Mishi Mishi - Legnano a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mishi Mishi - Legnano (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/11/2018
Ci siamo recati in questo locale ieri a pranzo e nonostante le recensioni negative abbiamo voluto provare e siamo rimasti molto soddisfatti .. buoni gli uramaki pieni di pesce .. giusta cottura del riso e il personale molto gentile e molto presente .
Lucia B1/5
29/09/2018
Porzioni misere con sushi fatto di solo riso in quanto di pesce neanche L ombra Non capisco perché non aumentino il pranzo di 3 o poco più e facciamo mangiare meglio Menù povero Servizio lento L unica cosa accettabile i ravioli
Visitatore3/5
15/07/2018
Ottimo come posizione dopo la spesa all'esselunga ci siamo fermati per una cena easy e veloce. Ottima varietà di piatti a buffet e su carrellino. Qualità nella norma (un pò troppo fritto) non c'è molto contatto con il personale che svolge comunque il lavoro egregiamente.
Visitatore1/5
05/05/2018
Cambiata gestione ma non cambiata la sostanza! Di sushi non ce n’è neanche l’ombra. Non è un giapponese ma piuttosto un cinese di bassa, bassissima qualità. Impossibile sentire i sapori del pesce. Persino la salsa agrodolce fa schifo!!! Stategli alla larga!!!
Lucia B1/5
21/11/2017
Sicuramente il peggior ristorante Cino giapponese della zona Sashimi tagliato talmente sottile da non sentirsi neanche il sapore Qualità molto bassa Porzioni di pesce scarse al contrario dei primi piatti Personale non professionale Nulla a che vedere con quello che era il mischi mischi
Visitatore3/5
02/09/2017
- Ristorante situato all'interno del centro commerciale Cantoni nel centro di Legnano, il locale è stato ristrutturato e cambiato nome da "Mishi Mishi" a "Sushi Yong". Non ha più il servizio a rullo ma al tavolo sempre con la formula "All you can eat" e disposizione tavoli molto comoda. Pecca il non posteggio per i clienti. - Menù classico come gli altri ma anche alcuni piatti mai visti. Esiste anche un menù da asporto. Le quantità sono ridotte ma molto buone. - Il servizio serale l'ho trovato assente nonostante le poche persone e il tanto personale. - Il prezzo è il più basso della zona con i suoi 15,90 € alla sera. Compreso nel prezzo è incluso anche il dolce.
Visitatore3/5
18/05/2017
Ha cambiato gestione. Sicuramente il personale ci sa fare: è affabile, gentile, e scherzoso (cosa rara nel personale cinese). La location è stata rinnovata e finalmente è stato eliminato l'orribile nastro e il banco buffet. Ora è tutto servito al tavolo: personalmente lo preferisco, ma è questione di gusti. Devo dire che la differenza rispetto alla precedente gestione è evidente. I ragazzi che preparano sushi indossano i guanti e il banco sembra pulito. La qualita del sushi mi ha stupito, nonostante il prezzo davvero basso (cena a 15,90?!). Sicuramente risparmiano un po' sulle porzioni (uramaki sono 4 e non 8), ma devo dire che il pesce mi è sembrato fresco, come anche il riso. Il servizio non è velocissimo, ma personalmente preferisco così piuttosto che trovarmi sul tavolo tutti i piatti ordinati in una sola volta e non sapere neanche dove metterli. Non posso certo dire che sia il migliore all you can eat della zona, ma sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
27/04/2017
Siamo stati a pranzo una domenica mezzogiorno, devo dire che adesso che non è più mishi mishi è tutta un'altra cosa... Il cibo, è buono ed i proprietari, già conosciutissimi perchè titolari per 15 anni di un noto ristorante cinese del centro di Legnano, sono persone molto più che gentili e disponibili, soprattutto con le bambine. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
10/04/2017
ero già stata in questo locale anni fa, quando era ancora "mishi mishi" ed ero stata male. sono ritornata per provare e dargli un'altra chance. quello che ho da dire è che non è niente di che, sushi di livello medio-basso, piatti caldi idem. personale lento e poco attento tranne i proprietari, molto disponibili ed educati. certo che per 15,90€ la sera non ci si può aspettare la migliore delle qualità.
Visitatore3/5
16/03/2017
Si chiama SUSHI YONG, ed è all'interno del centro commerciale con l'Esselunga. Ci siamo fermati una domenica a pranzo in occasione della visita dei mercatini dell'usato; era ora di pranzo e per non rientrare a casa a cucinare abbiamo aprofittato del menu di € 11,90 bevamde escluse. Locale abbatsanza grazioso, ma come tanti altri ... lo standard più o meno è il medesimo; buona e gradita la simpatica accoglienza. Non c'è il buffet ma un menu dove poter scegliere i piatti; alcuni non si possono ripetere (mi pare giusto) più di 3 volte. Discreto il cibo senza lode, ma non possiamo dire di aver mangiato male. Peccato per il nastro non funzionante.
