Barcelona Centro a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Barcelona Centro (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara W5/5
13/03/2019
Gentilissima la signora che mi ha preparato 3 fideua nonostante breve preavviso. Mio padre era scettico perché pensava avessi preso la paella, ma si è ricreduto! Pensavamo di avanzarlo perché era abbondante e invece abbiamo mangiato 3 piatti a testa e ne avremmo mangiata ancora da tanto era buona, il pesce leggero e cotto benissimo! Tornerò per assaggiare la paella, così mio padre è contento!!
Sergio T4/5
26/01/2019
Perfetta e buonissima!! Porzioni giuste per persone normali, chi vuole esagerare deve prendere una porzione in più!!
Visitatore4/5
11/12/2018
Siamo passati domenica a mezzogiorno e avevano solo delle porzioni di Paella già preparate e le abbiamo prese e portate a casa; riscaldate sono risultate comunque ottime, porzioni generose e ben condite, buona anche la tortilla di patate e zucchine; siamo curiosi di mangiarla sul posto o appena preparata e servita al momento, la signora è stata molto cortese. ci torneremo
Ennio A4/5
07/11/2018
ottimi preparazioni da asporto e non ,si prepara sublima paella in varie preparazioni dietro prenotazione
Visitatore5/5
02/09/2018
Visita effettuata per caso, non è ben editificabile sul corso, mi ha incuriosito questo piccolo locale che è più per asporto, infatti ha solo un 4 posti. Arredato con gusto, un menu prettamente spagnolo, mi ha fatto rivivere l'atmosfera di Barcellona che mi ha ospitato per 2 anni. Prezzi abbordabili e un servizio più che curato nella scelta delle materie prime e pulizia. Un complimento va fatto anche alla signora Mercedes, sia per l'accoglienza sia per la sua cucina molto curata.....squisita....
Amal A5/5
28/08/2018
Sono cliente da diverso tempo, ho proposto la paella e sangria anche a diversi amici. Tutti sempre soddisfatti. È davvero tutto buonissimo, soprattutto la paella di pesce. Le proprietarie sono squisite. Super consigliato.
Visitatore3/5
02/06/2018
Ci sono passato davanti e sono entrato. C'é anche un tavolino, ma é principalmente d'asporto. D'asporto, prenotando prima, si possono ritirare paelle ed altro scelte in un'ampia gamma di proposte. Al momento invece era disponibile solo una paella mista. Abbondante, buona, non gustosissima, solo gustosa. Io la preferisco un po' più ricca di contenuto. Da provare tutto il resto.
Visitatore4/5
12/05/2018
Servizio puntuale, attento e preciso. Ho sempre provato la paella nelle varie versioni, e praticamente in ogni occasione non ha mai deluso. Buona soluzione per una cena con ospiti se non si ha voglia di cucinare. Titolare gentile e molto simpatica.
Giuseppe C4/5
01/05/2018
Ottima paella. Preparazione puntuale. Personale gentile. Un po' scomoda la posizione per chi arriva da fuori Legnano, anche perché è necessario ritornarci per riportare il contenitore.
Visitatore5/5
15/04/2018
Cercavo un posto in cui si potesse Prendere la Paella Take Away e ho trovato Barcelona Centro. La titolare , Spagnola, è stata gentilissima fin dalla telefonata, arrivato puntuale ho aspettato solamente 3 min che la Paella finisse di cuocere davanti ai miei occhi. Porzione abbondante, prezzo più che giusto ma sopratutto BUONISSIMA! La porzione presa in più l ho mangiata il giorno dopo, riscaldata, ed era ancora molto buona. Da ora ho un punto di riferimento quando vorrò mangiare una Paella come si deve! Consigliatissimo!
Fabio A4/5
02/04/2018
Se volete assaggiare un'ottima Paella questo è il posto giusto a Legnano. Poi nell'attesa che venisse pronta la Ns. super porzione xchè no un assaggio di quelle sfiziose gustosità ............ci torneremo , ne vale sempre la pena . Brave !!!!
