Asperti a Legnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Asperti (Legnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Pasticcini freschi e di qualità. Servizio professionale, educato e gentile. Una buona tappa fissa per una merenda di tutta golosità... e per gli amanti del salato... accontentano anche loro! Consigliato
Visitatore4/5
09/03/2019
Ottima pasticceria, buon assortimento di torte e pasticcini nel cuore di Legnano, location molto carina con posti a sedere, è un appuntamento fisso per un’ottima tazza di tè accompagnata da buonissimi pasticcini durante le passeggiate e lo shopping pomeridiano.
Visitatore5/5
01/03/2019
Una grande pasticceria a Legnano! Di grande ci sono le torte davvero buonissime e di ottima qualità. Pennellate di finezza ed eleganza necessarie per competere con le grandi pasticcerie. Un'ottima scoperta che ha conquistato tutti gli invitati. Tra le torte più buone mai assaggiate!
Visitatore3/5
13/01/2019
Oggi pomeriggio sono stata in questa pasticceria secondo le recensioni viste e confermo quello che è stato detto ..Buona pasticceria... Cercavo dove bere una cioccolata calda, abbiamo ordinato 2 cioccolata con panna buona e c'hanno portato insieme dei pasticcini, freschissimi e buonissimi... In tutto ho pagato 8,40 non è tanto per essere in centro Legnano.. se volete si può consumare al banco , oppure c'è una piccola saletta dove sedersi...
giulio c2/5
27/12/2018
Una pasticceria che si rispetti non può non preparare la panna montata sotto Natale. Nel tardo pomeriggio dello scorso 24 dicembre siamo entrati per prendere una cioccolata con panna visto il freddo intenso ma ci è stato risposto che la panna loro non la fanno...
Visitatore5/5
22/11/2018
I pasticcini, le torte, i panettoni e le brioches sono tutte di qualità eccellente. La freschezza e la straordinaria cura nella preparazione di tutti i dolci, anche dei più piccoli biscottini mi regala sempre magnifiche sensazioni al palato. Asperti non delude mai!
Visitatore5/5
12/11/2018
Ho provato diversi croissant e devo dire che nessuno di essi mi ha deluso. Davvero ottimi! Gentilezza da parte del personale. Sinceramente ogni volta che mi trovo a Legnano, passo davvero molto volentieri. Unica pecca: a mio avviso alcuni dei pasticcini non erano molto buoni.
Visitatore4/5
06/11/2018
Ciao a tutti, scrivo questa recensione dopo più di un anno che frequento il locale: più volte al mese ci vengo con la mia ragazza, non ha mai deluso, ogni tanto (se si arriva molto tardi) mancano delle brioche, però credo sia normale, alla fine è sempre pieno. La qualità è più che buona, i prezzi nella media (2 cappucci e due brioche 6€ circa) e le cameriere sono davvero simpatiche, a me piace.
Simona L1/5
23/09/2018
Questa mattina ho ritirato una torta mimosa x 10 persone che dire: 70 euro di pan di spagna imbevuto con qualcosa di amaro. Giudicate voi. Purtroppo non basta l'estetica il giudizio viene dato per il gusto e i prodotti utilizzati. Pessima figura con gli invitati
Visitatore5/5
16/09/2018
Provare per credere! Ma credetemi sulla parola, una goduria😋😋😋! Complimenti Pasticceria Asperti non deludete mai! A presto🤗
Visitatore1/5
27/08/2018
Ci sono stata questa mattina con mio figlio di 6 mesi. Nonostante fossi seduta da 10 minuti nessuna delle ragazze è venuta al tavolo, poco dopo sono dovuta andare al bagno a cambiare il piccolo e con mio stupore mi sono accorta che non c'era nulla sul quale appoggiarlo (un fasciatoio alla ikea costa 15€) e cmq per essere la "miglior pasticceria" di legnano un minimo in più si potrebbe anche fare, cmq ho dovuto praticamente cambiarlo per terra utilizzando quello che avevo, inoltre non c'era sapone, ne asciugamani di carta. Al mio ritorno al tavolo mi siedo e attendo almeno altri 10 minuti ma nessuno esce a prendere l' ordinazione, anzi entrambe le ragazze si stavano prodigando con una cliente che stava organizzando un evento e quindi stava ordinando molto di più di una cappuccino e briosche e quindi era super servita...... Beh ero venuta qui per le briosche e i dolci che sono ottimi, ma il servizio è scadente. Non ci tornerò se non per i dolci da portare via. .... peccato.