Visitatore3/5
07/03/2017
Rispetto alla mia ultima visita, ho notato un miglioramento nella qualità e nella presentazione del cibo. Tataki e tartare di salmone buonissimi. Mia figlia si è divertita di meno, però: non c'è più il nastro, bisogna ordinare dal menu (resta la formula all you can eat). Personale gentilissimo, locale molto molto pulito.
Visitatore2/5
05/03/2017
Siamo tornati dopo un anno circa in questo posto al quale eravamo molto affezionati e ci trovavamo davvero bene. Il personale era gentile e premuroso e la qualità del cibo ottima. Ora non più: personale sempre di corsa e mai sufficientemente presente, attese lunghe e cibo direi nella norma. Tanta confusione (era sabato sera) e non riuscivamo neanche a sentire ciò che ci dicevamo al tavolo. Non credo ci tornerò.
Visitatore1/5
27/02/2017
Abbiamo ordinato alle 19.15. Ci siamo alzati da tavola alle 22 dopo aver mangiato 5 portate. Passavano le mezz'ore senza che arrivasse nulla (alla fine avevamo ordinato una dozzina di piatti, non di più). Al nostro ennesimo sollecito, ci hanno portato quegli unici piatti che già avevamo mangiato e non quelli che mancavano. Porzioni scarse e, sarà un caso, ma sia io che il mio ragazzo siamo tornati a casa con mal di pancia e gorgoglii intestinali a seguito di un carpaccio di salmone dal sapore di cipolla, palesemente poco fresco. Quindi ci siamo alzati e siamo andati via non usufruendo pienamente della formula All you can eat (abbiamo evitato anche il dessert, compreso anche quello...) ma pagando come tale. EVITATELO COME LA PESTE.
Daniela P4/5
26/02/2017
Sono stata a pranzo con il mio ragazzo e devo dire che ho mangiato abbastanza bene: è il classico all you can eat. Il menù del pranzo nel weekend e festivi costa 11.90€ (bevande escluse ), si può trovare sia cinese che giapponese ma nulla di diverso da tutti gli altri. Servizio veloce, cibo buono e personale gentile.
Visitatore4/5
29/01/2017
Conosciamo questo posto da quando si chiamava Mishi Mishi, adesso si chiama Sushi Jong. Da quando c'è stato il cambio di gestione il declino di questo posto sembrava segnato. I nuovi titolari... già visti anche nell'Auchan di Cinisello Balsamo... ormai chiuso, nonostante la loro cordialità e cortesia sembrava non avessero ben chiaro che strategia adottare. Col passare del tempo ne hanno provate di tutti i colori... nastro, menù alla carta un misto tra uno e l'altro etc etc e anche la politica dei prezzi era altalenante. Avevamo ormai deciso di cancellarlo dalle nostre frequentazioni. Ma dopo le ultime due visite la situazione è decisamente cambiata!!! La qualità dei piatti è migliorata, una più recente strategia di prezzi è riuscita ad attirare nuovi clienti e il locale è tornato a riempirsi. La simpatia e la gestione "tipo familiare" hanno forse riconquistato la fiducia di tutti quelli delusi in passato??? Per noi è stato sicuramente così!!! Finito il tempo degli esperimenti si spera!!! Un forte incoraggiamento a continuare così... siete sulla strada giusta!!! Torneremo sicuramente!!!
Visitatore5/5
01/01/2017
Andiamo lì da quando ha aperto come mishi mishi. Dal tempo del. Rullo, la qualità è migliorata considerevolmente, portiamo sempre i bambini con noi e ogni volta è un vero piacere. La qualità del cibo è molto buona, ora è migliorata molto anche la presentazione dei piatti. Il personale è gentilissimo, veloce, cordiale. Noi andiamo almeno una volta al mese!
Giuseppe T4/5
01/01/2017
dopo il cambio di gestione il locale è migliorato. non ci sono più né nastro né buffet, ma le pietanze sono più ricercate e meglio cucinate. pesce sempre buono e cortesia del personale
Visitatore1/5
02/10/2016
Hanno recentemente cambiato nuovamente gestione... Ovviamente sempre peggio, qualità del cibo scadente. Se volete star male, andate lì
Davide B1/5
19/09/2016
Da qualche tempo non c'è più il mishi mishi ora si chiama sushi yong, basta rullo e basta buffet, ora si ordina e tutto viene portato al tavolo.... Non saprei giudicare se meglio prima o adesso.... Ci sono altri locali migliori allo stesso prezzo....
Flavio R4/5
04/09/2016
Ora tutto fresco ..ordini e ti arriva tutto al tavolo . Niente sprechi e cibo freschissimo. Di sicuro ritorno. Personale gentilissimo