Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Menù degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai frutti di mare
- Filetto di manzo alla griglia
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto