Solemar a Leni: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Solemar (Leni). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/08/2019
La struttura è bella aiutata dal posto dove sorge il piccolo borgo di Leni. Il panorama è incantato come il ristorante a cui è dedicata solo la cena immersa in un'atmosfera sedicente dove le note del sottofondo musicale si fondono in perfetta simbiosi con la grazia la cura e la competenza di Melania nel presentare e proporre le meravigliose pietanze preparate da Michele......detto da chi è stato ospite dell'Hotel per la quarta volta in sei anni....Maria Elena e Alessandro.
Visitatore4/5
22/08/2019
Bella terrazza, cordiale benvenuto, ottima cucina con buon rapporto qualità/prezzi. Migliorerei i tempi fra una portata e l'altra a volte un po' rallentati. Provato per caso dopo la prima sera ho continuato per tutto il soggiorno a Salina!
Visitatore5/5
23/07/2019
Sono cliente del solemar da tanti anni e posso affermare senza tema di smentite che hanno raggiunto la maturazione completa. Stasera è stata una delle migliori cene di sempre, ma non solo al solemar. Certamente in questo momento è uno dei pochissimi posti dell isola di salina dove si mangia benissimo, servizio accorto, professionale e sopratutto affettuoso. Pesce freschissimo sia cotto che crudo. Impiattamenti eleganti. Molti sopratutto dal lato di malfa, santamarina e lingua dovrebbero imparare dall esperienza del solemar per comprendere cosa è la professionalità restando sempre umili ed empatici con il cliente. Super consigliato !!!
Stefano L4/5
27/08/2018
Ottima cena e spendido staff. Prezzi medio alti che rispecchiano la qualità dei piatti offerti. Speciale il cannolo destrutturato.
Visitatore5/5
24/08/2018
Una piacevolissima scoperta passeggiando per Leni. Mi ha colpito la passione nel raccontare i piatti e l’attenzione alle tradizioni. Grande qualità delle materie prime e un accoglienza simpatica e mai invadente. Terrazza con una vista stupenda. Tutto perfetto. BRAVI
alberto m5/5
10/08/2018
Ennesima terrazza con una vista mozzafiato in questa meravigliosa isola. Leni è un paese all interno dell isola abbastanza elevato e che offre magnifiche viste. Questo ristorante offre una delle terrazze più belle con vista su Lipari e vulcano. Piatti che rasentano la perfezione di una cucina eoliana eseguita incredibilmente. Meraviglioso antipasto con bocconcini polpo e soprattutto alici che portano uno strato di frutta secca nella panatura. Nulla da dire sul fritto e primo di pesce cotto alla perfezione con sapori equilibrati dal sapiente uso di erbe. Affittate una moto ed andateci. Ci ritornerete proprio come è capitato a noi
Visitatore5/5
15/07/2018
Michele e Melania gentili, pazienti, ci hanno ben consigliato per passare cinque giorni all’insegna del relax. Colazione ottima e casalinga: torte, crostate, muffins... Locali puliti, personale disponibile, giovane ed educato. A Leni, anche se apparentemente isolato, con auto disponibile, abbiamo potuto visitare tutta salina con fatica zero ed assenza di stress da località turistica. Vacanza perfetta!
Visitatore5/5
09/07/2018
Gentilezza e cortesia di Melania... piatti squisiti dello chef...Michele.. che dire... tutto meravigliosamente ottimo.
Giacomo M5/5
09/07/2018
Michele propone un'ottima cucina con ricette e prodotti del nostro mare e della nostra terra eoliana. Pesce pescato direttamente a Salina e cucinato in modo magistrale. Ambiente rilassante dove trascorrere una piacevole serata. Lo staff e il servizio molto attento e preciso sotto la guida della brava Melania. Lo consigliamo, da non perdere!!!
