Il Cris Ristorante a Lenno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cris Ristorante (Lenno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2019
Bel locale, in estate si può pranzare/cenare su una terrazza carinissima. Il cibo molto buono , ho mangiato anche pesce e mi è piaciuto molto.
Visitatore4/5
10/02/2019
Abbiamo pranzato in questo locale in una uggiosa Domenica in occasione di una festa di Compleanno. Antipasti a non finire, poi alla carta. Cibo buono, forse la fiorentina era troppo cotta per i miei gusti. Il menù non propone piatti caratteristici del lago, direi del nord Italia. Servizio rapido e preciso. Se cercate un ristorantino caratteristico non fa per voi, se cercate tanta sostanza e un ottimo rapporto qualità prezzo allora siete nel posto giusto...a 3 minuti a piedi dal lungo lago.
Visitatore5/5
28/01/2019
Ottima accoglienza e personale molto educato ed amichevole. Tempo di attesa per 3 pizze mi verrebbe da dire nullo, siamo stati serviti subito. La qualità degli alimenti era ottima e l’impasto della pizza era eccellente (complimenti al pizzaiolo). Che dire, se si è in zona vivamente consigliato. Prezzo nella norma. Sicuramente tornerò ad assaggiare qualche altro piatto.
Visitatore4/5
20/01/2019
Cena di gruppo con menu preimpostato a 30 euro, bibite escluse. Il ristorante è suddiviso in due locali, il secondo è una sala poco ammobiliata, un po' alla buona diciamo, ed è lì che abbiamo mangiato. C'era DJ e musica, e finito di mangiare hanno spostato alcuni tavoli e abbiamo iniziato a ballare. Solo che c'era ancora gente che mangiava praticamente al buio, con la musica a balla e quel finto fumo da discoteca... Il cibo era tutto ottimo devo dire, ma TROPPO abbondante, uno spreco assurdo. Continuava ad arrivare roba ma era impossibile mangiare tutti e mi è dispiaciuto molto. Alla fine, con vino e acqua inclusi abbiamo speso 36 euro a testa, poco per quello che abbiamo mangiato. Parcheggio un po' scomodo.
Visitatore5/5
15/01/2019
Sono stata a cena in questo ristorante con il mio ragazzo un sabato sera e anche se non avevamo prenotato ci hanno comunque trovato un tavolo per 2. Abbiamo optato per la pizza che devo dire ha prezzi onesti rispetto ad altre pizzerie. Devo dire ottima, ben farcita, sottile e ben cotta. Il personale nonostante il ristorante pieno ci ha servito bene e molto velocemente. Pizza + dolce + panache media + caffè totale per 2 persone 43 €. Prosecco nell'attesa del tavolo e limoncello offerti. Una nota particolare la merita il caffè: non ho mai trovato un caffè buono in un ristorante come qua! Davvero delizioso!
Elena F5/5
17/12/2018
Sono stata con amici per la prima volta in questo ristorante, si trova leggermente nell'entroterra di Lenno (a neanche 5 minuti a piedi dal lungo lago). Noi abbiamo abbiamo pranzato a base di pesce e abbiamo trovato il tutto ben cucinato e con porzioni davvero abbondanti.. il conto? 25€ a testa con vino, acqua e caffè! Consigliatissimo se passate in zona!
Gabriele F2/5
24/11/2018
Oggi niente pizza, proviamo il ristorante. Ordino tagliolini cacio e pepe e va beh, colpa mia e' coma andare a Roma e ordinare polenta e missoltini. Non posso pretendere chissà cosa. Passiamo al fritto, niente di che come gusto ma poi per tutta la notte mi ha ballato su e giù per lo stomaco. Evitiamo il dolce. A tavola, mi trovo poi saliera in plastica da supermercato e un orribile fungo a luci colorate intermittenti veramente da luna park. Ma il peggio è al momento del conto. Il cris nel 2018 ancora e pur avendo tanta clientela internazionale, non accetta nessun tipo di carta. Solo contante come negli anni 80. A proposito, anche il sottofondo musicale in un locale alquanto buio era anni 80. Tristezza.
Silvia R4/5
21/10/2018
Piatti buoni e particolari,equilibrati.Servizio presente nonostante la clientela,molto accogliente.Abbiamo potuto far entrare anche il nostro cagnolino.Vasta terrazza dove si può pranzare.Forse i prezzi un po' eccessivi
Visitatore4/5
09/09/2018
Capitati per caso una domenica mezzogiorno locale semplice. Personale gentile e disponibile. Piatti buoni in particolare la pizza . Prezzi normali.
Visitatore4/5
27/08/2018
una delle migliori pizze lago vi consiglio vivamente di provarla!! se non ci siete mai stati vi consiglio di andarci!!
Silvia Z5/5
27/07/2018
Che dire un posto che bisogna assolutamente conoscere e provare per capire il calore e la sensazione di un posto famigliare con un personale famtastoco competente e assolutamente cordiale e competente per poi capire la competente sulla cucina fantastica GRAZIE ciao....
