Acquamatta a Legnaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acquamatta (Legnaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
Anche io sono stato a cena in questo bel ristorante ieri sera... A differenza del signor Maurizio ho avuto la fortuna di mangiare meravigliosamente come al solito e di non essere disturbato dalle scimmie urlatrici come le chiama questo Signore. Anzi vi dirò di più .. ero seduto vicino ad un tavolo dove c'erano sedute 3 bambine che oltre a disegnare e non alzarsi per tutta la sera non si sono mai sentite... al tavolo a fianco invece c'erano 2 bambini... uno di 4,5 anni,anche lui bravissimo, e il fratellino probabilmente di 1 anno che si è "permesso " un paio di volte di piangere, ma senza dar assolutamente fastidio anche perché confortato prontamente dai genitori. Quindi.... probabilmente per una cena tranquilla in religioso silenzio non era corretto scegliere un ristorante il sabato sera ma sarebbe stato più opportuno optare per una cena a lume di candela a casa.... per il mangiare i gusti sono gusti ma mi pare difficile credere alla descrizione del Signore...
Visitatore5/5
10/11/2019
Ho festeggiato ieri sera un compleanno in questo ristorante e vorrei fare i complimenti alla cucina, finalmente ho mangiato del pesce buono e preparato in piatti un po’ diversi dal solito!! Buonissimi anche i dolci preparati tutti da loro. Ci tornerò presto.
Visitatore5/5
10/11/2019
Sono ritornata dopo qualche mese in questo ristorante con mia figlia perché qui non c’è il rischio di aver sbagliato posto!! Ti senti seguita dal personale e sei in un ambiente raffinato e curato. Il pesce è sempre di prima qualità e i piatti originali e gustosi. Abbiamo ordinato due antipasti un primo e un branzino, tutto buonissimo!!! Lo consiglio a tutti gli amanti della competenza nella ristorazione, cosa sempre più rara ormai.
Visitatore2/5
10/11/2019
Buongiorno, Sono Maurizio e sabato sera per la prima volta sono andato in questo ristorante. Bella location, accoglienza perfetta , personale professionale e menù completo di tutto e anche di qualcosa di carne adatto alla mia compagna che non gradisce il pesce. Fin qua tutto Ok, peccato che dopo alcuni minuti per prolungarsi fino alla fine della cena, quindi circa 2 ore e mezza , un bambino o più hanno urlato a più non posso continuamente per tutto il tempo, genitori impassibili e sordi, e tutti ad ascoltare le urla di queste scimmie urlatrici senza dire niente appunto perché sono bambini e non perché i genitori non conoscono l' educazione o il titolare del ristorante non li fa entrare. Tutto comunque prosegue antipasti ok , primi Ok, tagliata di Angus ok . Arriva il mio secondo gamberoni scampi ed astice alla catalana.... si presenta un piatto avvolto, direi coperto da verdura sfilacciata lessate dal calore emanato da questi 5/ 6 pezzi di scampi gamberoni e mezzo astice, il tutto insipido stracotto di scarsa qualità con appunto queste verdure ormai al vapore immangiabili. L'ambiente dal casino era ormai peggio della sagra del paese, ma dopo aver chiesto il conto che se tutto fosse andato bene era perfetto, finalmente siamo usciti. Addio a mai più e con me tutta la gente che non gli consiglieri di venire. Viva i bambini e soprattutto i genitori maleducati.
Visitatore5/5
09/11/2019
Si mangia sempre bene,risotto di gamberi e tartufo squisito ...personale molto gentile ..10 lode..ci torneremo di sicuro .
Visitatore5/5
07/11/2019
Pietanze ed impiattamento ottimi, in 2 coppie sabato sera, un plauso in più a Paolo che si conferma con continuità il nr 1 dei camerieri
Visitatore5/5
04/11/2019
Siamo stati in questo locale venerdì 1 novembre su consiglio di amici e devo dire che è stata una esperienza molto più che positiva. Locale raffinato, con il corretto spazio tra un tavolo e l'altro, servizio cortese e con il giusto spirito a dare quel tocco di informalità che non guasta mai. Il titolare ci ha sapientemente consigliato un piccolo percorso degustativo di ostriche (ma che bontà l'ostrica di Scardovari e quella irlandese!) ed il piattone di crudo di scampi (sublimi … 50 in tre!!) per poi deliziarci con cappasanta e canestrelli visto che nel frattempo erano finite le cozze (che non mi farò sfuggire la prossima volta che ci andrò). L'unico di noi che non mangia crudo (peccato per lui) ci ha fatto compagnia con un antipasto di mare ed uno spaghetto alle vongole entrambi eccellenti. Abbiamo concluso la serata con un sublime branzino "di mare" al sale da 1,8kg che un cameriere ha spinato al tavolo lasciandoci a bocca aperta per la maestria. Lista dei vini all'altezza della situazione e molto gradite le "attenzioni" rivolte per ingannare l'attesa (prosecco e antipastino della casa). Ultimo regalo … il conto. A mio avviso decisamente contenuto per la quantità e qualità di quello che abbiamo mangiato e bevuto. Complimenti e continuate così, io da voi ci ritorno
Anna Silvia C5/5
03/11/2019
Locale molto curato, si respira aria di raffinatezza ma i camerieri smorzano la tensione con i loro modi gentili, competenti e al contempo familiari. Ad attenderci al nostro arrivo delle entrèes molto gradite. Piatti prelibati, invitanti impiattamenti, prezzi giusti. Una fanstastica serata.