Visitatore5/5
07/07/2018
Ottima la cucina di Michele. Ambiente accogliente e con terrazza con splendida vista sul mare delle Eolie. Servizio attento e competente da parte di Melania. Consigliato sicuramente
Visitatore5/5
17/06/2018
Ottimo ristorante, buona materia prima e buona elaborazione, si vede l’impegno del personale, consiglio vivamente
Santi V5/5
03/05/2018
Ottimo rapporto qualità/prezzo, servizio accurato, semplicità e familiarità nel servizio; a colazione torte e crostate fatte in casa, a cena ricette a base di pesce curate nei particolari, utilizzando ingredienti locali tipici, con una passione che rende l'attività di ristorazione un'occasione per valorizzare i prodotti e le tradizioni eoliane. Da non perdere!
Visitatore5/5
14/09/2017
I giorni trascorsi al Solemar saranno indimenticabili, sia per la struttura dell'albergo, ma soprattutto per la professionalità, disponibilità, gentilezza e cortesia dei gestori. Ottima anche la cucina, che permette di gustare squisiti piatti eoliani.
Visitatore4/5
07/09/2017
I nostri tentativi prima di riuscire a prenotare un tavolo sono stati 3, ma alla fine ce l'abbiamo fatta e siamo anche tornati una seconda volta. Effettivamente ce ne avevano parlato molto bene e le aspettative sono state piu' che soddisfatte. L'atmosfera e' meravigliosa, luci soffuse, candele, musica di sottofondo. Il ristorante non ha molti tavoli, per questo motivo secondo me l'atmosfera e' ancora piu' intima e conferisce al posto una tranquillita' fantastica. I piatti (provati diversi nell'arco delle 2 serate) sono buonissimi, curati e la genuinita' delle materie prime e' ammirevole. Suggerisco antipasto di crudi, ma tutto in generale e' buonissimo. Un saluto e un grazie a Melania, bravissima e cordiale, e davvero molto preparata nello svolgere il suo lavoro. Torneremo!
Visitatore5/5
06/09/2017
Cena romantica sabato sera 26 agosto, location incantevole, cucina ottima che si è distinta per la bontà dei prodotti impiegati e dalla capacità di legarne i sapori tra loro, servizio cordiale e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo, super consigliato.
Visitatore4/5
03/09/2017
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato, la location è molto bella, candele, vista mare, musica rilassante. Il personale molto gentile e attente al dettaglio, soprattutto la responsabile. La cucina è molto buona, ma le porzioni un po' piccole per il prezzo che hanno
Visitatore5/5
28/08/2017
Qualità cortesia disponibilità. Materia prima di altissima qualità cucinata in modo impeccabile in una location unica. Da provare assolutamente
Alessandro D5/5
24/08/2017
Ho soggiornato presso l'hotel e sospinto dalle recensioni positive di tripadvisor non ho mancato di assaggiare la cucina di Michele autentico factotum del Solemar. Squisita la cucina e squisite le assistenti in sala, carine con Melania sempre pronta a spiegare in modo eccellente piatti e vini. Tornando alla cucina è tipicamente eoliana. Mi ricorderò in particolare modo della pasta con le patelle e delle straordinarie sarde a beccafico con mandorle. Immancabile la malvasia con dolcetti e un ottimo cannolo scomposto. Ah dimenticavo si cena sulle meravigliose terrazze dell'hotel con vista mare.
Visitatore5/5
17/08/2017
Abbiamo soggiornato al Solemar dal 9 al 13 agosto. La gentilezza e l'immensa disponibilità di Melania e Michele con le loro indicazioni, le loro attenzioni e la loro cucina, ci hanno permesso di trascorrere un magnifico soggiorno. Location splendida e curata in ogni dettaglio. Giulia e Fabio
Visitatore5/5
16/08/2017
Due puntate durante una bellissima vacanza eoliana. Location piacevole, cortese attenzione da parte di Melania con dettagliata descrizione dei piatti, primo con patelle da provare e...tutti i piatti di pesce! Prima o poi tornerò!
X