abbondanti e scenografici che ti lasciano estasiato...lo consigli vivamente Atmosfera natalizia all’interno magica. Il rapporto qualità/prezzo è davvero ottimo.
Maria Rosaria Scarparo
18/06/2023
antipasti e primi senza eguali.. mangiando i tagliolini con stracciatella pistacchio e gamberi si sentiva davvero il mare in bocca ..una bellissima sensazione .. ..mi dispiace solo x i miei figli che hanno fatto un po casino e ringrazio i camerieri x il servizio e la cordialità.. Giovanni e simona sempre gentili e accoglienti, da considerarsi ormai professionisti del settore nonostante la giovane età. A presto. La famiglia Dimitri
Riccardo Gentilucci
17/07/2023
Pesce freschissimo e di alta qualità, tutto davvero molto buono. Ottima scelti di vini e dolce delizioso. Location carina, soprattutto d’estate ove è possibile mangiare fuori. Da migliorare il servizio, quando il locale è pieno, i tempi di attesa sono davvero troppo lunghi. Ma tutto sommato in una serata estiva mentre puoi sorseggiare un bel calice di vino bianco fresco, non è poi un grosso problema. Assolutamente consigliato.
Pizza Pesce Frittura di pesce Risotto alla pescatora Paccheri Frittura mista Paccheri all'astice Cavatelli con gamberi e pistacchio di bronte Polipo Linguine all'astice Soufflé Pizza fattoressa Spaghetti allo scoglio Linguine alle vongole Antipasto Riso patate e cozze Friselle Torta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni