Albergo Lenno a Lenno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Lenno (Lenno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto B5/5
24/03/2019
Ristorante dell'Hotel omonimo. Proposte di pesce anche di lago interessanti e gradevoli. Vista sul lago. Cortesia e cordialità.
Visitatore4/5
16/03/2019
Posto bello e curato: si. Servizio attento in ambiente di atmosfera con vista lago: si. Menù ampio con piatti ricercati: si. Ristorante a servizio di hotel ma perfettamente capace di servire clientela di passaggio:si. Tutto bene quindi.. si direi... cosa non lascia spazio a quel quid in più. Tutto è a servizio dei matrimoni nella villa di fronte ... per cui quando si arriva in overlap c’è il rischio di scendere di priorità. Cucina eccellente ma troppo cerebrale. Molta verdura piattata come fondo che cerca di sposarsi col resto. Buono ma troppa girandola di gusti. Esempi... piovra spadellata eccellente su mousse di piselli.. strozzapreti con impasto verde molto impegnativo da discernere e distinguere dal sugo. Buonissima sfera di mango con lamponi a cercare di eccellere su una mousse di avocado... troppo. Più semplicità aiuterebbe in ambiente però sempre di eccellenza.
Visitatore3/5
18/11/2018
Ottima la location con vista lago. Locale carino e curato. Piatti ricercati ben impiattati ma con sapori ed abbinamenti che non ci sono molto piaciuti. Abbiamo preso uno dei menu degustazione. L'antipasto di pesce marinato dal sapore anonimo, il risotto buono, mentre il secondo come l'antipasto dove la panatura ed il fritto copriva i sapori. Buono il dolce. Servizio veloce ed attento. Mi sarei aspettato visto la particolarità dei piatti un minimo di spiegazione dei piatti da parte del cameriere.
Visitatore4/5
21/09/2018
Ma che posto! Ristorante dell' omonimo hotel con vista magnifica su un tratto di lago non affollatissimo. Personale gentile e attento, piatti freschi e preparati benissimo. Buono il pesce di lago proposto sia per antipasto che nel primo. Rilassante...☺️
Visitatore4/5
13/09/2018
Il locale è in riva al lago, adiacente all'hotel di proprietà. D'estate si sta all'esterno, in una bella posizione, anche se un po' arretrati rispetto al lago stesso. Si mangia bene, servizio molto professionale e piatti fuori dagli standard dei ristoranti turistici. Rapporto qualità prezzo corretto, merita una visita.
Visitatore4/5
09/08/2018
Se volete trascorrere una rilassante cena in riva al lago in completa tranquillità, qua dovete venire. Accolti dal gentile proprietario e seduti fronte lago dove godrete di un incantevole panorama. Vi consiglio di assaggiare i piatti a base di pesce sia di lago che di mare , entrambi freschissimi e ben cucinati , accompagnato da un buon bianco , e troverete una buona scelta di vini . Per finire non potete non assaggiare gli ottimi dolci . Un nota di merito al sempre presente e preparato personale di sala . Merita davvero la sosta
Visitatore5/5
18/07/2018
Una cena tra amici, con i rispettivi figli in questa location mozza fiato vista lago. Ottima la pizza e i piatti a base di pesce. Ricercati i dessert tutti fatti in casa. Cordiali e disponibili i proprietari presenti in struttura, lo consiglio a chi vuole gustare una buona pizza o altro in compagnia con vista sul ns splendido lago di Como.
Visitatore3/5
15/07/2018
Attribuisco punteggio medio anche per compensare gli eccessi che leggo su questo sito. Quella che si chiama posizione ("location" lasciamola a chi fa il brunch, il dinner, l'happy-hour o l'apericena) è buona ma non strepitosa: i tavoli all'aperto guardano sul lago, ma in seconda fila rispetto alla passeggiata lungo la riva e in terza rispetto ai primi tavoli dello stesso dehors. Questo per dire che è opportuno moderare gli entusiasmi... Ci si può arrivare in auto con qualche difficoltà di parcheggio; meglio telefonare prima. L'accoglienza è molto cordiale. Ci sanno fare. Le proposte in tavola vanno da alcuni menu fissi sui 35-45 euro (non ricordo) ai piatti alla carta con pesce di lago (questo lago). Buona mano del cuoco. Fantasia ed equilibrio. Certamente "eccezionale" rispetto ai menu acchiappaturisti. In conclusione: una buona scelta, rilassante e senza sorprese, con prodotti di buona qualità ben trattati. Conto equilibrato tenendo conto dell'effetto Clooney.