Visitatore5/5
01/11/2019
Siamo ritornati in questo ristorante giovedì 31 Ottobre a cena, per farlo conoscere e provare ad una coppia di nostri amici. Beh che dire ogni volta stupore, cordialità e soddisfazione per il palato e per gli occhi!!! I nostri amici hanno detto subito che ci ritorneranno!!!👍😋
Selena A5/5
31/10/2019
Siamo stati in questo locale giovedì 31 ottobre a pranzo insieme al nostro amico a quattro zampe. È stato tutto ineccepibile, dalla splendida location, all'accoglienza, al personale incredibilmente cortese e competente, al menù (sublime e di qualità elevata, davvero una gioia per il palato!). È raro trovare un ristorante come questo, dire solo che si mangia bene sarebbe riduttivo, entrando qui potrete davvero fare un'esperienza a 360 gradi. Avete guadagnato dei nuovi clienti fissi, visto che saremo spesso nei paraggi vi faremo visita ogni volta che ci sarà possibile! Grazie e complimenti, continuate così!
stefano c5/5
28/10/2019
Cena di livello arricchita da servizio quasi di livello superiore, con una menzione in particolare per il cameriere Paolo che con classe, cura dei dettagli e conoscenza garantisce quel tocco in più a un ristorante di livello....... Un arrivederci a presto
Visitatore5/5
27/10/2019
Già la prima impressione era stata molto buona, quando siamo tornati per la seconda volta si è riconfermata ottima. Pesce freschissimo apprezzabile in particolare sui crudi, personale cordiale e buon servizio, buon rapporto qualità prezzo, menù ricco e vario. Sì conferma uno dei posti migliori in cui mangiare pesce a Padova.
Visitatore5/5
27/10/2019
Siamo tornati in questo ristorante per una cena in famiglia e siamo stati molto soddisfatti: servizio buono e discreto, antipasti buoni con speciali capelonghe, il secondo con pescato del giorno ottimo! Sicuramente ci torneremo più spesso...
Visitatore5/5
26/10/2019
Cenato in questo ristorante con specialità di pesce, con pasta e dolci fatti in casa ..tutto buinissimo! Il personale cortese e un ottimo servizio con i giusti e moderati tempi di attesa. Promosso a pieni voti
Visitatore4/5
22/10/2019
La seconda cena ha confermato le buone impressioni della prima. Pesce molto fresco servito in porzioni adeguate, servizio preciso e attento, buon rapporto qualità-prezzo. Se proprio dovessi trovare un piccolo neo, forse avrebbero potuto investire un po’ di più nella fonoassorbenza, ma questo aspetto è comune a molti locali anche di rango più elevato. In ogni caso esperienza positiva. Bravi!
Michela L5/5
14/10/2019
Ottimo pranzo di compleanno varieta piatti noi a base di pesce tutto molto buono servizio curato e impeccabile ritorneremo certamente
Visitatore5/5
06/10/2019
Pranzo domenicale in occasione del compleanno di mia moglie. Eravamo in 6 con 3 bimbi al seguito. Posso solo che dare un giudizio eccellente per la qualità e varietà del cibo, il servizio impeccabile (Paolo il cameriere sempre attento a qualsiasi esigenza e molto simpatico che non guasta....), la location curata in ogni dettaglio e il prezzo assolutamente congruo a tutto l’insieme. Gradito anche l’omaggio di un piccolo bouquet di rose per la festeggiata. Sicuramente ci tornerò più volte. Complimenti !
Visitatore5/5
05/10/2019
Siamo stati con una coppia di amici dopo che in molti ci avevano parlato bene di questo ristorante. In effetti è stata una piacevole conferma, eccellente menu molto diversificato con moltissimi piatti dia di crudo che di cotto . Ambiente accogliente e caldo sin dall’arrivo in parcheggio. Personale gentilissimo e preparato.Giusto il rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo al più presto.
Emanuele D5/5
26/09/2019
Mi sono trovato davvero davvero bene!. Innanzitutto personale pressocche' impeccabile: una rarita'! Location curata e di gusto. Cena a base di pesce ovviamente, senza esagerare, ma gran bei piatti! ..la prossima volta con molta piu' calma x assaporare piu' portate. Bravi! Mi son sentito davvero coccolato!
Visitatore5/5
10/09/2019
Cenato con il solito gruppo di amici in questo ristorante che unisce qualità, cortesia ed eleganza. Un rapporto qualità prezzo incredibile e grande attenzione al cliente. Partiti con antipasto di crudi, continuato con 40/50 scampi crudi eccezionali, cappe sante e cannolicchi, una ricciola da 2,8kg e finito con un’impepata di cozze come dessert: il tutto annaffiato da dell’ottimo vino. Conto adeguato a quello che si è mangiato e bevuto. Consigliatissimo.
CHIUDI