Visitatore5/5
27/08/2018
I dolci della Asperti non deludono mai. Torte per i compleanni, pasticcini per colazione. Frutta gustosa e fresca, qualità eccellente!
Visitatore3/5
25/08/2018
Pasticceria con prodotti ottimi ma il servizio è pessimo Personale quasi indifferente alla clientela sembra quasi che ti fanno un piacere nel servirti Aspettando un caffè ed un aperitivo all’aperto abbiamo notato il tavolino non ancora pulito e all’arrivo la cameriera con un saluto solo di dovere con lo straccio butta tutte le briciole e resti di brioche sulla pavimentazione già sporca da altre colazioni Torneremo solo a comprare i dolci che effettivamente sono ottimi Peccato
Visitatore3/5
12/08/2018
L asperti è un posto storico a Legnano ma ultimamente ha perso un po’. I prezzi sono elevati e il personale non sempre all altezza
Visitatore4/5
25/07/2018
La mia pasticceria preferita a Legnano. Mi servo sempre qui per le occasioni e non c è mai stata una torta che non fosse buona. Unica pecca è veramente costosa. Penso che alla fine li valga.. ma magari se costasse un po’ di meno potrei prendere un paio di torte in più all anno anche senza dover festeggiare qualcosa..!
Visitatore2/5
15/07/2018
Non sono una cliente abituale perciò posso raccontare semplicemente la mia esperienza singola. Nella mattinata di oggi, nei miei riguardi,il servizio è stato scadente. La cameriera era in difficoltà in quando (per sua stessa ammissione) stanca dalla serata precedente nella quale c'era stata la notte bianca. Umanamente dispiace che fosse provata ma non trovo giusto che ci rimetta il cliente. Ho ordinato una brioche vuota, ma la cameriera sbadatamente ha invertito le ordinazioni (e fin qui..nulla di così grave, può succedere) e ha portato la brioche vuota ad un altro e a me una brioche alla crema. Glielo facciamo presente, e lei che fa? Va a riprendere la brioche dal tavolo dove l'aveva servita e me la riconsegna con il rischio che l'altro cliente l'avesse nel frattempo toccata. Per fortuna avevo visto che ciò non era accaduto in quel lasso di tempo perciò non ho replicato e mi sono mangiata la mia brioche. Ciò non toglie che ho trovato il suo tentativo di riparare il suo refuso poco professionale. Dispiace, ma visto che il costo è sopra la media mi aspetto un servizio quantomeno corretto. Per il resto, brioche buona (nulla da eccepire), e il cappuccino non male ma mi aspettavo qualcosina meglio sempre in rapporto al prezzo che un cliente paga.
Christian D5/5
01/07/2018
Ottima pasticceria e non solo, con una qualità altissima dei prodotti che offre e un servizio di caffetteria al suo interno perfetto, inoltre nella stagione estiva vi é anche la possibilità di fare colazione all'esterno seduti grazie alla presenza di tavolini ecc.
Visitatore5/5
31/05/2018
Asperti per me è una garanzia. Pasticceria ottima, carino il bar in posizione ottima e centrale. Acquistato più volte sia pasticcini, biscotti e le varie torte proposte, come ci si può lamentare?! Difficile trovare pecche, chi si lamenta vorrebbe qualità e professionalità ad un prezzo irrisorio? Ma dai! Voto 10/10.
Visitatore1/5
13/05/2018
Mi sono recata oggi a ritirare una Sacher ordinata telefonicamente e, arrivata al momento dell'assaggio in famiglia, ci siamo resi conto che della Sacher aveva solo glassatura. Marmellata inesistente, torta troppo bassa per il genere e decisamente troppo imbuvuta (saran gusti ma di tutte le Sacher che ho mangiato, questa era decisamente troppo imbevuta e troppo dolce). Mi spiace perché ho mangiato altre torte di questa pasticceria che era buone ma questa era davvero una delle peggiori Sacher mai mangiate e non so se mi fideró nuovamente di questa pasticceria...
Visitatore5/5
04/05/2018
Per me è senza dubbio la migliore pasticceria di Legnano. Per noi la colazione è il Top, ci siamo sempre trovati bene. Non capisco le recensioni negative sul servizio, pur non essendo un cliente abituale (ci vado forse una volta a mese) non ho mai avuto un trattamento di serie B.