Mcdonald's a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/08/2020
Mi sono fermata X un cappuccio... la ragazza al bar gentile ... peccato che usa gli stessi guanti blu per fare cassa, maneggia soldi e poi ti fa il cappuccino sempre con gli stessi guanti!!!! Lo faccio notare e mi risponde : sono da sola... Ma stiamo scherzando vero? Pensa che bel servizio igiene di rispetta!!!
Visitatore5/5
19/08/2020
Ottima colazione! Specialmente la mattina quando c’è la ragazza con gli occhiali. Il cappuccio davvero di qualità. Tutti cordiali e sorridenti!!!!
Ginevra C1/5
05/06/2020
Non avevano le birre Non avevano le birre La moretti rossa Non avevano le birre purtroppo e io avrei voluto berne una
Visitatore1/5
04/01/2020
Andato per un gelato di fine serata e pagato al lettore automatico. Attesa lunga/ lunghissima ma rivelatrice Osservo come vengono assemblati Descrivo:a mani nude toccando ovunque e non solo la linea affidata al singolo operatore. Ho visto toccare i cibi e contestualmente la pattumiera con le mani senza poi lavarsele ed addirittura non milanto un' operatore grattarsi i genitali fortunatamente sopra i pantaloni e poi la camicia del collega e tornare alla linea senza lavarsi le mani. Salvo solo l' operatrice adetta agli hamburger che utilizza i guanti messi a disposizione della società. Lamentata la cosa al responsabile che ribatte che non ci sono obblighi ai guanti i le ricordo che le unghie trattengo sporco e visto il malpractite degli operatori ho molti dubbi sull'igiene. Consiglio i panini farli a casa è più sicuro
Visitatore1/5
15/10/2019
Mai più personale sempre maleducato, soprattutto la cameriera bionda straniera( e nn perché sia straniera!) e se ordini al mec drive casualmente ti mandano via sempre che manca qualcosa nel sacchetto, consiglierei di cambiare personale e di avere più rispetto x la clientela, per non parlare che ora ti fanno pure delle storie se chiedi gentilmente la cannuccia, c’è gente che ha voglia di lavorare!! Cambiatele ste maleducate
Visitatore1/5
29/08/2019
Prendiamo 1 milk shake per la bimba e due torte da portare via. Peccato che la scatola per le torte con un minimo di peso si piega e cadono le torte all interno del negozio in mano a mia moglie. Ebbene non ce le sostituiscono perché la colpa e'la nostra..... Vergogna!!! Non vedranno mai più 1eu da parte mia!!!!
Visitatore1/5
01/08/2019
La ragazza con capelli lunghi e rossicci con la treccia è di una scortesia allucinante. La relazione dopo aver chiesto di cambiare del cibo duro come il marmo è stata veramente discutibile. Ok che si parla di un fast food ma la gentilezza è il minimo per il contatto con il cliente
Visitatore1/5
28/05/2019
Ragazze musone,infastidite e maleducate ai massimi livelli! Cambiate personale sopratutto la ragazza con gli occhiali che risponde ai clienti come se fosse la regina Elisabetta! E ti manda a quel paese solo perchè dopo averti chiesto"il muffin lo scaldo?"la nostra risposta è stata "Se è congelato come al solito si!"dato dal fatto che tutte le mattine me lo dai congelato all'interno con tanto di ghiaccio! Incapace cafona!!! Anche la tua collega ti ha spintonato per farti capire di stare zitta! Cambia lavoro!
Visitatore1/5
25/04/2019
Spesso mi trovo ad andare in vari mac donald's con il bambino, ma a questo ho dovuto scrivere una recensione negativa... attesa lunghissima senza che la sala fosse effettivamente piena, pulizia inesistente polvere e sporcizia ovunque, il cibo servito a differenza di altri punti ristoro dello stesso marchio era nettamente inferiore in qualità... Non tornerò più
Visitatore4/5
14/04/2019
Beh, che dire.. il mc piace a tutti, grandi e piccoli.. nulla da dire sul cibo perché lo conosciamo tutti.. stasera ho provato la cheesecake monterosa, nulla di particolare.. cheesecake diversa dalla classica, fatta con due strati di pandispagna e crema alla panna.. non la consiglio agli amanti delle cheesecake classica
Visitatore1/5
16/02/2019
Una pena di posto disorganizzato. Un'ora per aspettare 2 panini e precedenza assurda alle macchine. Gente che cammina a portare vassoi tra i tavoli e un solo poveretto in cucina. Il posto è grande e va gestito di conseguenza.