Visitatore5/5
13/07/2018
Il fiore all occhiello sono i primi piatti, ottima qualità degli ingredienti, specialmente il pescato, cucinato sempre in maniera originale. La pasta è ottima, fatta da loro. Servizio impeccabile, una focaccia viene sempre portata mentre aspetti... Cameriere simpatiche e il proprietario molto disponibile a consigliare i piatti. Uno degli migliori ristoranti per qualità e prezzo di tutto il Lago. Complimenti!
Visitatore5/5
10/07/2018
Ottimo pesce di mare personale e proprietario gentili bellissima vista sul lago posto tranquillo immerso nel verde
Visitatore2/5
09/07/2018
Premetto che sono stata in questo ristorante la sera della festa dell'isola comacina. Non metto in dubbio che sia stata un servizio di fuoco. Rimane di fatto però che la pizza che ho ordinato non mi é piaciuta per nulla. I supplenti dovevano avere un costo di 1 euro e mi sono ritrovata con 2 euro in più per la bufala (giustissimo ma perché non segnalarlo?) Inoltre davvero la pizza non sapeva di molto é anche il mio ragazzo ha trovato la sua orecchia d'elefante un Po insipida nel senso che anche quest'ultima non sapeva di molto. I dolci credo siano stati congelati. E mi é stato servito innaffiato con salse e salsine.
Visitatore1/5
28/05/2018
Questa è la prima (e spero resterà unica) recensione che faccio su TA, anche se lo leggo da quando è nato. Non era di mio interesse informare gli altri sui ristoranti buoni o cattivi. Per Il Cris si DEVE fare un'eccezione! Si tratta di uno stanzone rumoroso e poco illuminato pieno di tavoli affollati per lo più da ragazzini vocianti, e cibo e servizio si adeguano a questa clientela che seleziona i locali solo sulla base di due cose: la quantità e il costo. Quindi porzioni abbondanti e prezzo basso. Ma bassa anche la qualità (molto congelato, e non potrebbe essere altrimenti visto che il menù è lunghissimo) e camerieri improvvisati. Inoltre, e ciò che è più grave, segnalo due brutte cose: la prima è che il locale è arredato con cimeli del ventennio (ho letto una risposta del proprietario ad altra recensione che dice di avere rimosso tutto da dicembre: non so cosa c'era prima, so che adesso di robe ce ne sta). Del resto l'orientamento del proprietario si vede anche dal tono arrogante e offensivo con cui risponde alle recensioni negative. La seconda è che accetta pagamenti solo in contanti, e non la prende bene se chiedi la ricevuta (a me non l'ha fatta se non dopo ripetuta richiesta). Insomma, se volete mangiare male in brutto posto e favorire l'evasione fiscale, andate al Cris, è il ristorante che fa per voi!
Visitatore5/5
17/05/2018
Abbiamo festeggiato la cresima della bambina al ristorante Il Cris di Lenno. Ivan il titolare del locale è uno specialista nel settore. Dopo due settimane dall'evento gli invitati mi fanno i complimenti per la bella giornata trascorsa "al cris". Ci siamo trovati come a casa, lo staff è gentile, cordiale e preparato, i piatti, serviti in abbondanza sono al di sopra della media... tutto eccellente! Consiglio a chiunque voglia trascorrere una bella serata a degustare ottimi piatti a fermarsi presso il ristorante "il cris" non ve ne pentirete! Complimenti
Visitatore5/5
05/04/2018
Vado da anni in questo ristorante e mi sono trovato sempre molto bene, Ivan il titolare è una persona fantastica sempre disponibile e rispettoso e sa darti sempre il giusto consiglio.....quindi non vi resta che provarlo +++++ grande Cris !
Visitatore5/5
25/03/2018
Ho passato un paio d’ore con amici ... al banco .. ottima birra ... ottima compagnia e personale attento ... La Maestranza di Ivan e della Cucina poi accompagna il tutto. Polenta vuncia 🔝🔝🔝 ... Taglieri misti ... Spettacolo! Torneró presto per cenare ! Continuate cosi ! In gamba 🤝🤝🤝
Visitatore1/5
12/03/2018
Cibo pessimo, evasione fiscale totale, nessuno scontrino, materiale che inneggia a Mussolini. Per fare di peggio dovrebbero solo fare pipì sui clienti.
Visitatore2/5
02/03/2018
Cena di coppia, ho scelto di andare al Cris per i buoni ricordi delle 2-3 volte precedenti, ma devo dire che mi ha un po' deluso. Il locale dove ci hanno fatto accomodare era scaldato apparentemente solo dal camino, infatti non era caldissimo. Abbiamo ordinato i paccheri (molto buoni) ed una tagliata con patate al forno. La carne era appena tiepida e di patate c'è n'era una sola, su letto di spinaci, non richiesti. L'abbiamo rimandata indietro a "sistemare". Passati al dolce, scopriamo che sono tutti confezionati, tranne la panna cotta, e di quella all'albicocca, ne avevano solo una.... Per il caffè abbiamo atteso dieci minuti e solo in quel momento ci è stata accesa la candela sul tavolo. Al momento di pagare, non funzionava il POS per la carta di credito. Insomma, un po' più di attenzione in alcuni dettagli sarebbe necessaria, anche considerando che il locale era mezzo vuoto