Bar Sport Lenno a Lenno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Sport Lenno (Lenno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giampaolo T4/5
15/11/2018
Locale affacciato sul golfo di Venere, molti turisti d'estate e tanti giovani nelle sere d'inverno. Aperitivi buoni
Visitatore3/5
23/09/2018
Nulla di eccezionale ma da prendere in considerazione visto lo standard molto scarso della zona. La nostra scelta infatti è ricaduta per esclusione. Prezzi onesti per una qualità discreta. L'hamburger è il piatto che consiglio, la cotoletta ha l'idea di esser surgelata (secondo la miglior tradizione da bar) e le pizze sono sotto la media. Consiglio: fermatevi in zona soltanto se siete proprio affamati. P.S.: la vista lago è la sola compensazione ad menù da 2 stelle.
Visitatore3/5
17/07/2018
Un angolino delizioso una frescura gradevole e una vista mozzafiato peccato che cartedicredito non siano accettate e alla richiesta perchè? una brusca risposta :ordini dalla direzione !" Basta poco per rovinare in un attimo una bellissima bolla di sapone! il turista dovrebbe essere trattato con cortesia qualsiasi tipo di ordinazione richieda !per 4 panini con caprino e bresaola acqua minerale gasata e naturale 3.oo eu l'una serviti al tavolo totale 30.00 eu
Diego C1/5
27/06/2018
Pranzo con amici. Ordiniamo dal menu dei vini una bottiglia di Prosecco e ci viene invece portato un vino spumante. Chiediamo spiegazioni alla cameriera che ci risponde che scrivono Prosecco perché tutti capiscano che si tratta di vino frizzante, non soddisfatti dalla spiegazione palesemente inventata chiediamo che ci sia cambiata la bottiglia con una di Prosecco come scritto sulla lista e ci viene risposto che il vero Prosecco costa il doppio (da 20 a 39 euro). Vergogna. Potete provare a fregare i turisti stranieri ma almeno con i locali evitate di fare queste figure da poveracci, ci avete dato un vino che sarà costato al massimo 4 euro a bottiglia. Eravamo in 4 e come coperto ci portano 3 paninetti....neanche uno a testa. Ristorante da evitare.
Visitatore3/5
18/06/2018
Presi coni gelato per merenda. Gelato nella media, prezzi sopra la media, probabilmente perchè il locale è sul lago
Visitatore2/5
17/06/2018
Prezzi troppo elevati per un normalissimo gelato. Di fatto credo di aver pagato la vista lago. In tutta la zona comunque ho notato costi eccessivi. Statunitensi, russi e cinesi non ci fanno caso, ma noi Italiani decisamente si.
Visitatore3/5
09/06/2018
Ottimo caffè e servizio celere. Possibilità di colazione e mini spuntini oltre che per il pranzo. Vista lago garantita.
Silvio G2/5
30/04/2018
In un bar che fa anche tavola calda non è pensabile che nel 2018 non si accettino carte di credito. Inoltre con i prezzi che ci sono a menu dovrebbero accettare anche assegni. Una coppa di gelato da tre palline 5€ e caffè a 2€. Meno male che ci sono gli stranieri che comunque pagano.
Visitatore4/5
23/04/2018
Ci siamo fermati durante la nostra visita a Lenno per un caffè con vista panoramica. Bel posto. la prossima volta proveremo la cucina.
Antonio R3/5
20/09/2017
Siamo stati a trovare una conoscente a Lenno,durante la passeggiata abbiamo sostato in questo bar molto invitante ,prendendo del te caldo con della pastiera.
Visitatore4/5
29/08/2017
Dopo una bella gita sul lago dovevamo trovare da mangiare, eravamo in 14, alcuni hanno storto la bocca perché non prenotati. Il proprietario o gestore mentre ci rispondeva stava già sistemando i tavoli. Splendida vista sul lago, minima attesa per le portate,vino buono, nessuno è rimasto insoddisfatto. Le lasagne , come altre vivande, sono congelate come da descrizione sul menù, ma non ce ne accorgiamo.
Visitatore3/5
27/08/2017
Ristorante molto semplice ma carino. La vista ovviamente sul lago. Il cibo è discreto, anche se alcuni cibi sono congelati. La velocità buona adatto per un paranzo veloce. Prezzi assieme alla concorrenza.
Visitatore1/5
06/08/2017
Presentati alle 18 per bere un aperitivo a bordo lago, non ci hanno fatto sedere (se non nella parte vista strada) nonostante diversi tavolo liberi, perché dalle 18 ci si può sedere solo se si mangia...alle 18...no comment..
Visitatore5/5
03/08/2017
Andiamo mangiare in questo ristorante quasi una volta a settimana. Personale molto cortese, buone scelta in lista menu.
Cinzia P2/5
25/07/2017
Bella la posizione sul lago appettitoso l'hamburger di pesce di lago. ..ma non è possibile si possa pagare solamente in contanti......
Monica N5/5
21/07/2017
Bar Sport una fermata speciale per la gentilezza e cortesia del personale, per le delizie che offrono e per il panorama. Oramai diventato un riferimento in quel di Lenno. Grazie! Monica.
Vanni T2/5
21/05/2017
Ci siamo fermati oggi per pranzo ed abbiamo ordinato della pasta al pomodoro per i bimbi...era quasi immangiabile dal tanto era scotta ed il pomodoro sembrava preso dalla latta e messo direttamente sulla pasta. Prezzi bassi ma anche la qualità è in linea...capisco le commissioni, ma nel 2017 forse sarebbe il caso di dotarsi almeno del bancomat..che ne dite?
Visitatore5/5
20/05/2017
Sono tornato insieme a mia moglie e ai miei figli e anche questa volta non sono rimasto deluso. Il fritto misto ed il carpaccio sono eccellenti, così come la pizza senza glutine. Lo staff è gentilissimo e molto disponibile. Servizio veloce e attento e prezzi più che onesti. La vista è impagabile, l'angolo più bello del lago di Como. Complimenti!
Shara B3/5
19/05/2017
Posizione ottima! Siamo fermati qui dopo aver visitato la Villa del Balbianello. Mi piacevano le patatine fritte, ma, il cibo è così troppo da aspettare e hanno servito tutto in un tempo così gli altri piatti erano già freddi. Pasta non così deliziosa. Però puoi scegliere i tipi di pasta che vuoi.
Monica N5/5
08/05/2017
Fermata con amici per un aperitivo. Abbiamo prolungato la sosta per il pranzo. Pranzato alll'aperto con una vista spettacolare! personale gentilissimo! Cibo ottimo e di qualità! La specialità : hamburger di pesce di lago! Ottimo!!! Da provare!!!! Ci sono ritornata e ci ritornerò! Monica.