Visitatore4/5
14/07/2018
Buon ristorante praticamente sul lago, ottimo servizio, pulizia ineccepibile, cucina buona e molto variegata tra carne e pesce, porzioni sufficienti ma tendenti allo scarso, prezzi non per tutte le tasche. C'è poco altro da dire, mangiare bene a Lenno come altre località sul lago costa, i turisti sono molti e i prezzi sono allineati con gli altri ristoranti. Lo consiglio a chi ama la cucina raffinata, non si vuole abbuffare e a chi non ha grossi problemi a mangiare spendendo 80/90€ e anche oltre in due, salvo accontentarsi di una portata e un dolce ed essere astemi. Il ristorante ha comunque un menù "snack bar", in questo caso il discorso cambia e il ristorante diventa alla portata di tutti.
Visitatore5/5
22/06/2018
Non parliamo della stupenda vista sul golfo di Venere di cui si gode mangiando in questo ristorante ma parliamo dei piatti che sono cucinati molto bene con materia prima di ottima qualità e presentati come si deve. Il personale molto professionale e abituato ad una clientela multilingue. I prezzi sono buoni considerando il livello offerto. Da provare assolutamente.
Andrea C5/5
10/06/2018
Pur essendo arrivati con un grande ritardo rispetto alla prenotazione, a veramente poco dalla chiusura della cucina, siamo stati accolti al tavolo (fortunatamente era ancora disponibile) con un sorriso, cordialità e professionalità. Il servizio è stato più che ottimo, il menù soddisfacente per tutti i palati, e la posizione su vista lago (vicinissimo) da il tocco speciale. Considerando anche i prezzi del menù lascio 5 stelle solo perchè non posso metterne 6. Potendo ci tornerei assolutamente.
Visitatore4/5
02/04/2018
Menu di Pasqua.. che sorpresa! Tutto buono, curato nei dettagli. Dalla tavola apparecchiata elegantementente.. Camerieri gentili e disponibili.. pranzo piacevole tra una portata e L altra si poteva godere del sole nei tavoli fuori. Il lago è veramente a due passi dall’hotel. Vino di qualità bianco e rosso. Tappa obbligatoria a Lenno!
Arianna M5/5
15/01/2018
essendo del luogo sono stata diverse volte presso questo locale. Sempre una conferma, location bellissima sia quando si mangia in giardino che quando si mangia all'interno. Cibo ottimo personale molto cortese ed attento
Rossana R5/5
09/10/2017
Personale cordiale e simpatico. cibo straordinario... le porzioni sono un pò ridotte e i costi un pò alti ma il rapporto qualità prezzo è buono. abbiamo mangiato benissimo ed era tutto buonissimo. consiglio la lasagna con le verdure.. una vera goduria
Visitatore4/5
09/09/2017
Abbiamo trovato questo gradevole ristorante casualmente, passeggiando sul lungolago di Lenno, ed è stata una bella sorpresa. Abbiamo pranzato sulla terrazza esterna che affaccia sul lago in un ambiente ben curato e tranquillo. Personale gentile e simpatico. Buon cibo e buon vino, il tutto per un rapporto qualità prezzo in linea con il tenore della zona. Vi consiglio i dolci di pasticceria fresca....sono strepitosi. Insomma andateci e gustatevi un pranzo oppure una cena in un luogo davvero bello 👍👍
Visitatore5/5
27/08/2017
Location straordinaria sul Lago di Como. Il ristorante Lenno offre buoni piatti che attingono dalla cultura locale ma non solo, ad esempio dalla vicina Valtellina. Propone anche piatti basati sul pesce tipico del lago. Buono il servizio; per i tanti ospiti stranieri è a disposizione anche un cameriere poliglotta preparatissimo.
Visitatore4/5
26/08/2017
Un bel posto, curato. Una vista magnifica sul golfo di Venere. Accoglienza e gentilezza fuori dal comune, sicuramente per il lago di como. A tutto questo si deve aggiungere un buon servizio e un livello qualitativo del cibo decisamente buono con proposte non banali. In 4, primo e secondo con bottiglia di vino, siamo nell'ordine dei 35-40 euro a persona.
Visitatore3/5
06/08/2017
Cibo🍝 buono😊 e tipico. Carta dei vini🍷catastrofica😨. Personale disponible e professionale. Sala grande ma senza identità.
Visitatore4/5
02/08/2017
abbiamo passato 3 bellissime giornate,l albergo e pulitissimo ,molto carino ed accogliente ,il personale molto gentile, piscina molto carina ,giardinetto, insomma siamo rimasti molto contenti
Visitatore4/5
09/07/2017
Ristorante molto bello, di fronte al lago, personale gentilissimo. Ottimi gli spaghetti con pesce di lago.