La Fabbrica Del Gelato a Lenno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fabbrica Del Gelato (Lenno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/03/2019
Ottima gelateria con produzione di ghiaccioli, sapori ricercati e prezzo modico. L unico neo è la coda che vi potreste trovare nei giorni di festa per il continuo afflusso di gente.
Fabiola C2/5
24/03/2019
Essendo L unica gelateria nel giro di km diciamo che è tappa obbligata. Il gelato non è niente di che, poco sapore e i gusti quasi non si distinguono. Se ne può fare a meno, ma se volete farvi la passeggiata col gelato almeno sappiate cosa vi aspetta.
Visitatore5/5
23/03/2019
Dopo una bella passeggiata sul lago di Como, abbiamo gustato un ottimo gelato presso la Fabbrica del gelato. I gusti davvero buoni, abbiamo preso vaniglia, noci di Sorrento e limone. Se si è di passaggio a Lenno, sopratutto rientrando da una visita a Villa del balbianello, bisogna fermarsi. Complimenti ottimo gelato, continuate cosi.
Visitatore3/5
09/10/2018
Acquistato due coni medi, gusti classici (fior di latte e stracciatella), non male ma nulla di eccezionale.
Visitatore5/5
01/10/2018
Gelateria fantastica, con 2 Euro si può prendere un gelato artigianale fatto in maniera naturale, il cioccolato stesso aveva il gusto di quello della Lindt o delle grandi aziende ed era eccezionale, anche la nocciola squisita. Lo consiglio, perché non é un gelato che gonfia, costa in maniera onesta e anche il cono non è troppo croccante o duro.
Visitatore5/5
02/09/2018
ottimo gelato di produzione propria - anche ghiaccioli o frappè - costi contenuti in una location bellissima.
Marco F4/5
28/08/2018
Tutte le volte che vado a Lenno, prendo sempre un gelato alla “Fabbrica del gelato” perchè è sicuramente buono. L’unico difetto è che le porzioni sono decisamente modeste.
Visitatore5/5
27/08/2018
Il gelato migliore della Tremezzina! Prezzi onesti, vale la pena fare un po' di coda (nelle giornate estive)
Visitatore5/5
17/08/2018
Gelato artigianale preparato con prodotti di prima qualità elencati ed esposti in bacheca all'interno del negozio. Nel pomeriggio la coda arriva fino in strada, ma l'attesa vale la pena.
Edoardo t t5/5
16/08/2018
Coda lunghissima, io e la mia ragazza decidiamo di entrare per provare questa gelateria ben recensita. Niente da dire,il gelato è buono ma forse un po poco! Bisogna ammettere peró che il prezzo è assolutamente da 5 stelle. Aggiungete un po di gelato e siete da lode :)
Letizia R3/5
15/08/2018
Ho preso più volte gelato e granite artigianali buone. Peccato per il personale.. molto antipatici e mal disposti.
Visitatore1/5
05/08/2018
In un caldo pomeriggio ci fermiamo per un gelato. Troppa la fila nella gelateria a fianco (abbiamo capito il motivo! Faceva dei gelati enormi e probabilmente molto più buoni!) così decidiamo di optare per questa gelateria. I gelati li fanno molto piccoli e sanno solo di zucchero. Peggio ancora le granite, troppo troppo dolci. Delusi.
Visitatore5/5
11/07/2018
Gelato davvero buono, gusti tradizionali ma anche proposte più sofisticate. Prezzi "non da lago di Como"
Visitatore1/5
10/07/2018
Di ritorno dalla visita alla Villa del Balbianello, ci siamo fermati in questo bar nella piazzetta principale per un gelato. Scelta di gusti limitata (il cocco non c'era), per cui ho chiesto un ghiacciolo alla menta. Il ghiacciolo è avvolto in una guaina di plastica che si sfila all'aumentare della temperatura, per cui devi aspettare. Quando però l'assaggi, il gusto di menta è inesistente, mentre prevale quello della plastica. L'ho buttato via nel cestino della spazzatura. Niente servizio al tavolo, personale quasi scorbutico. Assolutamente da evitare.
Visitatore4/5
01/07/2018
Incorniciato nella bella piazza a lago di Lenno, nel golfo di Venere. La gelateria offre un ottimo gelato, la varietà di gusti non è particolare ma assolutamente da provare
Visitatore4/5
10/06/2018
Gelateria comoda prima o dopo una visita alla villa del Balbianello posto incantevole lungolago qualità del gelato in se nella norma niente di eccezionale
Alberto M5/5
27/05/2018
Gelato artigianale tra i migliori che io abbia mai mangiato, con un prezzo giusto. Complimenti e continuate così
Chiara S3/5
07/05/2018
Gelato abbastanza buono..nonostante abbia dovuto aspettare un pò causa una lunga coda all'ingresso. poca attenzione verso il cliente, un sorriso in più!!!
Valeria S5/5
02/05/2018
Uno dei migliori gelati, sicuramente il migliore nella zona! Offre ampia scelta di gusti, alcuni anche particolari. I ghiaccioli assolutamente da provare!
Suzanne Z3/5
28/04/2018
Tutto molto buono tranne la proprietaria con troppa superbia e poca igiene. Siccome dopo aver usato il moccio davanti a noi non ha messo i guanti x servire, contrariamente alle sue commesse e gliel'ho fatto notare, ha detto alla commessa che stava servendo di occuparsi di me e si è messa a servire il cliente dietro di me che l'ha lasciata fare . Così ho dovuto aspettare che la commessa avesse finito: doppio sgarbo!