Visitatore2/5
09/02/2019
Abbiamo ordinato delle patatine al cheddar Non so cosa sia successo alla salsa ma fa schifo,in più la mia amica ha ricevuto il bicchiere per il the sporco
Mehdi A1/5
13/10/2018
Buonasera , Vorrei segnalare la scortesia di un Vs personale addetto al Mcdrive di Legnano si chiama Luca che questa sera del 13.10.2018 intorno a mezzanotte mi ha continuato ad urlare in faccia davanti al Manager ilaria (che si è limitata solo a guardarci e non è intervenuta per nulla non so nemmeno cos'è manager a fare) per il semplice fatto che non ha capito quello che ho ordinato alla colonnina del Mcdrive nonostante lo abbia ripetuto 3 volte e non è la prima volta che mi capita questa scortesia e la non professionalità presso questo ristorante di via Cadorna a Legnano e non penso che gente come questa rappresenta una Grande azienda come la Vs .
Martina L4/5
25/09/2018
Ambiente pulito, ottimo per colazioni, buona idea raccolta differenziata, dovrebbero tuttavia assumere più' personale, c'è' troppa frenesia e scortesia nei confronti dei camerieri
Piero P2/5
10/07/2018
Era molto tardi circa mezzanotte ma il locale abbastanza piano di gente e dove si ordina tramite il touch screan da l'idea della disorganizzazione organizzata! Per mangiare un panino e un'insalata abbiamo aspettato un'ora circa, forse un po' di più !
Visitatore1/5
30/06/2018
Siamo stati a mangiare un panino alle 18.30. Abbiamo trovato un caldo infernale!!!! Quando abbiamo segnalato la cosa alla responsabile del servizio ci siamo sentiti rispondere che si trattava di "una genialata della direzione"!!! Hanno spento i condizionatori alle 15 lasciando le porte aperte... Un vero inferno!!! MAI PIÙ!!!!
Visitatore1/5
14/05/2018
Come già letto in altre recensioni, personale poco e attese da nervi tesi. Gelato probabilmente fatto in fretta e furia con pezzi dentro neanche sciolti. Questo fa il paio con il panino appena tiepido della volta prima. Organizzatevi....
Visitatore1/5
25/03/2018
Da premettere che il locale è grandissimo, pulito e ben servito per i più piccoli. Il problema di questo McDonald's è la mancanza del personale. Una persona soltanto per le ordinazioni, la stessa deve poi consegnare ai tavoli, e servire chi è al banco. L'attesa è infinita e dalle recensioni precedenti capisco che non è un caso. Peccato perché è molto grande e la premessa faceva ben sperare.
Visitatore1/5
24/02/2018
Più di 30 minuti per essere serviti al mc drive, clienti incavolati neri spero sia solo un disguido momentaneo
Visitatore3/5
13/01/2018
Personale relativamente attento, un po' di confusione alle casse ma è abbastanza fisiologica. Spesso e volentieri particolarmente frequentato, soprattutto di notte/tarda serata. Per il resto classico Mc. Ben visibile dalla strada, servizio di mc drive garantito. Ambiente interno piuttosto moderno per quanto, sfortunatamente, poco pulito (si ringrazia anche e soprattutto la maleducazione degli altri avventori). Totem per le ordinazioni poco funzionali (per via dei diversi e ricorrenti problemi al touch screen). Mc con grandissime potenzialità, buona parte delle quali sprecate. Per esperienza personale quasi mai avuti disguidi, tutto nella norma. Panini spesso poco curati e mancanti di alcune sue parti, grande e grave neo per un fast food cosí rinomato. In conclusione: basterebbe un briciolo piú di attenzione e cura per offrire un servizio mille volte migliore.
CHIUDI
CHIUDI