Visitatore5/5
28/02/2018
Che spettacolo la Paella!! Abbondante, buona, gustosa e prezzi più che giusti. Occorre prenotare, ne vale la pena.
Visitatore5/5
04/01/2018
Prendiamo spesso la Paella in questo angolo di Spagna. Le proprietarie sono spagnole e la preparazione è autentica. Porzioni super abbondanti e ottima. Nell'ultimo periodo ha limato un po' i prezzi verso l'alto, ma il rapporto qualità /prezzo rimane ottimo. Consigliato!
Visitatore5/5
27/12/2017
L’abbiamo scoperto grazie all’applicazione Pronto123, li abbiamo contattati direttamente e sono stati molto disponibili ad organizzare una consegna ad hoc. Tutto molto buono in particolare le tortillas. Rapporto prezzo qualità notevole.
Visitatore3/5
20/12/2017
Ho provato la paella di Barcelona Centro facendomela consegnare a casa da 123 pronto. Abbiamo preso paella mista con carne e pesce, tortillas con patate e zucchine e sangria. A mio parere tutto buono, ma arrivato a casa un po' freddo. Purtroppo le temperature invernali non hanno aiutato. Per le consegne a domicilio ovviamente non viene utilizzata la "paellera" e con la vaschetta di plastica il calore non si mantiene allo stesso modo. Riproverò, ma andando a ritirare di persona.
Visitatore5/5
01/11/2017
Dopo aver sentito tante persone parlar bene di questo posto, io e la mia famiglia abbiamo deciso di provarlo. Bisogna chiamare e prenotare e poi andare a ritirare visto che è un locale d'asporto. La signora è gentilissima, la paella è davvero buona come quella di Barcellona e le porzioni sono abbondanti! Il tutto per 12€ a testa con la paellera che poi va riportata indietro! Oltre alla paella ci sono mille tapas e bevande tipiche.Diventerà sicuramente una tappa fissa!
Visitatore5/5
30/10/2017
Tapas e pinchos per tutti i gusti, con molta scelta di pesce fresco, a differenza di altri posti simili. Il locale è in centro a Barcellona, accanto alla Rambla Catalunya. Ci sono stato diverse volte e tutto è davvero molto buono. Purtroppo è difficile prenotare e c'e' da aspettare un po' se si è in più di due persone. Ma ne vale la pena. Una menzione particolare per un dolce, quello con bruschetta di pane, cioccolata e sale, davvero unico e squisito. Prezzi assolutamente onesti, consigliatissimo
Visitatore4/5
20/08/2017
Cena di famiglia organizzata all'ultimo momento e appena tornati dalle vacanze abbiamo pensato di provare la paella da asporto di Barcellona centro invogliati dalle ottime recensioni....risultato ....pienamente soddisfatti noi e i nostri ospiti. Gentilezza, comodità e ottima qualità ci faranno sicuramente tornare....brave....il prezzo non è proprio bassissimo ma ci sta visto la qualità del cibo.
Lucio C5/5
10/08/2017
Sperimentato ieri per la prima volta cena in famiglia con cognata ospite. Direi molto positivo la paella era molto buona ed abbondante, consegnata calda fumante, tolta dal fuoco al momento della consegna all'orario concordato. Perciò qualità puntualità e cortesia sicuramente una esperienza da replicare!
Elena M4/5
18/05/2017
allora devo ancora capire bene perchè voglio ritornarci. si perchè la paella era buona. devo solo capire come funziona perchè sono rimasta perplessa dal servizio. paella prenotata per le 8. arrivata un quarto d'ora prima. entro mi presento e "declamo" nome e quanto ordinato per telefono. controllano tra le varie padelle e mi dicono di aspettare. aspetto. dopo circa 10/15 minuti ricontrollano le padelle e mi dicono a no è qui.... :( paella fredda... peccato. non so se è un problema di lingua oppure organizzativo. cmq posto carino, paella buona. la pedella dove ti consegnano la paella poi è super carina. ci ritorno e capisco meglio....